papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере »  кто на данный момент лучший Альфред за последнее

кто на данный момент лучший Альфред за последнее

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

как Вы считаете, кто на данный момент лучший Альфред за последнее десятилетие..?
Вильязон, Кура, Альварез, Варгас, кто-то другой?

0

2

по наводке Рандла открываю опрос...

0

3

как Вы считаете, кто на данный момент лучший Альфред за последнее десятилетие..?

Я - самый лучший Альфред всех времен и народов!!!!!!!!!

Отредактировано Alfredo Germont (2005-11-05 16:56:08)

0

4

Я!!!!!!!!!

Ага! Альфредо. А когда я Вас на Колобка звала тенором, так отнекивался!

По мне так Вильясон хороший! 029

0

5

по поводу времен и народов Вы, конечно вне конкуренции, но тема ставится несколько уже...

0

6

Из этих 4-х я слышал только Виясона и Куру.
Виясон очень хорош! А с Курой 012 - это на соседний форум.

0

7

Я бы вот еще Калеху послушал бы.
А почему Аланьи нет в голосовалке?
Вполне приличный Альфредо, хотя немного и скучноватый.

0

8

Я бы вот еще Калеху послушал бы.

Ну так кто б сомневался бы! Колехо- это конехо! А хто конэхо! ;)

0

9

Я слушал Альвареса в дебютном появлении с Девией.. 1995
Он даже арию в начале второго акта не спел..  (первый акт пел другой тенор). Пел ровно, местами красиво, но в общем.. не впечатлил особенно..

Слушал Куру.. ну сами понимаете...

Но вот послушал Варгаса с Флеминг и Хворостовским март 2004..
Я в шоке.. я сто лет таких красивых Альфредов не слыхивал.. я бы даже сказал со времен ди Стефано...
я переслушал все теноровые куски, просто без ума.
Это почти совершенство ... невероятно красивый тембр (что я знал и раньше по записи итальянских песен), легкий голос, красивый, полетный, чувственный... его Альфред это нечто. Фразировка тонкая, ни капли безвкусицы, ни капли пошлости..
Друзья мои, послушайте Варгаса..

Вильязона не слушал с Нетребко.. но слушал его Неморино... тембр меня ужаснул.. думаю Альфред еще хуже. тем более записи одного года..

p.s. Хочу услышать Варгаса-Неморино ... скоро ли?.

0

10

Варгас- певец хороший. Ваша правда! В Альфредо не слышала. В Любовном напитке- да. 001

0

11

Варгаса-Альфреда не слышала. Варгас-Вертер понравился очень! Думаю, что и Альфред должен быть хорош. Виньясон в спектакле с Нетребко нормально справился (в рамках соответствующей режиссуры). Аланью видела-слышала. Нормально, но не потряс.
Альварес дважды разочаровал (в Богеме и Манон)... Что-то и не хочется его слушать в Травиате...
Кура не очень интересен своей трактовкой, а вокалом не очаровал совсем.

0

12

В Альфредо не слышала. В Любовном напитке- да. 001

008
я вам завидую, котенок улыбчивый.

0

13

Я из списка только Куру слышал. Само собой, голосовать за него не буду. 012 В теории - Виясон и Варгас должны быть ничего.
Альвареса слышал только в Лючии со Степой - не впечатлил совсем.

Отредактировано Роман (2005-11-05 20:38:30)

0

14

Альвареса слышал только в Лючии со Степой - не впечатлил совсем.

Надеюсь, хоть Степа Вас порадовала?

0

15

Да про Степу я вроде говорил... Хорошая Степа. Но здесь же не о ней речь идет!

0

16

Бяльханта накатилася

0

17

Бросьте! Посмотрите лучше, что я хочу Вам подарить.

0

18

нечего тут контру разводить ... голосовать надо!

http://www.davno.ru/posters/collections/elections/img/poster-02.jpg

0

19

Ура, Ральфа вернули!!

0

20

Последнее время - это когда?
Варгас меня как-то не особо впечатлял всегда. Тенор как тенор. Голос ничем особо не запоминающийся, не выделяющийся среди других. У Альвареса тембр ИМХО поинтереснее будет, правда поет он так себе. Кура - мискаст, Вильясона не слышал. Вообще из последних Травият, которые я слышал, лучшую мне посчастливилось услышать живьем, где где-то 98. Пели Майсурадзе, Рудакова и Мазурок. Дитто лучший Альфредо которого я слышал за последние лет 20-25 (если сравнивать с записями).
Но вообще-то Альфредо - не ахти какая партия. Как говорил ди Стефано - не люблю я Травиату, там все Виолетта, Виолетта. Вот только сцена ссоры, а так..

0

21

о, пардон, я как водится не дочитал...

0

22

Как говорил ди Стефано - не люблю я Травиату, там все Виолетта, Виолетта. Вот только сцена ссоры, а так..

:applause:
%))))))))

0

23

Я слушал Альвареса в дебютном появлении с Девией.. 1995
Он даже арию в начале второго акта не спел..  (первый акт пел другой тенор). Пел ровно, местами красиво, но в общем.. не впечатлил особенно..

Слушал Куру.. ну сами понимаете...

Но вот послушал Варгаса с Флеминг и Хворостовским март 2004..
Я в шоке.. я сто лет таких красивых Альфредов не слыхивал.. я бы даже сказал со времен ди Стефано...
я переслушал все теноровые куски, просто без ума.
Это почти совершенство ... невероятно красивый тембр (что я знал и раньше по записи итальянских песен), легкий голос, красивый, полетный, чувственный... его Альфред это нечто. Фразировка тонкая, ни капли безвкусицы, ни капли пошлости..
Друзья мои, послушайте Варгаса..

Вильязона не слушал с Нетребко.. но слушал его Неморино... тембр меня ужаснул.. думаю Альфред еще хуже. тем более записи одного года..

p.s. Хочу услышать Варгаса-Неморино ... скоро ли?.

Я голосовала за Роландо!
только в его исполнении Альфредо никак не теряется рядом с Виолеттой.. :ph34r:
Кстати, у Варгаса голос более лирический, чем у Вийясона....
Роландо-неморино ещё предстоит услышать, а вот Варгас- супер!
У него каждая нота в этой партии на вес золота... 002  002

0

24

Я за Другого, то бишь за нашего Альфреда.
Слышала куру. Не понравился.
Варгаса самого по себе люблю, но в "Травиате" его не слышала.

0

25

Мне почему-то кажется, что в теории из всей этой компании как раз Варгас мне бы понравился больше других. Кура - без комментариев, Альварес - тоже не совсем то, Виясон ничего, но все же любит форсировать, чего я не выношу.

0

26

Я за Другого, то бишь за нашего Альфреда.

Белка, спасибо!

0

27

Но вообще-то Альфредо - не ахти какая партия. Как говорил ди Стефано - не люблю я Травиату, там все Виолетта, Виолетта. Вот только сцена ссоры, а так..

Щас побью!  006 У меня там еще стретта во втором акте есть - яркая, энергичная, запоминающаяся! Другое дело что многие тенора-халявщики ее вообще не поют, а даже когда и поют, то урезают наполовину...

0

28

Кстати, у Варгаса голос более лирический, чем у Вийясона....Роландо-неморино ещё предстоит услышать, а вот Варгас- супер! У него каждая нота в этой партии на вес золота... 002  002

Варгас даже россиниевские партии иногда поет. У меня есть запись, где он вполне прилично поет Арджирио в Танкреде!

0

29

Варгас даже россиниевские партии иногда поет. У меня есть запись, где он вполне прилично поет Арджирио в Танкреде!

Он и Альмавиву пел... Неплохо, кстати, хотя и тяжеловато слегка. И с финальной арией!

0

30

Запоминающаяся стретта? Я ее так просто даже вспомнить не могу... О мио риморсо - это оттуда или из Риголетто?

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере »  кто на данный момент лучший Альфред за последнее