Ну?
Худшие теноры всех времен и народов
Сообщений 1 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться22006-04-12 22:08:23
Боярин, не надоело опросы создавать? Пошли бы лучше водки выпили за здоровье Кролика.
Поделиться32006-04-12 22:11:32
Вот-вот-вот! И я про то же. От жизни надо при любой возможности удовольствие получать! 001 Потому как неудовольствие она и сама в избытке преподнесёт. 006
Отредактировано Erda (2006-04-12 22:12:18)
Поделиться42006-04-12 22:12:20
А как же сопраны и меццы? Я еще список не опубликовал. А водку мне нельзя.
Поделиться52006-04-12 22:16:18
Ну, чё-нить другое выпейте. Что можно и что нравится. И покушайте со вкусом. Оно всегда приятно. 020
Поделиться62006-04-12 22:18:32
Боярн, зови на покушать! Голодный я!!!! все съем, чего тебе не разрешают! 019
Поделиться72006-04-12 22:35:53
Хорошо. Зову.
Поделиться82006-04-12 22:54:15
Иду! Режь селедку!!! И горчицу давай! 029
Картошечка есть? 019 с чесночком?мммм.....
Поделиться92006-04-12 23:22:51
А селедку мне как раз можно. Только если маринад без уксуса...
Хочешь баранину с травами в лимонно-горчичном соусе?
Поделиться102006-04-12 23:24:01
Ой, хочуууу!!!!!!! 029 Сам готовил? 020
Поделиться112006-04-12 23:25:38
К баранине никого не подпускаю. У меня на нее экзклюзивные права. В качестве гарнира могу лобио предложить.
Поделиться122006-04-12 23:28:01
Я лобио вообще ни разу не ел. 003
Вернее, как-то ел то, что за него выдавали, но это как гамбургер обедом из трех блюд обозвать. 006
Слухай, а как сделать, чтоб баранина не пахла, когда ее запекаешь? 010
Поделиться132006-04-12 23:51:45
Как минимум на два часа залить лимонным соком или уксусом. Иначе никак.
Поделиться142006-04-12 23:53:27
Спасибо! 002
А жир обязательно весь срезать?
Поделиться152006-04-12 23:55:49
Часть жира лучше срезать, но не весь. Если запекать медленно - он почти весь плавится. Но от жира как раз спецефический запах идет. Вообще, к баранине надо побольше специй, это тебе не телятина...
Поделиться162006-04-13 00:00:21
Ты хочешь сказать, что всего два часа в лимонном соке и плавящийся жир уже не будет пахнуть? Че-то сомнительно... 010
В горчицу баранину, да чесночком, да травки всякой...ох! 029
Пойти, что ли, позавтракать в три часа? 007
Поделиться172006-04-13 00:03:26
Не, запах всегда остается, но после лимона он уже не такой сильный. Лично я жир просто сливаю как правило раз в 20-30 минут (пеку при низкой температуре часа 2,5 - 3 минимум).
Поделиться182006-04-13 00:04:36
В фольге?
Поделиться192006-04-13 00:06:48
Нееееееее! В фольге низзя! Вот тогда как раз на всю квартиру вонять будет! В фольге свинину в гранатовом соке надо делать!
Поделиться202006-04-13 00:08:21
Стоп. Про баранину сперва. Она ж за три часа к противню намертво прирастет! :ph34r:
ну-ка, ну-ка про свинину... скока отмачивать, что еще добавлять? 029
Поделиться212006-04-13 00:12:19
Не пристает. Тем более ее время от времени переворачивать надо, да и на дне лавровый лист...
Со свининой легко. Постный кусок свинины на 5-6 залить гранатовым соком. Посолить, поперчить, залить соусом барбек(ь)ю, поставить в духовку. Когда мясо почти готово накрыть сковородку или противень фольгой (само мясо не заворачивать, чай не гусиная нога). Подавать с красной фасолью в томатном соусе или картошкой (печь или жарить - дело вкуса).
Поделиться222006-04-13 00:15:10
Это как же лавровый лист укладывать надо? Слоями? Чтоб весь противень застелить. 008
Интереснаа.. попробую, сообщу, чего получится. 002
Про свинину - отдельное мерси! 029 А она за полчасика, думаю, успеет, да?
А фасоль сперва варишь, а потом жаришь слегка, ага? тока шибко уж сытно получится... 008
Отредактировано Кактус (2006-04-13 00:15:40)
Поделиться232006-04-13 00:19:15
Не, свинину лучше часик печь. Хотя кому как нравится. Фасоль лично я предпочитаю по-простому: сначала замочить на ночь, потом сварить в соленой воде, потом добавить томатную пасту, немного сливочного масла, красного перца и на малюсеньком огне минут 10 варить.
Поделиться242006-04-13 00:23:12
ох... все, я истек слюнкой. 003 Как тебе не стыдно ТАК рассказывать вкусно??? 029
Ушел спать, буду видеть это все во сне. 002 003
Всем сладких снов! 029 :qu:
Поделиться252006-04-13 00:24:54
Спокойной ночи.
И что меня все так ругают, когда я о еде говорю? :idont:
Поделиться262006-04-13 10:34:59
мда, братцы...и кто ж это покупает пахучую баранину? Во-первых, пахнет только баран, во-вторых, пахнет баран гулящий, а на мясо таких не используют, только, простите, кастрированных или не успевших гульнуть на воле с овечками 012
Отредактировано bernerdog (2006-04-13 10:35:37)
Поделиться272006-04-13 10:38:31
а как отличить в виде мяса гулящего от высоконравственного? 010
Поделиться282006-04-13 10:41:11
по запаху 007
Поделиться292006-04-13 10:42:43
да не не пахнет же мясо сразу, оно потом, в процессе готовки. 005
Хотя чего я говорю... 010 У Собаки же вон какой нос.... Самый чуткий! 020
Поделиться302006-04-13 20:58:25
Ой, а баскова-то в Италию петь не взяли!
Это мне сегодн педагогша на прослушивании сказала.