papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 1501 страница 1530 из 3273

1501

а я за него сливы ем! 029

0

1502

Ну ладно, ладно вам...пить-то чего будем по такому случаю?

Может быть, СС-60? Это напиток такой. Расшифровывается название СС - "смерть солитерам", а цифра 60 - это количество градусов.  003

Делает его мой знакомый химик, кандидат наук, который защитил диссертацию в одной лаборатории со мной, а потом уехал преподавать химию в мед. институт в Курскую область. Напиток изготавливается на базе самогона, сваренного и многократно очищенного по всем правилам серьезной химической науки. Далее самогон разбавляется до 60 градусов и на нем настаивается черный перец, чеснок и ряд других добавок.

Как ни странно, этот напиток пьется очень легко и по качеству превосходит любую покупную водку, даже элитных сортов. Похоже, качество очистки спирта выше промышленного и в его составе высшие спирты (т.е. сивушные масла) отсутствуют совершенно. Похмелья после СС-60 не бывает, сколько бы ни выпил. После приема внутрь больших доз СС-60 человек, конечно, покачивается, но голова у него остается ясной и относительно неплохо соображает.  003

Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-30 20:55:51)

0

1503

Тэкс, Жермон, я вас попрошу достоинства напитков и борьбу с солитерами обсуждать где-нить в другом месте, а не тут.

0

1504

Так ведь не за какую-нибудь ерунду, а за здоровье Дома тут народ собрался пить! Или я что-то путаю?... :idont:

0

1505

Альфредо, в Вас я знаю, за ерунду Вы точно пить не будете!

0

1506

Alfredo Germont, путаете. Мы тут пьем за долголетие нашего клуба ;)

0

1507

Alfredo Germont, путаете. Мы тут пьем за долголетие нашего клуба ;)

Тоже хорошее дело! Вы у нас главный Домовед, Вы и решайте что будем пить за долголетие клуба Дома и, что не менее важно, долголетие самого Дома.  003

0

1508

За такое дело не грех выпить

Да за такое дело и автограф грех не взять...Вот только как? :idont: Я узнавал - на сцену там не пускают, естественно, билеты на вечеринку после спектакля я тоже узнавал - от 1500 до 10000 долларов (ну последнее это вроде как на премьеру)...Может купить огромный букетище и попытаться как-то с черного входа на пару минуток попроситься... :idont: Или же заводить знакомых к "Луисе Фернанде"... :idont: Или с Нетребкой по-русски договориться... :idont:
Обидно, понимаешь - вот он, Дом, в десяти метрах от тебя, а оказаться ближе не можешь. 021

0

1509

За такое дело не грех выпить

Да за такое дело и автограф грех не взять...Вот только как? :idont: Я узнавал - на сцену там не пускают, естественно, билеты на вечеринку после спектакля я тоже узнавал - от 1500 до 10000 долларов (ну последнее это вроде как на премьеру)...Может купить огромный букетище и попытаться как-то с черного входа на пару минуток попроситься... :idont: Или же заводить знакомых к "Луисе Фернанде"... :idont: Или с Нетребкой по-русски договориться... :idont:
Обидно, понимаешь - вот он, Дом, в десяти метрах от тебя, а оказаться ближе не можешь. 021

Зарастра, если ты в 10 метрах от Дома и не возьмеш автограф мы тебя всем клубом забаним!  018  029 Ты это учти!

Хош с Аней договаривайся, но ШОБ автограф был!!! Кстати, Домик очень душевный и автографе не откажет! Дождись его! :-))

0

1510

Если я полезу в оркестровую яму, то меня Америка забанит. 013

0

1511

Или с Нетребкой по-русски договориться... :idont:

008 004  010

0

1512

На русском языке! 007

0

1513

Свежие новости.
У нашего дорогого Пряника, видать очень много свободного времени :) Он книжку новую пишет "Радость оперы", которая должна появиться в 2009 году. Фиг, конечно, у нас ее переведут. Но будем надеяться
По-русски - http://www.gazeta.ru/lenta/2006/10/01/news_877855.shtml
По-нерусски - http://today.reuters.com/news/articlenews....C1_%5BFeed%5D-3

0

1514

Только что скачал (спасибо Кактусу огроменное за поиски) Травиату!
правда, послушать смогу только завтра.
Там должен быть бис от Аусенси, кстати ;)

Violeta: Anna Moffo
Alfredo: G. Di Stefano
Germont: M Ausensi
Gaston:  Placido Domingo!!!!

Director: N. Rescigno
Mexico City. 1961

0

1515

енто где?

0

1516

О, обнаружено

0

1517

Енто на шаре.
Аську включи

0

1518

Крол, а я первобытная 003 , у меня аськи нет - ты ссылку кинь мне в личку, ладно? Будь другом.  002

0

1519

лови

0

1520

Пасиб. 002

0

1521

вот, кстати, какой ушастый Гастон  001

0

1522

А тощий-то какой, мама дорогая. Три года не кормлен.  010

0

1523

Да вроде не тощий, а такой в меру упитанный, в самом расцвете сил  003

А вот он в 2 года  001

Отредактировано Галя (2006-10-01 13:48:17)

0

1524

001  001  001

0

1525

Ну... Вот на последней фотографии он действительно в меру упитанный. А  всё-таки на первой и впрямь одни уши, точно Крол заметил.

Интересно, а почему у худых людей уши часто так вопиюще выпирают? Наверное, потому, что они не подвержены процессам похудания-пополнения и всегда сохраняют свои незыблемые размеры.

Крол, всё, больше не флужу.  004

0

1526

Erda, это смотря какие уши. У Дома-то лопухи, так пока их щеки не прикрывали - был чебурахом.

Вот Кассио (и ведь тоже есть запись)

0

1527

А вот Норманно в "Лючии"

0

1528

классные фотки! всяких хозей да турбобуров тонны лежат в инете, а таких и не сыщешь...

0

1529

а вот еще хороший мальчик... ушастенький (может, я такую уже и показывал)

0

1530

Кролик, а такую фотографию имеешь?

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца