papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Чудо в перьях

Чудо в перьях

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Почему-то спасибо одному Кролу! 010 А кто это чудо качал полтора месяца? А?   005

Ох, Ром, простите Зеленого....
Вам я не устаны поклоны бить..и не только за Чудо... :idol::idol::idol:
Впрочем, Кролу тоже не устану... :idol::idol::idol:
Тренироваться нада!  007

Отредактировано Кактус (2005-11-21 21:19:45)

0

32

Другое дело! :thanks:

0

33

Скажите, кто-нить чего-нить про эту оперу знает, а?  003
Что она Гомеса, бразильского композитора и автора "чуда в перьях" я знаю  007 , что там бесподобная ария баса - тоже, и все..... 010
Вроде бы, первая запись ея только 77-го  года и пара совсем недавних, но все с каким-то левым составом. Кто-нибудь ее слышал? 020

Отредактировано Кактус (2006-02-11 05:08:43)

0

34

Скорее всего - Никто....  007

0

35

у меня оказался только один диск из двух, я в спешке его спутал с Кончитой и сделал кончиту дважды. Так что пока не слушал.

0

36

В осле есть в МП3 запись 2004 года из Мартины Франки, 212 метров весит... Народ такой: Пагано, Скаини, Соловей (???), машет Бенини.

0

37

Вытянуть, что ли? Чудо мне понравилось, уже два раза послушал полностью - для небельканты много!  011

0

38

Еще там его Мария Тюдор есть...

Отредактировано Роман (2006-02-11 13:57:34)

0

39

В осле есть в МП3 запись 2004 года из Мартины Франки, 212 метров весит... Народ такой: Пагано, Скаини, Соловей (???)

Бюль-Бюль что ли?

0

40

Вот уж не знаю... :idont:

Отредактировано Роман (2006-02-11 14:44:20)

0

41

София Соловей, украинское сопрано.

0

42

И как, голос соответствует фамилии?  005

0

43

Ром, если не сложно, запишите, а? Любопытственно очень! 002  003

И еще. Кто-нить содерждание знает?  020 Я уж не о либретто, а хотя бы о чем оно... Че-то не нарыл ничего в Сети.

0

44

Чтобы записать, надо еще скачать сперва...

0

45

Чтобы записать, надо еще скачать сперва...

Ну я..это..типа это и имел в виду...  003

0

46

Ладно, попробуем... Тут мне искусствовед говорит, что Сальватор Роза - хороший художник. Может, и опера про него хорошая?

0

47

Ну, если сам Роза - бас, тогда ария чудесная точно обеспечена!  011

0

48

Вот уж не знаю, кто он... А если он тенор, а бас ему какие-нибудь гадости устраивает под красивую арию? 007

0

49

Неа, там у баса ария обиженная такая, возмущенная. :dwarf: Так что если и устраивает, то целиком за дело!  007
Мож, он его портрет как-нить обезобразил?  012  019

0

50

Тоже вариант!  007

0

51

ну знаете, Рафаель тоже вроде как художник, а опера про него... ...

0

52

Неа, там у баса ария обиженная такая, возмущенная. :dwarf: Так что если и устраивает, то целиком за дело!  007

А в Чуде в перьях одну из самых красивых мелодий поет (баритоном) людоед, который собирается скушать тенора, предварительно отобрав у него девушку...

0

53

Скачал я его, запись вот такая:
ANTONIO CARLOS GOMES

SALVATOR ROSA

IL DUCA D’ ARCOS…………………...FRANCESCO ELLERO D’ ARTEGNA
ISABELLA………………………………FRANCESCA SCAINI
SALVATOR ROSA……………………..MAURO PAGANO
MASANIELLO………………………….GIANFRANCO CAPPELLUTI
GENNARIELLO………………………...SOFIYA SOLOVEY
IL CONTE DI BADAJOZ……………….LEONARDO GRAMEGNA
FERNANDEZ……………………………SALVATORE CORDELLA
CORCELLI………………………………VOLODYMYR DEYNEKA
BIANCA………………………………….ANNALISA CARBONARA
SUORA INES…………………………….ANNA LUCIA ALESSIO

ORCHESTRA INTERNAZIONALE D’ ITALIA
CORO DA CAMERA DI BRATISLAVA

DIRETTORE…………………………….MAURIZIO BENINI

MARTINA FRANCA, PALAZZO DUCALE, 22 LUGLIO 2004

Интересно, что там Мазаниелло делает?  008
В общем, надо слушать.

0

54

Че-то я их и не знаю совсем.  008

Ром, Пагано - тенор?  007
Дюка д'Аркос все же бас.  029  Наверное. 003

Ждемс, ждемс отзыва!!!!! 020
И подробного!   003
А еще хорошо, что нет данных о купюрах.  007

0

55

Д'Артенья - точно бас, и неплохой.

0

56

Ага! Его-то я как раз и слышал, фамилию, вернее, но вот какой голос - не вспомнил.
Даешь отзыв!!!!  003

0

57

Насчет отсутствия данных о купюрах - ничего хорошего!  013 Хотя если там вдруг кто-то споет кабалетту, и при этом не будет повтора - ТАКОЕ я замечу.  016 Но судя по времени написания - с кабалеттами там туго.  010

0

58

Начал слушать. В увертюре промелькнуло что-то до боли знакомое по Чуду в перьях. 007 А дальше я испугался не на шутку - начались "выразительные" речитативы, я уже решил, что пойдет чистый веризм, но... вскоре сопрана запела очень миленькую песенку, и даже повторила после реплики тенора. А сейчас даже что-то вроде стретты, поют тенор с баритоном... В общем, вполне музыка.
О, вроде даже пошел повтор стретты! Мне это нравится.  002 Собираются за патрию винчере о морир.  019

0

59

Качество не идеальное, слегка дребезжит... Возможно, из-за переменного битрейта? Надо попробовать разжать.

0

60

И опять теноровая ария явно уступает двум предыдущим номерам... Впрочем, и сам тенор средненький, хотя и не раздражает.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Чудо в перьях