papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 1981 страница 2010 из 3273

1981

Я вот вчера и сегодня посмотрел концерт из Вальдбюне!
Домик, на фоне молодежи смотрится таким умудренным опытом старцем, который при этом знает и умеет намного больше! Но вот запалу в нем уже не много! Понравился мне Пряник. Вот.

Вилька мне тоже весьма-и-весьма! Но не везде. Больше всего Ла Данца Россини! :-))

Аня не так плохо, как я думал, только вот очень мюзеточно все! Кроме Дезедемоны. Эта турандостая какая-то! А поет, поет как звезда современной оперы. :-) По рассказам, впрочем, думал, что хуже.

ЗЫ
СЛАВЬСЯ, СИМ, УШАСТЕНЬКИИЙ!
СЛАВА, СЛАВА-СЛАВА, ПУХУ!

Отредактировано Владимир (2007-02-09 00:31:07)

0

1982

Вроде, Домик больше на короля смахивает

0

1983

Вроде, Домик больше на короля смахивает

в том концерте?!

0

1984

да, хоть в концерте, хоть на фотке

0

1985

да, хоть в концерте, хоть на фотке

На фотке я тоже об этом подумал.
На концерте, да, но все же уставшего несколько, наверное, глупостью подданных!

Отредактировано Владимир (2007-02-09 00:42:55)

0

1986

да - уставшего, но все же короля

0

1987

да - уставшего, но все же короля

018

0

1988

Короче. На фотке два короля.
Справа - Рей де Эспанья
Слева - Рей де Опера
001

Кактус, фотка как фотка. Я не видел Короля в последнее время в более радостном настроении. Какой-то он кислый стал.

Володь, просто Дому на концерте, по-моему, было скучновато. Поэтому - развлеки себя сам. Под конец равеселился  :)
А Пуху, конечно, слава всегда. Но этот концерт - не его заслуга ;) Это Матильду благодарить надо. А вот концерт фюр Европа - это уже Пух делал. Н, это ты заметишь сразу  :D

Отредактировано Кролик (2007-02-09 08:00:33)

0

1989

А Пуху, конечно, слава всегда. Но этот концерт - не его заслуга ;) Это Матильду благодарить надо. А вот концерт фюр Европа - это уже Пух делал. Н, это ты заметишь сразу   :D

021 неужели настолько погано сделано

0

1990

нет, не погано. Если не смотреть, а только слушать, то даже очень здорово! Хорошо, что это симфонический концерт в основном.

0

1991

Это Матильду благодарить надо.

GLORIA A MATILDA!  001  001  001  001  001  001  003

Отредактировано Владимир (2007-02-09 20:47:20)

0

1992

Plácido Domingo encuentra con Cyrano el "personaje que he buscado toda mi vida"
"Пласидо Доминго считает, что в Сирано он нашел героя, которого искал всю жизнь".

Как это романтично. Я щас умру от умиления  :D

Дом хвалит акустику нового театра в Валенсии. Говорит, что голос его там блестит больше.
Затра премьера
http://www.lasprovincias.es/valencia/prens...a_20070210.html

Отредактировано Кролик (2007-02-11 11:20:08)

0

1993

Статейка хорошая, завлекалочка, даже довольно содержательная (хотя и не всё, что там написано, правда)...

0

1994

Статейка хорошая, завлекалочка, даже довольно содержательная (хотя и не всё, что там написано, правда)...

ты может и пярявод организуешь?!
003

0

1995

Владимир, да там ничего особенно интересного нет. Немного про историю оперы "Сирано де Бержерак". Немного о том, что сказал Домик про аккустику театра. Немного про Домика.
Это именно завлекалочка, как сказал Ангелуха.
Там в театре еще выставку посвещенную Домику сделали.

0

1996

Ага. И про фильмы сказано, и про то, что - внимание - Ростанов "Сирано де Бержерак" - роман.
Немного про то, что из-за неисправность техники (кажись, вращающегося круга) пришлось организовать новую постановку.

0

1997

Вот картинка с генералки. Костюмы красивые опять, хоть и в другой цветовой гамме.  001 Только, похоже, Домик опять начал толстеть  005

0

1998

а девушек вокруг - просто цветник 008

Отредактировано Витт (2007-02-11 19:05:57)

0

1999

Это зрители в театре. 1-й акт.

0

2000

У меня был трагедий в 18.00 по нашему времени!
Я написал отчетец о просмотре концерта, и как раз жмя на энтр попал на поверЬ!  006 И все! каюк!

Но, отчик был все же краткий!
003

Итак, посмотрел я вчера концерт и Шенбруннпарка Фур Европе! Домик под своим управление венским симфоническим возвратил меня в нормальное настроние. А то оно у меня с пятницы хромало! Как правильно заметил Кролик, концерт "отдыхательный". Слушаешь, любуешся, отдыхаешь!  019 Очень хороший подбор программы! :-)) Особенно для австияков! Им даже мокнуть понравилось!  007 Домик дирижировал с очень хорошим настроением, как мне кажется сам получал от этого удовольствие. И итог: то и другое передалось зрителям и телезрителям! 029  019

Флорес пел мало, но очень красиво! :-)) просто умничка. Нен ожидал, что он будет петь Тамино! :-)) Вчера, кстати, после нашего киевского Каварадосси, пожалуй, имено таким пением лечиться надо было! 011

СЛАВЬСЯ, СИМ, УШАСТЕНЬКИИЙ!
СЛАВА, СЛАВА-СЛАВА, ПУХУ!

Теперь осторожно жму "отправить".

0

2001

попал на поверЬ!

Владимир, если не секрет, на что Вы попали? 008 Это как же надо было размахнуться...  004 Да, пожалуй, читаючи Вас иногда, право же, неплохо бы иметь декодер 007 .

0

2002

попал на поверЬ!

Владимир, если не секрет, на что Вы попали? 008 Это как же надо было размахнуться...  004 Да, пожалуй, читаючи Вас иногда, право же, неплохо бы иметь декодер 007 .

Power, в простронародье поверь! Эта маленькая никчемная кнопочка как раз в 1 см от Enter вправо.  003

0

2003

Вчера премьера Сирано прошла с овациями и прочими соответствующими эфектами  001
http://www.lasprovincias.es/valencia/prens...o_20070212.html
http://www.lasprovincias.es/castellon/prensa/fotos/200702/12/11706968.jpg
Остается надеяться, что это кто-нить записал и выложит на шару

Отредактировано Кролик (2007-02-12 10:12:45)

0

2004

Видео и галерея "Сирано"

0

2005

это не видео Сирано, а репортаж из "новостей"
Галерая - нарезки из этого "видео".
Реальная галерея должна появиться на сайте театра. Но, естетсвенно, немного попозжее :)

0

2006

У меня вчера на спектакле были знакомые.
По отзывам, Пласидо в отличной форме и пел феноменально!
Согласно тем же источникам, давно не было такого триумфа!
Источники надёжные 007

0

2007

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!! 029  029  029
Молодец Домище-старче!!!
Анита, спасибо за новость  :D
В рецензии пишут то же самое. Что, мол, такие овации, и так Дом с Родвановски пели и играли, что ваще убицца тапком!
И что в Валенсии именно этот триумф был таким поразительным в сравнение с предыдущей постановкой!!!

Отредактировано Кролик (2007-02-12 12:26:42)

0

2008

У Домика очередная "шиза". Ему, как всегда, не сидицца на месте. Поэтому в перерывах между "Сирано" он мотается по Европе и что-нить придумывает.
На этот раз было просто "круто".
Итак, композитор Говард Шор ("Муха", "Властилин Колец"), Домик и режисер Девид Кроненберг ("Муха") решили написать и поставить оперу... "МУХА".
Блиииин!!! Помницца, это какой-то фильм ужасов, о том, как ученый в следствие своих экпериментов превращается в муху.
Совместная постановка будет театра Шатле и ЛАОперы. Премьера пройдет в Шатле 1 июля 2008 года. Потом переедет в ЛА. Дом будет дирижировать и там и там.
Опера будет их 2-х актов. Главные герои - баритон, тенор и мецо.
Вот такая вот хренотень.
http://www.tuscaloosanews.com/article/2007...mplate=dateline
вчерашнаяя фотка композитора (слева) и дирижера (справа)

0

2009

Это будет похлеще "Детей Розенталя"! Даешь дороку клонам на оперную сцену 001

Отредактировано Витт (2007-02-17 13:37:38)

0

2010

Что-то вот гляжу я на последние фотки Домика, он на какого-нить арабского шейха похож с бороденью-то  :D

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца