papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Рауля Хименеса

Клуб любителей Рауля Хименеса

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Это Москва - слишком город? Не смеши!  :sm113:

0

62

:dwarf:  :elf:  :dont:  :skull:  :paladin:  :maninlove:  :orc:  :hunt:  :butch:

Рома, это ничего, что Вы в новостройке живете... Вон наш Онегхин, так тоже в Марьине...

...булка!..... 007  :tease:  :sm113:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Winnie Pooh (2005-11-17 22:09:15)

0

63

Метра в Москве уж точно больше, чем в Питере! ха-ха!
А в Питере даже кремля нет, одни дворцы!
В старину такое называлось ставками и резиденциями!!!

0

64

А чем наша Петропавловка хуже Кремля, интересно?  005

0

65

Тем, что в ней ни палат, ни Дворца Съездов нет и быть не может!

0

66

А чем наша Петропавловка хуже Кремля, интересно?  005

нашли чем хвалицца - тюрьмой... а ведь главный вожжжь пролетариату про нее сказал, что там "стена-то гнилая, тки и разваится..."

0

67

Ну да, мы еще должны жалеть, что наш архитектурный памятник не испортили дворцами всяких съездов!  013

0

68

Вы лучше скажите, зачем смольный институт большевикам отдали?

0

69

Ну да, мы еще должны жалеть, что наш архитектурный памятник не испортили дворцами всяких съездов!  013

Так в Петропавловке не то, что для дворца съездов - для палат места не найдётся!

0

70

ну да, держали бы свои съезды в Таврическом... а вы их в Москву зачем-то сослали...

0

71

Друзья, ну что мы ссоримся! Ведь мы все, в конце концов, признаем достоинства обоих городов. Но они разные, и их судьбы тоже, но при этом каждый хорош в своем роде. Пускай Рауль Хименес в оба города приезжает! Мы будем только рады! Ведь, извините, что напоминаю, но это его тема, и он тут главный персонаж, хотя и не догадывается об этом. С его стороны было бы честно посетить оба города! И потом, если он появится в Питере, то там и до Москвы рукой подать, и наоборот, в общем. Главное надо на Новый год у Кота дорогого попросить всем нам сразу сильно-сильно, чтобы он посодействовал, нашел спонсоров, которые бы сделали маэстро такое предложение, от которого он просто бы не имел морального права отказаться!!

Отредактировано Cenerentola (2005-11-18 20:18:37)

0

72

На этом форуме коты не водятся. Только Парсик.  019

0

73

Друзья, ну что мы ссоримся! Ведь мы все, в конце концов, признаем достоинства обоих городов. Но они разные, и их судьбы тоже, но при этом каждый хорош в своем роде. Пускай Рауль Хименес в оба города приезжает! Мы будем только рады! Ведь, извините, что напоминаю, но это его тема, и он тут главный персонаж, хотя и не догадывается об этом. С его стороны было бы честно посетить оба города! И потом, если он появится в Питере, то там и до Москвы рукой подать, и наоборот, в общем. Главное надо на Новый год у Кота дорогого попросить всем нам сразу сильно-сильно, чтобы он посодействовал, нашел спонсоров, которые бы сделали маэстро такое предложение, от которого он просто бы не имел морального права отказаться!!

Дорогая и любимая Золушка!

Мечтать не вредно, но с него похоже хватило концерта Флореса, на который пришло ползала. :angry: Теперь он везет сюда, в Россию, Марию Гулегину...

0

74

каждый хорош в своем роде. Пускай Рауль Хименес в оба города приезжает! Мы будем только рады!

Во-о-т! Вот как надо говорить Золушка, это Вам 002 ! :air:

0

75

Но все же лучше бы в Питер... Уж очень Москва далеко...  010

0

76

А мне в Бремен (или хотя бы в Гамбург)!!!

0

77

Но все же лучше бы в Питер... Уж очень Москва далеко...  010

Конечно, Роман! Пусть начнет турне с Питера. Главное, чтобы он вообще приехал когда-нибудь!

Ну где же наша Елена Троянская Lia, после чьих слов началась эта словесная война двух полноправных столиц? Lia, пора выйти из сумрака и рассказать почтенному собранию о том, что же произошло в Бад-Вильдбаде, Вы же там говорили про Питер с маэстро или нет? :blink:

0

78

Так не честно! Во-первых, он там уже бывал, в во-вторых, он и так часто в Германию наведывается. Нет, я придумала! Пусть приезжает в Ганзеи, а Вы его от туда не выпускаете без честного слова маэстро съездить к нам! Здорово, да?

Забыла, что котов дорогих тут нет. Жалко, очень я этих плюшевых штук обожаю!

Отредактировано Cenerentola (2005-11-19 20:17:41)

0

79

Золушка, не расстраивайтесь, лучше посмотрите на Парсика в теме "Только не съешьте"! Он хоть и не такой дорогой, зато вполне плюшевый!

0

80

Так не честно! Во-первых, он там уже бывал, в во-вторых, он и так часто в Германию наведывается. Нет, я придумала! Пусть приезжает в Ганзеи, а Вы его от туда не выпускаете без честного слова маэстро съездить к нам! Здорово, да?

Когда? Где был?
Почему я ничего не знаю?
Ченерентола, если Вы имеете ввиду Германию с Бадом Вильдбадом, то вынужден заявить, что мне до этого Бада Вильдбада примерно так же далеко, как Роме до Москвы.
А так - с удовольствием.

0

81

Ну где же наша Елена Троянская Lia, после чьих слов началась эта словесная война двух полноправных столиц? Lia, пора выйти из сумрака и рассказать почтенному собранию о том, что же произошло в Бад-Вильдбаде, Вы же там говорили про Питер с маэстро или нет? :blink:

Ляшечка ваяет сегодня Папагену... ей не до нас... Пожелаем ей ни, извините за выражение, Пуха, ни пера...

0

82

здесь плюшевыми другие служат....

0

83

Ляшечка ваяет сегодня Папагену... ей не до нас... Пожелаем ей ни, извините за выражение, Пуха, ни пера...

Lia, желаю Вам как можно скорее успешно "сваять" Царицу Ночи!

0

84

здесь плюшевыми другие служат....

Хто? Это такие бурые медведи в самом расцвете сил? 001

Про Рауля и Германию я имела в виду, что в Гамбурге он бывал только не последние пару лет, а до этого. Просто я не знаю, сколько он уже в числе Ваших любимых испонителей  B)

А Парсик тоже очень хороший!!!!

0

85

Пидзи режиссёр.

Я б забанил...

0

86

dont11  :dont:

0

87

По моему, эту тему я уже когда-то озвучивала... он там вообще каждый год бывает..петь учит...

0

88

Lia
Озвучьте еще разок, для Золушки. Она к нам давненько не заходила...А главное - не произвели Вас еще в Царицы?

0

89

ой, у нас вчера таааакая Флейта была...хахаха... в КББ, наверное, перекрестились, когда все закончилось...я тоже была на грани отказаться, но передумала, в итоге все прошло удачно... но от шалфея уже тошнит.
У нас заменили Памину, царицу, Папагено пел-таки кашляя и с перевязанной рукой, Пристера,....все болеют. Когда я позвонила отказываться, они там взвыли все. А насчет царицы...по велению Янг нас оберегают от подобных впрыгиваний (в настолько серьезных партиях), дабы не навредить. Спасибо, конечно, но спеть все-таки хочется. Судя по их хищно-жадным вопросам, дадут все-таки, т.к. дорого это кого-то со стороны заказывать.

0

90

Ну, будем надеяться, что все-таки впрыгнете, и скоро!  029

Отредактировано Роман (2005-11-20 23:39:02)

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Рауля Хименеса