papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса

Клуб любителей Флореса

Сообщений 91 страница 120 из 755

91

Брускантини и с Паваротти может быть... Еще - с Р. Казеллато и Френи. И совсем древний - с Валллетти и Нони. Они все выходили официально. Брускантини очень долго пел, эти Напитки - от 52 до 88 года.
Но с Мерриттом - самая скучая запись, какую я слышал. Хотя Алопекс, помнится, был другого мнения.

0

92

Мерритт - мискаст, сразу могу сказать, хоть запись и не слышал и к Мерритту отношусь неплохо.

0

93

Удивительно, но я не могу не согласиться. Мерритт - героический россиниевский тенор, и в этом качестве бывал очень хорош. Но Неморино - это совсем из другой оперы...
А там еще Мерритту дирижер помог...  012

Отредактировано Роман (2005-10-30 23:37:39)

0

94

да вот в этом то и сложность...
это не Паваротти 1967-8.. потому что он через год пел с Сазерленд.. не мог он так за год голос поменять и манеру, кроме того та запись Live
Это не Валетти.. кажется.. хотя ...
Проблема в том, что я не знаю голоса Брускантини в пожилом возрасте.. я его молодого слушал в Мельничихе, в Итальянке, Дон Паскуале.. голос очень запоминающийся.. а вот тут..
Как будто бы запись по качеству сравнительно новая, а голос Дулькамары сравнительно уже немолодой.. (вроде бы и Брукантнини) так что был сделан вывод о Меррите.. я его раньше не слыхал.

Да и напиток этот не целиком послушал.. только пару кусочков, пообещав вернуться.. но мне понравилась манера пения Неморино... голсо чуть спинто, чистый, чуть режущий..
я разберусь... расскажу, что же то за Напиток!

0

95

Если режущий - очень может быть, что Мерритт... Но вообще его надо слушать в Гермионе, Бьянке и Фалльеро, Отелло и т. д. И обязательно в записях до 90 года!
А вообще, напишите точную длительность нескольких треков - я скажу, та запись или нет!

0

96

к Мерритту отношусь неплохо.

Вот и правильно! 002

0

97

Мерритт... Но вообще его надо слушать в Гермионе, Бьянке и Фалльеро, Отелло и т. д.

Полностью согласна! 002 002

0

98

С удивлением обнаружил, что до сих пор не записался в клуб любителей Флореса. Пора исправлять это упущение!

0

99

Кто забыл аль не знал: по Культуре седня концерт его. Ночью.  029  011

0

100

Помним-помним!

0

101

Чудный концерт!  :appl:
В Амстердаме, под открытым небом, народ, кажется, даже на фонарных столбах висел, не говоря уж про баржи! 019  Кто слушал, раскрыв рот, кто просто хорошо проводил всемя под "аакомпанемент" Флора... Удовольствие получили все.  007 Я в том числе! 011
Какие очаровательные песенки, какой Доницетти.. А сколько обаяния!  029
Начался концерт, как ни странно, с хора из Трубадура (чей-то?  008 ), а закончился народной амстердамской песней  007 типа "На берегах Амстердама", как то-так. Коей песне Флор на чистом амстердамском подпевал "Ля-ля-ля", что ее (песню) украсило несказанно!  019
Пару раз повеселили ляпы переводчика... :sm113:

Отредактировано Кактус (2006-01-14 00:17:50)

0

102

Специфическая публика в Амстердаме... Болтают, пьют, курят что-то подозрительное... Какая-то дама решила продирижировать ла донной э мобиле... :idont:
И как Флор мог не спеть в концерте Чессу?  005
В остальном хорошо.

0

103

В Гранаде, я думал, он заснет...

0

104

В Гранаде, я думал, он заснет...

Да, Нессуно, однозначно - не Корелли...
А вообще Флореса не только приятно слушать, на него приятно смотреть. 029

0

105

Да, Нессуно, однозначно - не Корелли...

Нессуно - точно не Корелли!  007  007  007
Но вообще представил себе Корелли, поющего Cessa di piu' resistere... 004

0

106

Хорошо 001 , но мало :(
Вапще такой хороший мальчик! Серьезный, умненький, очень приятный! Мне тока 2 вещи... не то чтобы не понравились... но я это привык слышать в несколько другом исполнении  :rolleyes: Так скажем, более мужском ;) Я говорю о сарсуэльном романсе (в большей степени) и Гранаде (в меньшей). Гранаду в общем-то все одно как петь, лишь бы красиво было. 029
Да, а Чессу я тоже ждал... Не судьба!
А ваще Флор умница, конечно!

0

107

Мне просто очень понравилось, незря сидел ждал ну не пожалел нисколько, такая атмосфера, так замечательно на лодках эти качались, винцо попивали так к ним захотелось, а Флорес замечательно пел, так органично и голос такой, сидел как завораженный смотрел, конечно 5 до это что то как там эта ария называется помню первый раз увидел его в Сивильском по Культуре а щас так возмужал что ли, ну вообще както странно чейто он приемник Паваротти, помойму совершенно разные голоса :applause:

0

108

конечно 5 до

Вообще-то в той арии 9 "до"  019

Отредактировано Кролик (2006-01-24 17:12:05)

0

109

а щас так возмужал что ли,

Doc, если вы имеете в виду запись, которую показывали по Культуре, то она далеко не "щас"...
ей уже три-четыре года, и она примерно того-же периода, что и "Севильский" из Скала

0

110

Да ну наверное без грима так или обстановка другая

0

111

http://www.amazon.com/gp/product/B000EGDCG...v=glance&n=5174
Ура-ура-ура!! Наконец-то я дождалась! :appl:

0

112

http://www.amazon.com/gp/product/B000EGDCG...v=glance&n=5174
Ура-ура-ура!! Наконец-то я дождалась! :appl:

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!

0

113

а уж как я это ждал! а послушав кусочки с дековского сайта, понял, что ждал не напрасно!!!  029
http://www.deccaclassics.com/artists/florez/home.html

0

114

У меня еще не было время послушать целого диска, но в общем -- приятная вещь  017

0

115

А  можно мне, тёмному, послушать  Флореса, но в нормальном формате (у меня медиаплеер ram не читает), вдруг и впрямь хорош?

Отредактировано хрыч (2006-02-11 22:50:13)

0

116

А что для Вас нормальный формат? Такое устроит? (первое, что под руку попалось) :)
http://tralala.aesthetic.ru/flor01.mp3

0

117

А что для Вас нормальный формат? Такое устроит? (первое, что под руку попалось) :)

Собак, сегодня залез в Осел за этим диском - нежатого формата нет, есть mp3 192kb, но количество источников огромное, за час-два все скачается...

0

118

За каким именно? За песенками? В моей ссылке "сапер вой брамате"...
А песенки мне уже обещали  029 чтоб я дожила спокойно до выхода диска 020 Однако спасибо, что не забываете 002
Мы с Ушастым заметили, что обложка "латинских сентиментов" сильно напоминает двойной диск Дома Де ми альма латина" 007 да и песенки почти все те же 011

0

119

Собак, сегодня залез в Осел за этим диском - нежатого формата нет, есть mp3 192kb, но количество источников огромное, за час-два все скачается...

Как оказалось, даже не час-два. За 35 минут все скачалось! Сейчас буду слушать.

0

120

Послушал. Голос хороший, но заметно детонирование, да и дыхание слабовато...Нет, это не Рио-де Жанейро....

Отредактировано хрыч (2006-02-12 12:12:45)

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса