papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 2521 страница 2550 из 3273

2521

то-то!  pooh5

0

2522

Дом такой толстый-толстый, но поет хорошо!
.

Недавно записывали 8 сим.Малера. Йохан Бота  и так был круглый, как билиардный шар, а сейчас сильно поправился, но пел фантастически! 001

Отредактировано Владимир Ильич (2007-04-30 01:43:33)

0

2523

Маре, а я про эту "Тоску" рассказывал в клубе любителей Тоски, кажется. Меня там умилило, что Каварадосси руки поколечили  007
А ваще мне там больше всех Лейферкус понравился.

0

2524

Вчерашний концерт, вроде, прошел отлично!
Дом зажигал! Сам себе конферанс устроил, с публикой пообщался.

Заметочка называется "Превосходное Воскресенье" или "Превосходный Доминго", что одно и то же  001

http://www.ideal.es/jaen/prensa/20070430/v...o_20070430.html

0

2525

Меня там умилило, что Каварадосси руки поколечили  007
А ваще мне там больше всех Лейферкус понравился.

Ну, так палачи-пытатели тоже не хотят быть однообразными, им тоже свое искусство хочется показать народу. Жють!
А Лейферкус очень хорош! (не в клубе испанца будет сказано...  004 )
Мне вообще Лейферкус в паре с Домом  всегда нравится. 017

Отредактировано Mare (2007-04-30 11:24:58)

0

2526

Сегодня у Дома повторный концерт в Лиссабоне.
Интересно, как он споет Фаду  007

0

2527

А интересно, людЯм, которые купили билетики на концерт в Манчестере, возместят потраченные средствА?  004 Ваще странно так переносить в один и тот же день из одного места в другое

Отредактировано Grace Pool (2007-05-03 00:47:08)

0

2528

Мне вообще Лейферкус в паре с Домом  всегда нравится. 017

случайно зашел, но эта фраза мне понравилась:

0

2529

А интересно, людЯм, которые купили билетики на концерт в Манчестере, возместят потраченные средствА?  004

Да.
Правда, затраты на поезда и самолеты никто не компенсирует.
Не знаю, но, видать, должна была быть увесистая причина, чтобы Дом такую ракерррровочку сделал. Он дядька не капризный.
Ваще в Манчестере недели за 3, примерно, до концерта появилось сообщение, что на концетре к Дому присоединицца какая-то местная певичка эстрадная. Может, не понравилась девушка. ;)
Но кто его знает?

Отредактировано Кролик (2007-05-03 08:00:06)

0

2530

Конецрт в Лиссабоне вчера, видимо, прошел хорошо (судя по Домичьей довольной морде)

0

2531

А вот Дом поет фаду.
Собака, а похоже, прально поет. Не под оркестр ;)

0

2532

О да, две гитары португальские. Сказка!:))

0

2533

эта, которая справа, тоже гитара 008

0

2534

так они одинаковые

0

2535

эта, которая справа, тоже гитара 008

Португальские гитары несколько отличаются от общепринятых. Есть ещё вроде бы разница между лиссабонскими и коимбрскими.

0

2536

Маленький видеоряд к юбилейному концерту Дома в Венской Штатсопер
http://www.staatsoper.at/Content.Node2/vid...ido_domingo.wmv

0

2537

В воскресенье в 19.40 по "Культуре" будут показывать "Сельскую честь" с Образцовой, Доминго, Брузоном и Барбьери (Дзеффиреллиевский фильм 1982 года). Если кто-то еще не его не видел, посмотрите - хорошее кино!
Жалко только, что Паяцев не будет в паре. Дзефф-то снимал Домичий КавПаг :)
Вступительное слово Бэлзы и Образцовой. Интеерсно, я услышу какие-нить новые байки от Лены Васильны или обойдемся старыми, про то, как она похожа на Дзеффову маму, про то, как Домик ее швырнул, и она разбила коленку, и т.д.?

0

2538

Ой, хочу послушать байки.  Расскажи потом.  001

Отредактировано Grace Pool (2007-05-05 14:35:26)

0

2539

Так я уже все рассказал  007
Если будет что-то "новенькое" - перескажу  :D

0

2540

Кролик!
За 6 и 7 мая ни одного поста по существу. Непорядок!
Уже пару баек можно было рассказать народу. Лентяйничаете?
:acute:

0

2541

Вот, блин! Разбаловал я вас, товарищи.  :D
У меня выходные  :P

0

2542

Настоящая любоффь не знает выходных! 004

0

2543

А у меня не настоящая  001 , а плюшевая  007

Завтра вот Дом "Тоску" в Вене дирижирует. Урмана, Берти, Галло.
Вот и все новости пока.  019

0

2544

Хорошие новости!
Интересно, когда Дом дирижирует оперой, в которой сам раньше пел, он про себя партию поет?

0

2545

Маре, а когда вы слушаете, скажем "Тоску" - напеваете ее просебя? ;)

Как-то Дома спросили, мол, ни хочется попеть, когда дирижируете?
Ответил - нет. ;) Типа, когда я дирижирую - дирижирую, когда пою, тогда пою. Это разные вещи.

0

2546

Концерт в Цюрихе 12 мая перенесли ажно на 7 декабря 2008 года. Вроде как билеты не раскупили. Что-то переносы эти становятся правилом...

0

2547

На сайте огранизаторов сказано:
"Leider mussten wir feststellen, dass das vorgesehene Soundsystem sowohl den Anforderungen von Plácido Domingo wie auch von seinem Publikum nicht genügt. Daher sahen sich Künstler und Veranstalter kurzfristig gezwungen, das Konzert zu verschieben und zwar auf Sonntag, 7. Dezember 2008"

Звуковая аппаратура не устроила.

Ну, как грицца, что ни делается, все к лучшему. А лучшее в данном случае, как я полагаю, спокойно продирижировать "Тоской" и спеть юбилейный концерт в Венской Штатсопер.

0

2548

Я тоже так подумал.  004

Послушал я замечательного "Отелло", который из Берлина! И фрагментики которого вешал Ушастенький!

Дом там потрясающий! Точнее, там потрясающий Отелло! Столько эмоций, страсти, ревности, любви!!!!!!!! Это нечто!  029  029  029 Пряник там в великолепной форме!  018

Остальные на приличном уровне. Но заметно уступают.   :huh:

0

2549

Чо-то мне в голову вдруг щас пришел сершенно дурацкий вопрос. (от обморожения организма в нетопленном помещении, видимо)

Дом на сцене в линзах, или приблизительно ориентируется по очертаниям?

Помницца, про Каллас говорили, что она буквально ногой нащупывала ступеньки, ибо совсем слепая была.

Отредактировано Кролик (2007-05-10 17:23:09)

0

2550

Так... а насколько хорошо/плохо Домово зрение?
Если оно действительно плохо, то Дом, наверное, всё же вставляет линзы. К тому же на дирижёра смотреть иногда надо. 004

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца