papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса

Клуб любителей Флореса

Сообщений 661 страница 690 из 755

661

мама дорогая!! *падая со стула* 007  :applause:
А он уже тогда аранжировками баловался?

0

662

Кстати вопрос, надо ли записывать "полковую дочку" из Лондона?

0

663

Нада! Пригодицца!!

0

664

понЯл...

0

665

Горшочек с медом за мной  007

0

666

а от меня сгущеное молоко  :D

0

667

Ку! 3 раза!

Кролик! Ты букву "а" после "З" пропустил? 008
Или это у меня уже профессиональная деградация как у редактора? 010

Отредактировано Mare (2007-06-10 13:14:27)

0

668

:applause:  007

0

669

Если кто-то еще не в курсе - завтра в 22.50 по КЮльтуре концерт Флора, вроде даже незнакомый. В анонсе он какую-то песенку пел.

0

670

Не, это же Принсенграхт, который года 2 назад по той же культуре показывали.
Очень хороший концерт! В этом концерте я впервые услышал Флора.

0

671

Да, это уже показывали. Очень милый концерт.

0

672

посмотрю, тем более время для этого удобное

0

673

Да-да, это тот самый концерт.
Флор очень хорош. Правда ноты бесконечно не тянет, но звучит замечательно.
А главное, атмосфера на выступлении классная.
Удивительно, что несколько тысяч простых горожан выползли из своих домов вечером чтобы послушать бельканту.

0

674

Я тут второй день монтажом занимаюсь - обрабатываю Цирюльника с Флором и Ди Донато. Картинка получилась хорошая, со звуком пока работаю, но что-то получается... 018

0

675

Я тут второй день монтажом занимаюсь - обрабатываю Цирюльника с Флором и Ди Донато. Картинка получилась хорошая, со звуком пока работаю, но что-то получается... 018

а ты чей ему звук припаеваешь?

0

676

Пока редактировал в WaveLab, а готовый приклеил все тем же Дубом, но хочу попробовать другие варианты.

0

677

а ты чей ему звук припаеваешь?

Ясен пень - Альвы и Каллас!  007

Отредактировано Коровьев-Фагот (2007-06-11 20:48:24)

0

678

Ну уж нет, если приклеивать Флору чей-то звук - то только Блейка! 019

0

679

Роман
Кстати, послушал я на ютубе кусочки Блейка. Ничего противного в его тембре не нашел. Мне даже понравился. Приятный голос, замечательно колоратурит - что ещё надо, как грицца?

0

680

Роман, я в очереди не СЦ с Флором  001

0

681

Кстати, концерт вчерашний из Амсстердама записал все таки на DVD.
Он у меня был в авишке, в принципе качество вполне приличное.
Но теперь то Культура в цифре, картинка супер оказалась, да и звук намного лучше чем по анетенне и в авишке. Вот насчет стерео сомневаюсь, надо проверить.

Отредактировано NRD (2007-06-12 12:22:28)

0

682

Роман, я в очереди не СЦ с Флором  001

И кто бы сомневался! 007

Коровьев-Фагот, вопрос явно не ко мне - меня у Блейка все устраивает. 019

0

683

меня у Блейка все устраивает. 019

:ura:  :ura:  :ura:  017  :8:

0

684

Скажите, члены клуба, пжста, а вчера - это хорошо было? А то я послушал-послушал арию Тонио, и настолько не смог за чтобы то ни было зацепиться, что переключил. Я его просто не люблю, или это очень неудачный концерт?

0

685

Это за 9 дошников-то не зацепиться? 008

Отсмотрел Цирюльника, но отчитаться все же решил в клубе Россини.  019

0

686

Скажите, члены клуба, пжста, а вчера - это хорошо было? А то я послушал-послушал арию Тонио, и настолько не смог за чтобы то ни было зацепиться, что переключил. Я его просто не люблю, или это очень неудачный концерт?

Ты его просто не любишь. он же не Лаури-Визги

0

687

А нам показалось, что ария из Лукреции Борджиа то ли не впета, то ли не его это вещь, но скорее все-же просто сырая. В основном все очень понравилось, а как он колоратурно разукрасил Гранаду!  020  Мне понравилось  029 А дикция какая!  029  :clapp:

0

688

Борджу он и в студии записал, причем до него эту альтернативную арию никто не пел...

0

689

Борджу он и в студии записал, причем до него эту альтернативную арию никто не пел...

Может просто никому не давали спеть? Вот Севильский с чессой, как написал наш агент, ставится очень-очень редко и не из-за того что некому петь  :acute:

0

690

В том числе и из-за этого... 021 Но я надеюсь, все же кое-кто споет? 003
А с Борджей все проще - эта ария вставная, написана позже самой оперы, к тому же имеется еще одна, тоже вставная, но она исполняется чаще. Ее Краус обычно пел, даже в спектаклях.

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса