papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 1561 страница 1590 из 3273

1561

В ноябре DG выпускает-таки концертик дедушки с внучками  001
Слава Матильде, что у нас это уже есть  029

0

1562

Докладаю!
Домик Зигмунда пел. И, как я понимаю, делал это здорово.

The presence of Domingo seemed to captivate the company in "Valkyrie," which was stronger in every way than "Rhinegold." More clumpy giants loomed, but they didn't mean much. A traditional staging took place beneath them. Domingo was in outstanding form, his voice genuinely heroic, a rapt actor looking impossibly youthful.

Three women were all powerhouses. Mlada Khudoley's was a sexually aggressive Sieglinde, she and Domingo making a striking couple. Larisa Diadkova, as Wotan's wife, was a Frika of compelling dramatic conviction. Olga Sergeyeva was the frisky, outlandish but also powerfully convincing Brünnhilde.

эээ а этим кто махал?! Гергиев?!

0

1563

угу.
Ваще, как я понял, все это Кольцо Мариинское восторгов не вызвало.
Ни постановка, ни пение, ни дирижирование.

Отредактировано Кролик (2006-10-13 07:53:07)

0

1564

как я понял, все это Кольцо Мариинское восторгов не вызвало.

Нормальная реакция. Когда то это должно было случиться.

0

1565

естественно.

0

1566

а чо это она, повернута к Доминго, но поглядывает то явно не на него!

0

1567

а чо это она, повернута к Доминго, но поглядывает то явно не на него!

чтобы никто ничего не подумал

0

1568

Вот еще цитатка из одной рецензии на Кольцо

"The production may be from Russia, but the singer who made the greatest impression is from Spain -- Plácido Domingo, who sang the role of the woe-begotten warrior, Siegmund. Now well into his 60s, he displayed the energy and vocal luster of a man half his age. It was a performance that left the audience in awe. (He plans to sing Siegmund in Los Angeles in 2010)."

"Производство может быть и росийское, но певец, который произвел самое сильное впечатление из Испании - Пласидо Доминго, который пел партию героя Зигмунда. Нынче, когда ему хорошо за 60, он показал энергию и вокальный блеск человека вдвое его моложе. Эта была работа, которая оставила аудиторию в благоговейном трепете. (Он планирует петь Зигмунда в Лос-Анжелесе в 2010 году)"

Отредактировано Кролик (2006-10-13 14:23:44)

0

1569

Однако, это я рассеняый какой - даже в газетки не посмотрел, а там эта "Валькирия" с Домичьей фоткой на первых страницах...

0

1570

угу.
Ваще, как я понял, все это Кольцо Мариинское восторгов не вызвало.

странно, что Дом ваще стал петь в нём!

0

1571

Ну, видимо, старый контракт...

0

1572

Вспоминая разговор об оперных певцах и эстрадных шоу...
Повторю фразу Жермона "Всем смотреть!" Я плакаль  007
http://sjl-static14.sjl.youtube.com/vi/Ru1aHqnisnk/2.jpg
Алло, мы ищем таланты!  001
Домик умеет соблазнять баб! Проффи! И ведь, собака, красиво это делает!!!  029

Отредактировано Кролик (2006-10-16 12:14:03)

0

1573

Посмотрел!  001  007  007  007

0

1574

Домик умеет соблазнять баб! Проффи! И ведь, собака, красиво это делает!!!  029

Смертельный номер  :ph34r: Смерть блондинкам!  007

0

1575

Цвет волос не имеет значения

0

1576

вот именно, но "блондинка" это не цвет волос, а диагноз...

0

1577

"Любимая, да ты и собеседник" ;)

0

1578

Накоенц-то дошли у меня лапы (ветки?) до концерта из Вальдбюнне.
Поглядел я его на днях местами с интересом, местами откровенно скучая.  004 Можете кидаться в меня просроченным урожаем, но ИМХО рвется изнутри, фиг сдержишь его. 007
Аня заставила откровенно зевать. Нет, у нее неплохой голос, местами даже хороший, но, блин, я МУЗЫКУ хотел послушать, а не вокализы.  006  И давно терзало меня смутное сомнение, а тперь я в этом укрепился: не любит она оперу, сильно не любит. Это для нее работа, хорошая, со своими плюсами, но кайфу от того, чем она занимается на сцене  004 , она не испытывает. Стоит только поглядеть на ее глаза, когда она поет, и после. Почувствуйте разницу... 005 И ее козлиные скачки выглядят неестественно, в отличие от того же Вильки (там темперамент, а тут что-то наиграное), не говоря уже о многом другом. 005
Вийясон ... хех... неплохо, даже хорошо порой.  017 Вот уж кого в отсутсвии чувств и эмоций не упрекнешь. Я бы затруднился сказать, какую музыку ему удобнее петь, но Верди явно тяжеловат (пока?). Песни - бесподобно!  020  Порадовал отменным французским языком в начале. 001
Дом преплюнул их всех, вместе взятых!  029  Хотя кину щас камень и в его огрод: очень уж его на плаче Федерико качало 010 (впервые у Дома слышу), и..не знаю..как не легла эта вещь на голос. Впрочем, списываю это на возможную нераспетость.  004 Все остальное - браво! Что-то больше, что-то меньше, но когда он выходил я просыпался и переставал скучать осле сопраны. хи! замечательный дуэт Зурги и Надира - я не сразу понял, кто кого поет.  007 А вот под "Таверну в Порту" - почти рыдал. 011

Слава Кролу и Матильде!!!! И больщое пасибо!!  002  029

0

1579

Накоенц-то дошли у меня лапы (ветки?) до концерта

какие Вы благородные эпитеты к колючкам и иголкам подбираете... я весь обзавидовался...

0

1580

какие Вы благородные эпитеты к колючкам и иголкам подбираете... я весь обзавидовался...

Вкупе с вашим аватаром нельзя не поверить  007

0

1581

Кактус, наконец-то ты появился. Я скучал. Спасиб за рассказ!
Про поводу Плача Федерико сразу скажу.
1) Дома там не только качало, но и киксанул он там.
2) Это определенно из-за нераспетости. Точнее от неразогретости. Он все же у нас мальчик не новый, мягко говоря. Мышцы сразу не приходят в нужную кондицию. В общем, сейчас Дому какое-то время всегда требуется, чтобы нагрецца. Зато как нагреется - ух!!! ;)

Отредактировано Кролик (2006-10-20 07:52:51)

0

1582

Цвет волос не имеет значения

007

0

1583

Кактус, наконец-то ты появился. Я скучал. Спасиб за рассказ!

Присоединяюсь!  002  002  002

0

1584

Спасибо, Володь!  002  003
Ну и Кролищу, разумеется, тоже!  :7:

0

1585

вот вычитал:
Placido Domingo has a song everyone wants to hear. Before Frankfurt, we reported that Norton bought his memoir, The Joy of Opera, for a mid-six figure sum (PW Daily, Oct 2). The book, which is set for a 2009 release, wound up being the house's hot title at the fair and now, according to foreign rights manager and v-p Elizabeth Kerr, Norton has closed deals in six countries, with more to come. Thus far the book has sold to Faber & Faber in the U.K.; Mondadori in Italy; Companhia das Letras in Brazil (Portuguese-language); Exmo in Russia; Sejong in Korea; and Global Rhythm Press in Spain. Kerr said there are also pending offers on the book in Germany, France, Taiwan, Denmark, Sweden, Norway and Finland.
Если я прально понял, то шкуру неубитого медведя уже продают во всю, и что в Росеи какое-то издательство уже купило права на издание.
Это ваще радует, если честно. Может, если все складецца нормально, мы сие творение прочем.

0

1586

мы сие творение прочем.

надеюсь, что по русски

0

1587

Витт, я же выделил жирным шрифтом, что русское издательство купило права на печатанье.
Нет, блин, в России это будут издавать на китайском...
Ты хоть читай сначала, прежде, чем писать

Отредактировано Кролик (2006-10-21 14:16:56)

0

1588

Укатали Сивку-Бурку крутые горки...
Просто мощи енота какие-то... в 10 вечера в Валенсии.

http://www.levante-emv.com/media/fotos/noticias/500x350/2006-10-31_IMG_2006-10-24_00.25.02__MV058CU-01.jpg

Надо меньше пить и больше спать...
УжЕс :bad:  :roulette:  :0003:  :0004:

Отредактировано Кролик (2006-10-24 11:52:46)

0

1589

021

0

1590

мощи енота

006  :huh:

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца