Фотографии со спектакля "Дон Паскуале" Метрополитен-опера (апрель 2006 г.) с Нетребко, Флоресом и Алаимо

papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко
Фотографии со спектакля "Дон Паскуале" Метрополитен-опера (апрель 2006 г.) с Нетребко, Флоресом и Алаимо

Горячая женШЫна!
Я таких много видел. Раньше на Тверской, потом на Ленинском, Ленинградском и Ярославке... Щас на садовом кольце все чаще, только не столь вульгарные морды.
Отредактировано Шакловитый (2006-05-09 20:51:57)
Анна Нетребко - роскошная женщина, сделала головокружительную карьеру, и надо гордиться тем, что она поднимает авторитет России на мировой оперной сцене. И пусть про нее говорят, что хотят - думаю, ей наплевать на всяких неудачников, ведь она лучшая.
007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 007 017
1. Почему она лучашя?
2. На каких неудачников ей плевать?
надо гордиться тем, что она поднимает авторитет России
Теперь это называется "авторитет России"? 008
на мировой оперной сцене.
А зачем же прилюдно-то? 003
ведь она лучшая.
Лучшая по профессии? Как в том видео, что Гермонт по Emule распространяет? 007 :applause:
Конечно, в прошлом были великие мастера, но это не значит, что современным певцам надо посыпать голову пеплом и не сметь петь в опере вообще. Надо ведь учиться. Кто знает, что будет с Нетребкой лет через пятнадцать.. 004 007 (наверное, полтинник стукнет...)
А студийные записи всегда лучше, ведь певцу не надо петь громко, и можно сосредоточиться на технике.
Зарастро!
Только потому, что Нетребко раскручена, она ещё не стала лучшей певицей в своём репертуаре.
Та же Сюрина в плане техники ей даст фору.
Очень соблазнительные снимки.
Зарастро, не повторяйте чужих глупостей и банальностей, умнее будете
012
Вы сами-то много слушали ее?
Я таких много видел. Раньше на Тверской, потом на Ленинском, Ленинградском и Ярославке... Щас на садовом кольце все чаще, только не столь вульгарные морды.
Я далеко не всегда соглашаюсь с Шакловитым, но тут он прав - всем алёнкам алёнка.
Приличных слов для неё нет.
И куда только Шенк смотрел? :idont:
Анна Нетребко - роскошная женщина, сделала головокружительную карьеру, и надо гордиться тем, что она поднимает авторитет России на мировой оперной сцене. И пусть про нее говорят, что хотят - думаю, ей наплевать на всяких неудачников, ведь она лучшая.
Вы подумали, прежде чем это написать?
Вы сами-то много слушали ее?
Я только один диск-сольник слушал.
Конечно, запсиь всегда лучше, но живьем или с запись концерта я не слышал. Может там она и не очень хороша. :idont:
Смотря чем... :idont:
Я далеко не всегда соглашаюсь с Шакловитым, но тут он прав - всем алёнкам алёнка.
Приличных слов для неё нет.
И куда только Шенк смотрел? :idont:
Аленка - точно.
Но Наташа Ростова у нее более чем неплохая была...
Вот-вот.
Слушаю первую арию...Занижает, подъезжает, неточно попадает.
Задыхается. Колоратуры (не ахти какие трудные, кстати) пропевает не точно.
Нет, конечно, это неправильно так петь.
А мужики, кроме Флора, качаются.
А мужики, кроме Флора, качаются.
Пили много? 009
Смотря чем... :idont:
Авторитетом, который от нее у Вас все время поднимается.
Не знаю насчет "аленки", но в карьере Нетребко есть весьма странные события. Например, каким образом ее взяли петь ведущую партию в Мариинке (имеется ввиду широко известное видео "Руслан и Людмила") в 23 года (!), когда она была на пятом курсе консы и не имела даже диплома (!!), да и еще не какой-нибудь рядовой проходной спектакль, а видеосъемку для фирмы Филипс (!!!). Насколько я имею представление, без блата и волосатой лапы такие вещи в наших отечественных театрах невозможны в принципе...
Отредактировано Alfredo Germont (2006-05-10 21:52:38)
Это не блат... Это бл... Ну да...
без блата и волосатой лапы такие вещи в наших отечественных театрах невозможны в принципе...
Так-с....Теперь я, кажется, начал понимать что-то.... 012
каким образом ее взяли петь ведущую партию в Мариинке (имеется ввиду широко известное видео "Руслан и Людмила") в 23 года (!), когда она была на пятом курсе консы и не имела даже диплома (!!),
Диплом тут вообще не причем... если бы Вы знали сколько певцов, причем самых крупных получали дипломы будучи уже народными артистами...
А с меня мой диплом никто никогда не спрашивал...
в карьере Нетребко есть весьма странные события. Например, каким образом ее взяли петь ведущую партию в Мариинке (имеется ввиду широко известное видео "Руслан и Людмила") в 23 года (!), когда она была на пятом курсе консы и не имела даже диплома (!!),
Диплома у Нетрепки вообще нет, кстати - консу она не закончила.
да и еще не какой-нибудь рядовой проходной спектакль, а видеосъемку для фирмы Филипс (!!!).
"Рядовее" и халтурнее, чем эти видеосьёмки, в истории отечественной оперы ничего нету.
А насчёт "блата" и "волосатой руки" там, гм... Сами же нас и просветили, разрекламировав распространённый в Emule клип Нетреппки "Как делать карьеру"... 007
распространённый в Emule клип Нетреппки "Как делать карьеру"... 007
Нибелунги не видАли... 019
распространённый в Emule клип Нетреппки "Как делать карьеру"... 007
Нибелунги не видАли... 019
Ой, ну зачем же повторять два раза... :idont:
Я, конечно, тупой, но ведь не настолько... :idont:
Настолько...
Настолько...
и всё ранво ему далеко в ээтом отношении до тебя!
В каком смысле?
Отредактировано Falstaff (2006-05-13 00:32:12)
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Нетребко