papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти

Клуб любителей Доницетти

Сообщений 421 страница 450 из 1731

421

Интересное дело... У меня было все то же самое! И Эрнесто на диване с газетой, и Норина с розой! Только розу ей дарили из суфлерской будки... А еще - сравните двух Норин - на них ведь практически одинаковые платья! 007
Только Кунде кабалетту повторил, как и все остальные.
Получается, постановка та же самая!

0

422

Интересное дело... У меня было все то же самое! И Эрнесто на диване с газетой, и Норина с розой! Только розу ей дарили из суфлерской будки... А еще - сравните двух Норин - на них ведь практически одинаковые платья! 007
Только Кунде кабалетту повторил, как и все остальные.
Получается, постановка та же самая!

Похоже на то! У Вас еще Норина сидит на диване с небом на заднем фоне. Диван и небо очень похожие на те что в моей постановке. Поза Норины с книжкой идентичны аналогичной у Мэй. Ни фига себе!

0

423

Вот диван с небом:

0

424

Вот диван с небом:

То же самое! А на заднем плане - Малатеста? Если да, то в моем фильме он был в таком же костюме.

0

425

Декорации и костюмы богатые, вполне соответствуют эпохе. В первом действии на сцене целый музей - у Паскуале шкафы ломятся от всяких древностей.

А он там часом не играется с бюстом какого-то древнеримского деятеля?

0

426

Да, все сходится. Играется Паскуале с бюстом деятеля!
А ре-бемоль у Эрнесто там вставной или авторский? Если он есть в партитуре - вполне возможно, что и Кунде его взял, просто я не заметил.  010 Для него это не проблема, он фа берет запросто... Вот если он вставной - Мути такого не допустит!

0

427

Да, все сходится. Играется Паскуале с бюстом деятеля!
А ре-бемоль у Эрнесто там вставной или авторский?

А хрен его знает! Но судя по тому, что в студийной записи с Мути его нет - вставной!

0

428

Эту фильму я в осле видел, но почитал рецензии - пишут, что наворочено там много, и хренолинов нету.  010

Авторы этих рецензий мало того что неправы, так еще и даже не смогли заметить, что постановки в Скала и в Кальяри идентичны. Тоже мне, "эксперты" выискались...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-02-12 23:25:25)

0

429

Да откуда им знать про Скалу? Вроде она официально не выходила... Я искал обложку для ДВД - не нашел, везде предлагают Кальяри и еще какую-то древнюю постановку с Тайо.

0

430

А хрен его знает!

Следите за выражениями!

0

431

Событие века - в клуб любителей Доницетти пришел Шакловитый! Троекратное "ура", товарищи члены клуба!

0

432

ой, Вы про чьи бюсты?  029

0

433

Вот эти рецензии, кстати: http://www.amazon.com/gp/product/B0000C7PQ...&v=glance&n=130
Конечно, есть и хвалебные, но не только...

0

434

Это не то, что Вы думаете.  003  Это бюсты древнеримских деятелей из коллекции древностей Дона Паскуале!  007

0

435

Да там бюсты были самые разные!  019

0

436

Это не то, что Вы думаете.  003

Ну почему же? ТО там тоже есть! См. фото Норины.  007

0

437

Это не то, что Вы думаете.  003

Ну почему же? ТО там тоже есть! См. фото Норины.  007

Но ЭТО мы ведь не обсуждали!  013

0

438

Роман, поподробнее, пожалуйста! Я начинаю любить бельканто!

0

439

Событие века - в клуб любителей Доницетти пришел Шакловитый! Троекратное "ура", товарищи члены клуба!

Да я вообще вчера "Люську" слушал. С Пальюги.

0

440

М алипьеро Манаккини?

0

441

"... где бы что ни говорили,
все одно сведет на баб!"

Леонид Филатов,
"Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца"

0

442

Ага.

0

443

Боюсь, подробнее там нету.  003

0

444

ну что это за постановки...

0

445

Не совсем в тему, но в бонусе к "Травиате" 2002 г. из Буссето есть фрагмент видео с не совсем одетой Стефанией Бонфаделли. Правда, только выше пояса и только со спины.  007  Там ее одевали для спектакля в платье, застегивающееся сзади. До того, как застегивать, один товарищ предложил запечатлеть спину синьоры Бонфаделли на видео для истории. Оператор и Степашка приняли это предложение.  003

0

446

Гермонт, лучше расскажите нам наконец содержание фильма с Анной Юрьевной.

0

447

Это была отличная постановка "L'Elisir D'Amore" в Венской опере с Нетребко, Вийясоном, Нуччи и Д'Арканджело...

Отредактировано Alfredo Germont (2006-02-13 00:21:33)

0

448

Да я не об этом фильме!

0

449

Не совсем в тему, но в бонусе к "Травиате" 2002 г. из Буссето есть фрагмент видео с не совсем одетой Стефанией Бонфаделли. Правда, только выше пояса и только со спины.  007  Там ее одевали для спектакля в платье, застегивающееся сзади. До того, как застегивать, один товарищ предложил запечатлеть спину синьоры Бонфаделли на видео для истории. Оператор и Степашка приняли это предложение.  003

жаль, Альфредо, не бывали Вы на пляже в Пезаро!!!!  007

0

450

жаль, Альфредо, не бывали Вы на пляже в Пезаро!!!!  007

Вы ее там видели???!!! 008  008  008

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Доницетти