ну это бальные танцы не танцуют в обнимочку...
Ну хастл это отнюдь не бальные танцы. Тут есть полным-полно элементов, где партнерша плотно прижимается к партнеру. 003
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса
Ну хастл это отнюдь не бальные танцы. Тут есть полным-полно элементов, где партнерша плотно прижимается к партнеру. 003
Я б на танцы Доминго с ФлорЕсом
Посмотрела б с большим интересом....(варьянт для мущин - "Посмотрел бы")
Кстати, мужчины с мужчинами никогда не танцуют. Вот если не хватает партнеров, девушки охотно становятся в пары друг с другом. Если наоборот, заставить мужчин танцевать друг с другом невозможно никакими силами. Я не претендую на какие-либо обобщения и далеко идущие выводы, это так, наблюдение из жизни...
Гермонт, бисексуальность, как свидетельствует статистика, встречается примерно у 12 процентов женщин и только 2 процентов мужчин.
Кстати, мужчины с мужчинами никогда не танцуют. Вот если не хватает партнеров, девушки охотно становятся в пары друг с другом. Если наоборот, заставить мужчин танцевать друг с другом невозможно никакими силами. Я не претендую на какие-либо обобщения и далеко идущие выводы, это так, наблюдение из жизни...
Гермонт, бисексуальность, как свидетельствует статистика, встречается примерно у 12 процентов женщин и только 2 процентов мужчин.
Дело-то все в том, что друг с другом охотно танцуют не 12% партнерш, а все поголовно. Помню такое, что партнеров было в 4 раза меньше, так все без исключения оставшиеся девушки танцевали друг с другом как ни в чем не бывало. Теперь для этого даже название есть - ladies hustle. Есть еще double hustle - когда один партнер и две партнерши. Но я так пока не умею. 003
прошу прощения, опечаточка вышла... думал о чем-то другом...
уже исправлено...
что такое хастл понятия не имею...
Дело-то все в том, что друг с другом охотно танцуют не 12% партнерш, а все поголовно.
Ну, я всегда знал, что химики люди не совсем обычные...
Дело-то все в том, что друг с другом охотно танцуют не 12% партнерш, а все поголовно.
Ну, я всегда знал, что химики люди не совсем обычные...
А причем здесь химики? Это выборка партнерш по всей Москве вне зависимости от специальности...
А я думал хастлом только химики увлекаются.
Alfredo Germont, а Вы знаете, что раньше танго танцевали двое мужчин? Ибо танец этот считался очень неприличным и женщины танцевать его не имели право.
Alfredo Germont, а Вы знаете, что раньше танго танцевали двое мужчин? Ибо танец этот считался очень неприличным и женщины танцевать его не имели право.
Неужели? Танго ведь - совершенно невинный танец, там ничего "такого" нет...
Приезжайте в Москву - покажем!
Неужели? Танго ведь - совершенно невинный танец, там ничего "такого" нет...
Альфредо, а Вы знаете, что самая "сильная" эротика та, где как раз "ничего такого и нету"?
Помимо голого тела есть еще и настроение.
Отредактировано Кактус (2006-02-15 13:10:13)
Альфредо, а Вы знаете, что самая "сильная" эротика та, где как раз "ничего такого и нету"?
Помимо голого тела есть еще и настроение.
Знаю! Точнее так - самая сильная эротика это когда показывают что-то вроде бы относительно невинное, но с намеком. 003 А воображение потом достраивает все остальное. 008
Отредактировано Alfredo Germont (2006-02-15 13:20:49)
Да как Вам сказать...
ИМХО, танго зачастую на порядок эротичнее стриптиза.
Без намеков.
Простите.
Простите.
А за что "простите"? Все хорошо, все просто супер!!! 003 003 003
Помимо голого тела есть еще и настроение.Знаю! Точнее так - самая сильная эротика это когда показывают что-то вроде бы относительно невинное, но с намеком. 003 А воображение потом достраивает все остальное. 008
Гермонт, Вы о той замечательной фотографии Марьи Агасферовны, которую поместили в теме про Вашу свадьбу?
ну вот... уже угрозы... "мы вам покажем!"
ну вот... уже угрозы... "мы вам покажем!"
Пух, Вы не поняли. Мы Вам покажем, что такое хастл. Вы будете просто спокойно смотреть. Никто Вас не попросит выступать в роли партнерши. 007
Любители Флореса и любители бальных (и иных) танцев - все в свои клубы и вообще попрошу всех вернуться к теме!
А напомните кто-нибудь, в каком концерте Флорес пел арию Беппо из "Риты"?
В сольнике каком-то.
Не помню щас, как называется.
Колокольчики- бубенчики ду-ду, сегодня вечером на Флорика иду!!!! 029
Зависть так и гложет
Запись из "Риты" - на втором (вроде) сольнике, Una furtiva lagrima.
Матильда, ждем отчета!
а вот клипец (видео) 9 верхних "до"
http://www.youtube.com/watch?v=9FsNlJLTaZs...terre%20lacieca
славно, но Пава мне все равно больше ндравицца...
А мне оба нравятся 029
славно, но Пава мне все равно больше ндравицца...
Пух!
я не знаю, как там Пава, но Флор доводит публику своим пением до массового экстаза и я сама в этом экстазе принимала участие... 029 029 029 029 029 029 029 029
я верю... но , во-первых, Пава все таки обладал более массивным голосом, а во-вторых и в -главных у павы каждая нотка сделана, а не просто отпущена куда Бог пошлет.... Сравните не только как они берут эти До, но и то как они каждую фразу заканчивают... рядом с Павочкой Флорес это делает просто неряшливо... Я конечно понимаю, что Павочку мы знаем по студийной записи, но тем не менее. Флорес безусловно очень талантлив, но до настоящего мастера еще не дорос, хотя у него и почти нету конурентов...
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса