один выложу с концерта
обалденно поет!!!!!!!!! 017
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца
один выложу с концерта
обалденно поет!!!!!!!!! 017
Вот в Мае Дом будет в Венской Штацопер.
3 Тоски дирижаровать - билеты покупай сколько угодно.
а на один концерт Placido Domingo - 40 Jahre an der Wiener Staatsoper попробуй.
http://www.staatsoper.at/Content.Node2/hom...ichwort=domingo
Мерси!
Я глянул! Дирижировать - это хорошо! НО ПЕТЬ - ЛУЧШЕ! )))))))))))))))))))))
Завтра опосля дежурства попытаюсь разобраться что там и к чему! Нынче на работу иду.... Ой как не хочется.
Завтра опосля дежурства попытаюсь разобраться что там и к чему! Нынче на работу иду.... Ой как не хочется.
вот в том-то и дело.... разница между Вами и посетителями таких концертов, что Вам хоть и не хочется, а на работу надо... а им может и хочется, но совсем не надо... 007
Вотыменно!
Правда жизни, хоть и грустная.
кстати, тут поговаривают, что официальный его возраст 72 года!!! :ph34r:
Отредактировано Lia (2007-02-05 20:01:01)
кстати, тут поговаривают, что официальный его возраст 72 года
!!! :ph34r:
эти разговоры давно идут
Что значит официальный? 005
Тот, что в паспорте прописан...
Официальный это когда на афише пишут: Празднование 65--летия имярек и 60 -летие ее сценической деятельности. 004
Впрочем, точный возраст примадонны можно прочитать только на надгробной плите. 004 004 004
Отредактировано provincial (2007-02-05 23:45:11)
Значит Дом уже 66 лет на сцене? 020 017
Sarastro, я же русским языком написала ЕЕ творческой деятельности 007 . А о мужчинах я не знаю.
не знаю, что Ля скажет по этому поводу.. 007 ..
Но могу засвидетельствовать, что Доминго даже на 66 не выглядит, какие там 72!!!
Бодрый, подвижный и молодой!!
Думаю, это всё пустые сплетни.. 003
а на ощупь? 003 019
у меня уже были споры с Кроликом на эту тему... Кролик меня убедил и Доминго своим сегодняшним пением убеждает в том же....
!!! :ph34r:
Тогда уж 73, ибо Лаури-Визги приписал ему 7 лет еще в 71-м году. С тех пор и спорят, сколько ему лет.
Ляша, не верь в эту чушь. Дому 66.
Или мама его родила в 15 лет? В каталической Испании. И папу не расстреляли за совращение малолетних?
В общем, всё можно придумывать... Но у Домика, кроме того, что практически вся жизнь запротоколирована в прессе, у него еще и родители небезызвестные в Испании люди были. Особенно мама.
His birthdate has sometimes incorrectly been given as 1934. This arose from a comment by Giacomo Lauri-Volpi in 1971 who on hearing him in La forza del destino said that "no one could sing Alvaro like that at 30 years old." This was shown by the author Daniel Snowman to be an erroneous assumption on obtaining Domingo's birth certificate from the Madrid authorities. (see Plácido Domingo - My Operatic Roles, Helena Matheopoulos)
http://en.wikipedia.org/wiki/Plcido_Domingo
Отредактировано Кролик (2007-02-06 10:08:34)
вот еще один клипец с концерта.
Финал первого акта http://www.rapidshare.ru/167569
Наслаждайтесь!!!
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: 020 020 029 029 029 029 029 029 029 029
Ещё раз Мерси, Крол! )
!!! :ph34r:Тогда уж 73, ибо Лаури-Визги приписал ему 7 лет еще в 71-м году. С тех пор и спорят, сколько ему лет.
[/URL]
ничего себе, подсобил .....
Добрый был! Да еще и писучий
Сегодня у Дома генералка "Сираны" в Валенсии. Первый спектакль в воскресенье. Постановку пришлось делать новую из-за того, что в новом театре в Валенсии сценическия платформа сломалась основательно. И, смотрю, костюмы тоже пошили в других цветах. Но красивые!!!
Усе билеты проданы, естесссссно. В продажу даже выкинули еще и заначку.
Отредактировано Кролик (2007-02-08 10:28:38)
На Лыкова (Казанова) похож из сериала "Менты"
кто такой Лыков (Казанова)? И что за сериал такой ты смотришь? 012
Дом похож на Сирано, как пить дать! 029
Я не виноват, что ты сериалов про ментов не смотришь.
Надо восполнить этот пробел
Вот актер Александр Лыков, он же Казанцев в сериале или "Казанова"
ужасы нашего городка
во какой был в КГ красавЕц! 001
вчерась в Баден-Бадене Королю Испании Хуану-Карлосу журнал "Щпигель" вручал какую-то премию за то, что он (Король) самый лучший Король в мире. И чтобы ни у кого не возникло мысли, что это не так нашему Прянику было поручено рассказать там всем, что Хуан Карлос просто супер-Король, оплот свободы и демократии и что без него Испания никогда бы не стала такой замечательной страной.
В общем, цирк бесплатный. А фотка здоровская. Между мужуками 3 года разницы (Король старше). Вот смотрю и думаю, а точно 3 года?
Хорош, Пряник, собака!!! 029
Бледный только что-то очень.
это Король красный 001
А может, Дому очередной раз взбледнулось 004 003
Отредактировано Кролик (2007-02-09 08:02:36)
Крол, я тебе по секрету скажу: это не самая удачная фотка короля. 009
Отредактировано Кактус (2007-02-08 19:57:36)
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца