papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Беллини

Клуб любителей Беллини

Сообщений 151 страница 180 из 609

151

где он глубокий, Каппуччилли? (а то что это его все Каппа да Каппа, а каппа, между прочим, - мелкое рыбное божество в Древней Японии).

А вот седня перед сном слушал его Симона Аббадовского, финал, так че-то не по-детски зацепил.  010 Сто лет уж как не слушал.
Вроде спокоен, непробиваем, а там такой клубок всего.. внутри. Аж сердце защемило, вот. :huh:
А там еще Гяур . 011 .. Экколо иль Додже.. там такая...издевка... Хороши оба, вот!  029

Отредактировано Кактус (2006-04-21 01:13:00)

0

152

Ну вот, захожу в клуб Беллини, думаю - что-то интересненькое, а тут сплошные Симоны! Уже и сюда проникли.  012

0

153

просто люди пытаются продлить тление...

0

154

Да там и оба Jose шикарные, и даже Олигофрени...

0

155

Но есть же клуб Симонов, так нет же - надо в белькантовом флудить!  016 А когда про Доницетти был отчет - почему-то совсем не в его клубе...  021

0

156

Рома, ты ошибаешься. В БЕЛЬКАНТОВСКОМ ФОРУМЕ мы не пишем!

0

157

Некоторые зеленые и колючие (не буду показывать пальцем) и там пишут нехорошие вещи про Мейербера.  016

0

158

Елки?

0

159

Почти.

0

160

где он глубокий, Каппуччилли? (а то что это его все Каппа да Каппа, а каппа, между прочим, - мелкое рыбное божество в Древней Японии).

А вот седня перед сном слушал его Симона Аббадовского, финал, так че-то не по-детски зацепил.  010 Сто лет уж как не слушал.
Вроде спокоен, непробиваем, а там такой клубок всего.. внутри. Аж сердце защемило, вот. :huh:
А там еще Гяур . 011 .. Экколо иль Додже.. там такая...издевка... Хороши оба, вот!  029

Вооотттт!! точно так. Кактус, спасиб, ты меня обрадовал! 002. А то я уже думала, что никто так и не услышит, насколько Каппуччилли глубок и сколько у него чувств под внешним спокойствием.
А его Яго (Верона 82йгод) - это ж вообще что-то гениальное! Его надо видеть и слышать, точно.
Да и Беллини он очень хорошо поет, ИМХО. В "Пирате", например. И ария из "Пуритан" в его исполнении мне очень нравится (всю оперу пока не слышала, но услышу скоро 020 )

0

161

Яго, который с Владимиром Андреевичем и Канавой? Шикарно! Кстати, Симон в записи гораздо лучше живого спектакля в этом же составе (кроме Раймонди вместо Каррераса). Да и вообще, пожалуй, это лучшая запись итальянской оперы за последние лет сорок...

0

162

Яго, который с Владимиром Андреевичем и Канавой? Шикарно! Кстати, Симон в записи гораздо лучше живого спектакля в этом же составе (кроме Раймонди вместо Каррераса). Да и вообще, пожалуй, это лучшая запись итальянской оперы за последние лет сорок...

Да, Яго тот самый! и спектакль Отелло этот просто великолепен! Декорации, костюмы, постановка, певцы - на высшем уровне все.

А вопрос можно? Какой это живой спектакль Симона - аудио запись или видео? И что там хуже, в живом спектакле? Любопытно очень. Я сейчас охочусь на Каппучиллиевского Симона на видео...  если такой есть.

0

163

Похоже, речь вот про этого:

Claudio Abbado (1972)
Simon Bocanegra   Piero Cappuccilli 
Jacopo Fiesco-Andrea   Nicolai Ghiaurov 
Paolo Albani   Felice Schiavi 
Pietro   Giovanni Foiani 
Amelia-Maria   Mirella Freni 
Gabriele Adorno   Gianni Raimondi 

Это ж 72-й год еще. Расскажите, кто слышал, чуть поподробнее, плииииз!!!!  003

Отредактировано Кактус (2006-04-21 12:49:43)

0

164

Хороший Симон, там Раймонди шикарный.

0

165

Claudio Abbado (1972)
Pietro   Giovanni Foiani 

Хочу 003

0

166

У кого б поклянчить?  010 003

Отредактировано Кактус (2006-04-21 12:55:55)

0

167

выбирайте

0

168

Не, ну Вы ближе, как-никак!  003
надо мне еще какой-нить мультик придумать.. :lol:

0

169

Вот читаю, читаю и все думаю, а где ж Беллини-то?... 008

0

170

А надо?  008

0

171

Вот читаю, читаю и все думаю, а где ж Беллини-то?... 008

Я тоже...  021  021  021
Скачать, что ли, видео "Пирата", с горя? Состав приятный, Алиберти и Морино. Вот только продукция Онегина, а это всегда подозрительно.  005

Отредактировано Роман (2006-04-21 13:51:01)

0

172

Вот только продукция Онегина, а это всегда подозрительно.  005

и не говорите...

0

173

Некоторые зеленые и колючие (не буду показывать пальцем) и там пишут нехорошие вещи про Мейербера.  016

А кто-то вроде бы уверял, что он туда не ходит.  :ph34r:

0

174

Не пишет. Что не ходит - не говорил. Хотя про Мейербера очень хотелось ответить...  004

0

175

Боюсь только, забанят меня Фальстаф с Фордом:

Не допускается обсуждение сообщений, склок, ссор, происходящих на других форумах, а также участников (и администраторов!!!) других форумов.

Отредактировано Роман (2006-04-21 14:42:30)

0

176

Не пишет. Что не ходит - не говорил. Хотя про Мейербера очень хотелось ответить...  004

ОК, отвечайте!

Я написал, что в Гугенотах с Сазерленд, Корелли, Тоцци, Симионтато, Гяуровым и  Коссотто от 62-го года поют хорошо. Более того, не знаю Гугенотов, где пели бы лучше.  :100:

0

177

Claudio Abbado (1972)
Pietro   Giovanni Foiani 

Ага. Этот. НО... Там и Каппуччилли и Гяуров ГОРАЗДО хуже с чисто актерской точки зрения, Аббадо не столь внимателен и совершенно отвратительный и тошнотворный Раймонди.

0

178

Claudio Abbado (1972)
Simon Bocanegra   Piero Cappuccilli 
Jacopo Fiesco-Andrea   Nicolai Ghiaurov 
Paolo Albani   Felice Schiavi 
Pietro   Giovanni Foiani 
Amelia-Maria   Mirella Freni 
Gabriele Adorno   Gianni Raimondi 

Ага. Этот. НО... Там и Каппуччилли и Гяуров ГОРАЗДО хуже с чисто актерской точки зрения, Аббадо не столь внимателен и совершенно отвратительный и тошнотворный Раймонди.

понимал бы чего.

0

179

Эх...
Могу ли я во дни великиой скорби, неся в себе кручину Руси целой...
А я послушал Беллини. Про Монтекков и Капулетов. С Коссотой. Целиком. Ни разу не сделав перерыва. Не велик ли я?

Отредактировано Шакловитый (2006-04-21 21:55:54)

0

180

Слава Боярину!
Кстати, я и не знал, что с ней есть запись... Должно быть неплохо!  017

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Беллини