papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса

Клуб любителей Флореса

Сообщений 241 страница 270 из 755

241

будете так обзываться - придет к Вам силуэт одного бурого и бока намнет!

0

242

Бурая - значит там все бурого цвета, красок нет, и вообще одни силуэты видны.  010

В Большом одно время так снимали - балеты!!!

0

243

Спасибо Кроличку и Ромочке за Пуритан с Флоресом. Я сегодня внимательно это кино посмотрела. Скажу честно! Была в совершенном восторге!!!! 029  029  029  Особенно ближе к финалу...даже было такое чувство, что я сама в зале сижу и вместе со всеми неистовствую!

Обе пары понравились. Тенор с сопраной и бас с баритоном! Молодцы! Вот сопрану я эту в лайф раза 4 слушала и особых восторгов она  у меня никогда не вызывала. Хорошая сопрана. И всё. А тут, хотя и звук дребежжал, когда высоко пели. Дребежжал. короче, на самых красивых моментах....но.....красота -таки своё взяла! 029

0

244

Обе пары понравились. Тенор с сопраной и бас с баритоном!

005

0

245

Обе пары понравились. Тенор с сопраной и бас с баритоном!

005

а чё я такого сказала-то! Обе пары! Тенор с сопраной так нежно и высоко пели. а потом всё целовалились и миловались, а бас с баритоном, у тех своя тема! патриЯЯЯЯЯЯ! Дух захватывало!

Ой, а вчера какую я пару в лайф в Амстердаме слушала!!! Тоже бас с баритоном!!!! Санчо Пансо и Дон Кихот! В финале пол-зала рыдало! Во как любоф у них была! 019

0

246

Чавой-то мне эта сопрана совсем не понравилась 010
А Флору идут длинные волосы, усы с бородой и шляпа с пером - вылитый Арамис  007  (если мы, конечно, об одном спектакле гутарим)

0

247

Об одном, я подтверждаю! Усем разослано одно и то же.  007

0

248

Вот. Кино одно, а все видят разное 007 Флорик и впрямь хорош! Я тоже им любовалася. Шляпа, шпага, штаны!

0

249

Я тоже хочу.

0

250

Можно устроить...

0

251

Ха! И я сегодня этих Пуритан посмотрел. Звук, конечно, странноватый. то фонит, то не фонит. А ваще мне понравилось! только девушка - корова! А Флор - красавчик! Ему очень такой прикид идет!

0

252

Ха!  только девушка - корова!

Корова не корова, а как он ея нежно там усё время обнимал!!!!

0

253

Ну, это просто Флор молодец!
а то как Краус что сказал Кабалье на сцене, когда они Манон пели? Монтси ползала у него в ногах, умоляла вернуцца к ней (ну, по роли так положено), а он ей громко так прошипел (не Маноне, а Кабалье) - "Умоляю, не прикосайтесь ко мне!"
Вот свинья!

0

254

Ну, это просто Флор молодец!
а то как Краус что сказал Кабалье на сцене, когда они Манон пели? Монтси ползала у него в ногах, умоляла вернуцца к ней (ну, по роли так положено), а он ей громко так прошипел (не Маноне, а Кабалье) - "Умоляю, не прикосайтесь ко мне!"
Вот свинья!

правда што ли? Может в другом была причина. может быть он бы рассосредоточился б а? 008

0

255

Ну вот как было, так я и говорю
с тех пор Кабалье с Краусом вместе не пели ни разу.

0

256

да... Краус, к сожалению, умер... но его с успехом Коля заменяет...

0

257

Кстати, в апреле 2007 года Кабалье будет петь в Венской Штацопер в "Дочке полка". С Флором, кстати;)

Отредактировано Кролик (2006-04-02 22:01:23)

0

258

Монтси в военной форме - должно быть эффектное зрелище!  007

0

259

007  007  007  007  007

0

260

Герцогиню Кракенторп... специалисты по дочери полка с итальянского форума говорят, что это роль без пения...
А ещё там будут Флорес и Дессей...

0

261

Всего-то... Как же она до такого дошла?  010
Герцогиня и правда не поет...

0

262

Её, увы, уже лет 15 назад нельзя было слушать.

0

263

Ну почему, иногда можно было. У меня есть Санча ди Кастилья как раз пятнадцатилетней давности (примерно) - вполне прилично звучит, как ни странно!

0

264

А Барселона 1992-ого года???

0

265

Я там не был.  007

0

266

Ну записи песенки-то есть...
Увы, сравнение с Фредди в этой песне не в пользу Монтсеррат.

0

267

Сегодня (10 апреля, понедельник) по Культуре" в передаче "Блокнот" (18.30)обещают сюжет про Флореса.

Отредактировано ира (2006-04-10 12:27:32)

0

268

Сегодня (10 апреля, понедельник) по Культуре" в передаче "Блокнот" (18.30)обещают сюжет про Флореса.

что они там про Флореса новенького сказали, блокнотские? :brun:

0

269

что они там про Флореса новенького сказали, блокнотские? :brun:

Как я и предполагала, сюжет был чуточный, минут на шесть. Сказали, что Флорес - второй Пваротти, что поет везде и теперь и в Нью-Йорке спел, что перуанец, и что поет не только оперу, но и песенки. Дали послушать кусочек из  оперы "Дон Паскуале", в коротой Флорес недавно с феерическим успехом выступил.

0

270

В этой же передаче был сюжет про концерт Лоры Клейкомб, что недавно прошел в БЗК. Послушать дали совсем чуть-чуть, кусочек арии, где Лора очень-очень высоко поёт. А так всё больше про неё рассказывали, что, мол, красавица, и что всё поёт - и Генделя, и Верди, и что голос уникальной и невозможной красоты.

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Флореса