papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса

Клуб любителей Флореса

Сообщений 211 страница 240 из 755

211

Это не меня чесать надо за ухом, а Ромку, чтоб он переписал быстренько Флора с соломенной шляпкой  019  Хотя Ромка и шоколадом обойдется  007

Так далеко ходить не надо. Флор с соломенной шляпкой есть всего в 15 минутах ходьбы от Вашего дома - у меня.  003  Уже полгода как. Это AVI-шник, скачанный из осла и перекодированный в DVD.

0

212

*я становлюсь занудой* А качество?????

0

213

У меня то же самое, только я еще звуковую дорожку отдельно чистил - было много щелчков. Но вроде получилось неплохо.  :rolleyes:
В любом случае - вряд ли стоит посылать болванки из Москвы, купить их можно и поблизости от дома. Просто я привык ездить на "Юнону", где дешевле, а это далеко.  010

0

214

Но звук в оригинале - 128.  010

0

215

про качество - это я у Гермонта спрашивала.
Так пока ты выберешься на эту самую "Юнону", я даже на авось перестану надеяться 007  Заодно шоколаду получишь, у нас тут новый появился -горький с апельсиновой корочкой  017

0

216

шоколаду получишь, у нас тут новый появился -горький с апельсиновой корочкой  017

Тяпа, про шоколад подробнее пожалста. Я такой еще не пробовал 008

0

217

Витт, кошолад фирмы Линдт - горький с мелконатертой апельсиновой цедрой. Уж на что я горький не люблю - а этот мне очень нравится.

0

218

Витт, кошолад фирмы Линдт - горький с мелконатертой апельсиновой цедрой. Уж на что я горький не люблю - а этот мне очень нравится.

Тяпа, я только горький потребляю. Обязательно попробую.

0

219

Да достану я болванки, мне они самому нужны. Уж до отбытия Кролика точно все сделаю!

0

220

Сдается мне, что Кролик сам быстрее доедет до Юноны  021

0

221

Вообще-то Кролик живет в двух шагах от этой самой Юноны, а я - в другом конце города...  010

0

222

вообще-то кто-то уже совсем обнаглел.  012
И в обличие от тебя, Кролик каждый день едет до работы полтора часа и с работы полтора часа. И ничего, не ноет.

0

223

Дык, Ром, тебе ж еще надо будет с Кроликом встречаться, чтоб болванки забрать 009

0

224

Это да, кроликов ловить - проблема... Придется самому добывать.  021

0

225

Как-то получилось, что я Флореса до сих пор не знал почти...
Сегодня посмотрел "Флорентийскую соломенную шляпку" из Скалы, заобожал его и прошу принять меня в клуб!
Редкий случай соответсвия внешнего образа вокалу, да и играть он умеет очень неплохо!!! БРАВО!!! УРА!!! :qu: :appl: :applause: :clapp: 011
Спектакль живой, (не понимаю, что итальянцы вечно Пицци ругают?), без режиссёрской отсебятины. Эпоху можно узнать, что в наше время далеко не само собой разумеется. Уровень вокала в целом очень приличный, женщины звёзд с неба не хватают (слабее всех невеста - Норберг-Шульц), а мужики в целом классом повыше - Диегито, Фурланетто (тесть), Антониоцци (муж-рогоносец).
Музыка - типичная постмодернистская игра со слушателем (это к слову о "Детях Розенталя"). Есть всё, что было в опере девятнадцатого века и начала двадцатого века - ансамбли, финальные кончертато с хором, романсы, арии с каденциями, дуэты. Есть отсылки к Россини, Доницетти, Верди, Понкиелли, Масканьи, Пуччини, Мейерберу и Оффенбаху, как в тексте, так и в музыке - сцена грозы из Риги летом, дуэт Энцо и Лауры и ещё много всего. Музыка в целом для слуха приятная, но есть диссонансы, которые Прокофьеву времён "Обручения в монастыре" и не снились.

Отредактировано Огненный ангел (2006-03-29 00:16:27)

0

226

:qu: :qu: :qu:

0

227

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

228

Ангелуха! В клуб ты принимаешься.
Но учти, клубные взносы платить придецца, как всем  :P

0

229

А я уже поставил на скачку видео "Матильды ди Шабран" с Флоресом. 009

0

230

А я уже поставил на скачку видео "Матильды ди Шабран" с Флоресом. 009

Она уже есть у народа, вот только качество...  012

0

231

У народа есть, а у меня - нет, но скоро будет. Я ещё аудио поставил на скачку, но пока не знаю, с кем оно.
Спасибо за предупреждение о качестве!
Вот только интересно, насколько эти два варианта буквоедские.

0

232

Это Пезаро - значит, достаточно буквоедские. Аудио - либо то же самое, либо с Массис. Хотя если вообще без состава - это может быть и вильдбадская запись. В Вильдбаде сокращены только речитативы, но сильно.
А про качество видео доложи - если вдруг окажется хорошее, я тоже скачаю. Но что-то я сильно сомневаюсь...

0

233

Три диска ави, общей сложностью 1.55 ГБ. Пока никаких данных о качестве нет.

0

234

К сожалению, от объема в осле не так много зависит, особенно если оригинал - бурая кассета...

0

235

Ах! "Матильда"  029  029  029  ЛУБЛУ 007

0

236

ЛУБЛУ 007

Это Берга, да? 001

0

237

особенно если оригинал - бурая кассета...

А что значит "БУРАЯ"?
Черная - лучше? 008

0

238

Берих, какой Берг?? Мы о Россини 019

0

239

Бурая - значит там все бурого цвета, красок нет, и вообще одни силуэты видны.  010

0

240

Бурая - значит там все бурого цвета, красок нет, и вообще одни силуэты видны.  010

Ужасть!  008 Пират, небось...

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса