papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » клуб любителей Максима Миронова

клуб любителей Максима Миронова

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Я тоже вступаю. Хороший, очень хороший мальчик. Слушала теперешнего Линдоро по АРТе.

0

62

Итальянку я видела на фестивале два раза. Постановка Дарио Фо. Кого-то это пугало, меня радовало. Дарио Фо обладает неограниченной фантазией!

Так оно и было. Во время уверюры на сцене были волны, голубой шёлковый дождик с небес, масса лорелеек и огромных прыгающих рыб, летали чайки,  с манерами буревестников, плавали лодки туда сюда, пираты-акробаты...вообщем, было очень забавно!

Потом началось само действо. Марко Винко пел Мустафу. Марко- хороший певец. 002  Но на Мустафу у него ( ИМХО) не хватало глубины и ширины. Он лёког для Мыстафы. Я имею очень дурную привычку всё разглядывать в бинокль. Полевой 007  007  007  007 Так видно было, как он после долгих арий, просто, уставал, бедный, звук уже не выдувал, а выталкивал...Пертузи бы туда....(это было мнение уже многих)

Жена у него( славная Коринна прошлогодняя) и сейчас спела достойно. Барбара Баргнези. 002

Скажу одно слово про служанку Зуллу. Её пела Ло Монако, прошлогодняя Мелибея. Мне она очень нравится. Надеюсь, что услышу её ещё раз! 002  002

Таддео (Бруно Де Симоне) 002  002  002  Очень комичный. украшением весёлым всей постановки был! Народ часто в его сценах смеялся!

Потом была ещё и Изабелла....Ну, я не знаю. :idont: Голос есть. Мы потом её ещё слушали в концерте. Ну чё-то таки нет. Изюминки нет, перцу мало, не умеет кокетничать....ну, мужуков бы ей петь, а не изящных итальянок!
:dwarf: 

Ну, дошла я до десерта!

Линдоро.  029  029  029

Не буду про оперу 12. Про неё наша Бернердожка уже рассказала. А буду про 15!
Миронов пел, как голосистый соловей в тёплый -летний -тихий вечер! 018  018  018 Ничё больше не буду говорить!   002  002  002  002  002  002 ......

Пока певцы пели на сцене происходило постоянное движений. Бегали гориллы, лев, жираф, зебра, страус...всё это зверьё жутко веселилось и выделывало польку -бабочку, особенно страус. Он имел длинные ноги и округлый зад и постоянно это наровил продемонстрировать, дошло до того , что башни от миноретов начали танцевать, маленькие семенили ножками, а одна наглая башенка даже потом отдельно нашла момент и выскочила на поклон...

боюсь, что мой рассказ утомит, но там было так много всего интересного и смешного....танец леса, поднимающиеся и опускающиеся пальмы.....когда Изабелла пела....при этом три наших мужских героя сидели в маленьких ванночках и из этих ванночек росли пальмы....Когда Изабелла начинала снимать платье, то пальмы росли с большей скоростью..... 007  007  007  007

чем дальше в лес, тем больше дров...описать постановку Дарио Фо НЕВОЗМОЖНО! Я не рассказала и 30 процентов......Кто видел Газету, тот поймёт!

Оркестр не успевал за суетой на сцене, балет шампиньоно-розово-кремовый дрыгал вразнобой ногами, велосипедисты, футболисты, самолёт..... выбежал кто-то с красным флагом, но его тут же пинками выгнали со сцены....попробуй диригенту угнаться за этим карнавалом! 007

Какой у Миронова итальянский! Сказка! Упоение!  029  029  029

мнение журналистов: Миронов -один из лучших россиниевских теноров на сегодняшний момент!  017

Это я сама слышала на ихнем банкете...  :drinks:...ик...пардон....

0

63

Ты смотри, опять Мотя напилася на банкете  007
Бум надеяться, что Максимка сам не поверит в то, что он лучший. А то звездонутость до добра еще никого не доводила :(

Отредактировано Кролик (2006-08-20 13:06:19)

0

64

Бум надеяться, что Максимка сам не поверит в то, что он лучший. А то звездонутость до добра еще никого не доводила :(

Я с Максом только что общалась, по-моему - у него голова вполне себе, на месте. Он, вообще, парень взрослый не по годам.
Очень его люблю как певца и партнера на сцене. Даже не верится, что он у нас такой юный  001
В Итальянке все было именно так, как описывает уважаемая Matilde, только вот я совсем не уверена, что Барбара - жена Винко, хоть к делу это отношения и не имеет  007
Что касается Мустафы - я бы их поменяла местами - Alex Esposito, который пел Али (и мне очень понравился) - справился бы с ролью Мустафы намного лучше, по моему скромному мнению.
Постановки Дарио Фо обожаю, сама в таком участвовала (КАЙФ!!), но в этой Итальянке, мне показалось, кое-чего многовато... Честно, местами цирка вокруг солистов, которые поют сложнейший ансамбль, могло бы быть поменьше.. (солисты тоже жаловались, хотя все они - люди очень профессиональные и подвижные) Хотя, повторяю, стиль Фо обожаю, как и его самого, и всю его команду (Артуро Корсо, например, гениальный соавтор и репетитор всего этого дела  029  ) . Anyway, от этого спектакля в зал несётся настоящая лавина положительной энергии 017

(сорри за офф-топик: простите мне, пожалуйста, погрешности языка - что-то ужасное происходит, стала делать ошибки. А вчера-позавчерашние посты уже не могу отредактировать  021  021  021 )

0

65

У меня 12-ого было то же самое, что у Моти на 15-ом:)))
Занавес там был вот такой (а у меня картинка не вставилась)
Миронов хорошо пел, очень хорошо, во втором акте еще лучше, чем в первом.
Изабелла была средняя, пела аккуратно - не более того. А уж из-за чего там пальмы росли вообще не было понятно, соблазну в ней 0,0%.

0

66

http://foto.mail.ru/mail/ttasha/1/i-53.jpg

0

67

Manya, хорошо если Вы уверены в том, что голова на месте и понятия пральные :)
Но я все же подожду. Звездонутость проявляется, чаще всего не сразу.
Очень не хотелось бы, чтобы она проявилась.
Даешь теноров хороших и разных!

0

68

чем дальше в лес, тем больше дров...описать постановку Дарио Фо НЕВОЗМОЖНО! Я не рассказала и 30 процентов......Кто видел Газету, тот поймёт!

Ну, я видел...  012  013  :butch:
Уже с ужасом жду, когда Динамик и это безобразие выпустит!
Но за рассказ спасибо!
Кстати, на Клике слух прошел, что в финале певцам хлопали, а Фо освистали. Было такое? 005

0

69

только вот я совсем не уверена, что Барбара - жена Винко, хоть к делу это отношения и не имеет  007

Я подозреваю, речь шла о том, что Эльвира - жена Мустафы! 007

0

70

Тык я про Барбару-то, то, что она Мустафиной женой была! 007 А про жену самого Винко я не знаю? Да и есть ли она у него... :idont:

Крол, хи-хи-хи, так это я всё о том же самом банкете..... 007 ну, там где Паласи-О! 007

0

71

Во, Роман прально понял про жён!

Бернердожка, спасибо за фоту! Я уже и забыла занавес-то! 017  002

С Маней я абсолютно согласна про Али! Я про него несправедливо забыла написать! Алекс! Вот у него голосище сильный был. Но пел мало! Эх, мало пел! 010

0

72

Кстати, на Клике слух прошел, что в финале певцам хлопали, а Фо освистали. Было такое? 005

Ну было, но это не референция! 013 недовольный один стоял и орал как, белый медведь в тёплую погоду и всё. Все остальные были довольны!!!!! 029

Ром, что это за клик такой?

Отредактировано Matilde (2006-08-20 15:00:19)

0

73

Ну было, но это не референция! 013 недовольный один стоял и орал как, белый медведь в тёплую погоду и всё. Все остальные были довольны!!!!! 029

Ром, что это за клик такой?

Эх, был бы я там - может, присоединился бы к этому медведю... 004
А клик - это здесь (надеюсь, меня не забанят за рекламу других форумов 004 ).

Отредактировано Роман (2006-08-20 15:03:47)

0

74

Ты б постеснялся так орать! За клик спасибо! 002

0

75

Тык я про Барбару-то, то, что она Мустафиной женой была! 007

007  007  007
Сорри! Это у меня, значит, мозги еще после самолета..не того...

0

76

Я Дарио Фо люблю. Видела Газету, Реймс финский, Барбьера, а сейчас и Итальянку!

а про клоунаду под драматиьм это ещё ничего, а вот в этот раз в Торвальдо, так там наоборот было: Злодей измывался нат Дорлиской ужасно, по столу её катал, по лицу руками бил, душил зверски, а в это время оркестр играл что-то весёлое и задорное! 008

0

77

а про клоунаду под драматиьм это ещё ничего, а вот в этот раз в Торвальдо, так там наоборот было: Злодей измывался нат Дорлиской ужасно, по столу её катал, по лицу руками бил, душил зверски, а в это время оркестр играл что-то весёлое и задорное! 008

0

78

008
интересно, о чем Матильда эти 37 минут думала?  008

Отредактировано Winnie Pooh (2006-08-20 18:01:23)

0

79

Пух!

Про Миронова думала и Дарио Фо 007  007  007

не, на самом деле у меня глючит сегодня интернет. я записку написала и отправила, а она не отправляется. Ну я через 37 минут её опять отправила.... :idont:

0

80

По просьбе председателя клуба помещаю ссылку на Линдоро в исполнении Миронова.

Отредактировано Роман (2006-08-29 23:27:33)

0

81

Ой, Ромочка! Спасибо тебе огромное! 002  002  002

Вот как Максим замечательно поёт!!!! 017  017  017

0

82

А меня вот сильно интересует, как вот это http://rossini.visioservices.de/programm.0.html
сочетается с "Золушкой в Москве? Нет, "Золушка", конечно, может быть после 5-ого числа...но поскольку о ней нигде ничего не слышно, меня начинают терзать смутные подозрения :ph34r:
Что касается вышеприведенной ссылки..а это будут транслировать??? Эх...в этой опере есть один ансамблик 029 хочу услышать его в исполнении означенных товарисчей 020

0

83

составчик!!!! один краше другого! блин!

Бернердожка, а каки-таки сумленья-то? 008

0

84

Ну! А я про что!! Ганасси..ну и ладно... а остальные-та!!! 001 Иых...пошла плакать в угол 021

А сомнения меня гложут, потому что "Золушка" вроде была заявлена на начало ноября, а билеты должны были начать продавать в сентябре. Сентябрь настал, а о мероприятии ни слуху ни духу :ph34r:

0

85

аааааа, ну теперь понятно...да..это обломом попахивает...

А Ганасси тоже ничего. только странно, что она эту роль будет петь...хотя, я в этом ничего не понимаю...

может запишут, а ? Может друзья в зале будут сидеть..... :idont:

0

86

Остается подождать официального открытия сезона в БЗК 21 сентября...

Вот на друзей и остается надеяться  003

Отредактировано bernerdog (2006-09-12 11:21:37)

0

87

И зачем мне эта ссылка на глаза попалась в интернете 021

0

88

"Золушка" вроде была заявлена на начало ноября

приснилось тебе это, тяпа  001

0

89

Мне это ваще не снилось. Я это услышала от народа, который ходил на "Дона Джованни", там в программках было пропечатано.

0

90

Но сейчас я уже даже не из-за "Золушки" переживаю 009

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » клуб любителей Максима Миронова