papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца

Клуб любителей Испанца

Сообщений 2941 страница 2970 из 3273

2941

Sarastro, вот ежели бы вы ходили в ЛАО, а потом писали отчеты - это было бы здорово! Говорите, что были на Луисе Фернанде, даже обещали отчет написать... и тишина. С Реквиемом, полагаю, будет тоже самое?

Я в общем-то все и собирался, но как зайду, то нужно сделать одно, еще что...вот все время и не хватает его самого. Но я уж исправляюсь, сейчас и напишу. 001

Да это и не качка толком, так, чуть-чуть, да и не постоянно ведь, а в паре мест.  001

Да вот именно. Ну было немножко, наверху. 001 Однако оно нисколько не помешало, наоборот, даже драматизьму добавило. 021
Постановочка была современная, но без режиссерских извращений, в первой сцене пустота, все белое, занавесочки ездят, но сбоку маленький макет Мадрида, с надписью "MADRID" который по ходу действия накрывали тканью девушки, когда действие переносилось за город. Потом вышел Дом и спел, сорвал овацию и в конце что-то высокое держал, кажется без единой помарки.
Потом потихоньку все удалились и выехала Розита  на трапецевидной штуке :huh: а за ней шел воздыхатель, в воздухе летала роза, вот костюмчики были как раз исторические, красивые. Розита то поднималась, то спускалась, но потом допела и уехала.
Потом была сценка, где Луиса в кафе что-то обсуждала с Марианой и потом пофлиртовала с Домом. И политические интриги, герцогиня  :huh: зачем она там вообще я не понял. В сюжете, в смысле.
Сценка с танцами, где кто-то поклялся выиграть Луису 013 , выложил большую денежку за танец Марианой (кажется с ней), и большой напряг между Хавьером
и Видалем. Не понравились друг другу сразу.
Затем на сцену вытащили картинки девушек в платьях с ружьями, стулья, грабли и еще что-то, война вроде как. И Луиса там очень некрасиво заступилась за честно пораженного Хавьера 005 , начала говорит что будто б он безоружен и слаб, и т.д. А за это время подоспели хавьеровы гусары и окружили Дома. Но он ушел с перевязанной головой. :qu: А Хавьер там что-то верещал своим тенорочком :ph34r: после поражения республиканцев благополучно смылся, оставил Луису.
И вот он конец - Деревце в центре, народ веселится, танцует, Луиса тоже
005 согласилась выйти за Видаля а сама как будто и не хочет. Вообще мне это Луиса не нравится совсем. Нехорошая...а тут и Хавьер пришел, сманил ее...даже и рассказывать не хочется 021 Дальше темнота и Дом поет "без неё я никто" 021  021  021

001 Но что я могу сказать, конечно Дом был жемчужиной, не только великий певец но и потрясающий актер, как же он в конце плакал 021 как мальчишка, и это уже немолодой Видаль, просто мурашки. Поэтому претензии тут лишни, Дом в очередной раз доказал что он неповторимый и единственный Дом :qu: Луиса тоже отличная была, поэтому, видать, на их фоне Хавьер и казался мелкоголосым...ну он ничего, так себе, конечно, симпатичный тембр, мощи нет. :nea: Пущай себе Хавьера и поет. Очень подходит. Остальные как-то не запомнились, у меня все внимание ушло на Луису и Видаля. Был 14 числа, так что Луиса была немного другая. http://www.losangelesopera.com/productions...luisa/index.htm

А еще, оказывается, все ла-йские постановки транслируются по радио, от Травиаты с Вилей и Флеминг до Домичьей Луисы - оттуда и записали. Вот так http://www.kusc.org/php/index.php  001 Была у них серия трансляций каждую субботу с мая по июль. А я и не знал. 021

0

2942

Ну, наконец-то! Спасибо, Зарастр.
А все ЛА-трансляции на Шаре висят. Оттуда я их и скачал. В смысле Травиату и Луису.

0

2943

Вчерашний концерт в Зальцбурге, вроде, прошел с большим успехом. Потом Дому и медаль золотую вручили. Стоячая овация и т.п.
http://actualidad.terra.es/cultura/articul...rgo_1772156.htm (на испанском)
http://www.abc.es/20070810/cultura-cultura...0708100815.html (на испанском)

Отредактировано Кролик (2007-08-10 11:04:57)

0

2944

Крол, а у вас есть концерт Доминго в Киото в 1994 году?

0

2945

нет

0

2946

нет

008 Сейчас земля разверзнецца!!!

0

2947

xrxr  007
Собрать всего Домика - нереально.  001

Отредактировано Кролик (2007-08-10 13:59:10)

0

2948

xrxr  007
Собрать всего Домика - нереально.  001

Жаль, вы были моей последней надждой!  006

0

2949

вы были моей последней надждой!  006

ой... я не надежда, слава Богу  007

0

2950

В одной из заметок о вчерашнем концерте в Зальцбурге написали

Mit 66 Jahren, einem Alter in dem fast alle großen Stimmen pensionsreif gequetscht sind, hat der spanisch/mexikanische Startenor am Donnerstagabend im Großen Festspielhaus einen Zarzuela-Abend hingelegt, der das Publikum der Salzburger Festspiele von den Sitzen riss.
Und zwar auf höchstem musikalischen und zudem auf sehr hohem stimmlichen Niveau.

Что-то меня это немного напрягло. 005 А именно, кроме того

Отредактировано Кролик (2007-08-10 15:02:12)

0

2951

порадуемся за Домика и за Зальцбургеров, которым в этом году уж дюже не повезло... такое количество отказов, что пресса полна разговоров о кризисе...

0

2952

Да я радуюсь... но как-то напряженно.

0

2953

вы были моей последней надждой!  006

ой... я не надежда, слава Богу  007

007  007

0

2954

Классные трусы!!! Лучше я видел только у Мельхиора, который купался в бассейне со своими собаками  007

0

2955

Ой!! Какой трусняк!!! Как в "Ну, погоди!" у Волка 007

0

2956

Классные трусы!!! Лучше я видел только у Мельхиора, который купался в бассейне со своими собаками  007

Агонь!
Похож на колумбийского кокаинового барона  029

0

2957

А вот какой хорошенький Домик!

0

2958

неее, в трусах круче!!!  :D

0

2959

На Шаре вывесили Зальцбургский концерт. Битрейт, правда, 128 всего. Но качество хорошее очень.
Я так кусочками уже заслушал... Надо, конечно, всё целиком обозреть... но пока могу сказать... КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  029  029  029
http://launch.groups.yahoo.com/group/Opera...e/message/37525

0

2960

Отец Аиды, эфиопский царь???  008

0

2961

Отец Аиды, эфиопский царь???  008

Но ми традир 004  007

0

2962

Зальцбургский концерт.

Кайф!  011 какая музыка симпатичная, летняя  017 и поют так славно

0

2963

Ага, сарсуэльная музыка - ваще такая жизнеутверждающая  017  001

0

2964

Небольшая интервьюха с Домом (на немецком).
http://derstandard.at/?url=/?id=2998008

Там половина текста про слуховые аппараты, которыми он всех уже задолбал :)
А дальше про Вильку и Байройт.

Про Вильку грит, что он перенапрягся. И у каждого певца бывают такие проблемы 1 раз в карьере обязательно. Что он не знает, когда Вилька снова появицца на сцене. Что ему щас надо отдохнуть от пения и от музыки ваще. И тогда все будет тип-топ и Вилька снова будет молодцом.

Про Байройт. Его спросили, почему он не появляется там.
Ответ: я был бы щастлив быть там, но Вольвганг Вагнер не проявляет ко мне никакого интереса.
Вопрос: Но они бы могли позвать вас в качестве дирижера?
Ответ:  Я ждал 4 года в спокойствии и надеялся, что получу приглашение снова. Но теперь я знаю, никаких приглашений не будет. Жаль.

Ну и козлы  012

Отредактировано Кролик (2007-08-16 11:16:31)

0

2965

Вот очаровательная песенка с Зальцбургского концерта  001

0

2966

Послушал концерт целиком.
Ну КАЙФ!!! Так настроение поднимает!
Домик чудный 029  029  029 Даже почти не покачивается. Т.е. вибрато рассширенное, но даже мои уши не раздражает 001
Девушка начала как-то робко, потом распелась, осмелела и было уже хорошо.

Будем ждать, что 18-го августа кто-нить запишет видео и выложит на шару.

0

2967

"Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили..."
тыкать лапой на картинкуhttp://img.youtube.com/vi/p1CdmuFM_aQ/default.jpg

Отредактировано Кролик (2007-08-16 13:46:50)

0

2968

013 Тихо сам с собою Крол ведет беседу... 007  004

Отредактировано xrxr (2007-08-16 14:15:20)

0

2969

xrxr, вот свинья, она и есть свинья.
Не интересно, не читайте.
Я обиделся. Могу ваще ничего не писать, не выкладывать.

0

2970

И у каждого певца бывают такие проблемы 1 раз в карьере обязательно.

У Дома такое было когда он первый раз спел Лоэнгрина

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Испанца