papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини

Клуб любителей Россини

Сообщений 901 страница 930 из 2216

901

Извиняюсь, как раз наоборот! Думал - любителей Штрауса! Беру свои слова назад! Мартина, это Вам:  002

А я уже испужалась... 003

0

902

Ээээээ... Трудный вопрос!!!
Иоганна я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 003  002 011  011  011  011  011  011

Я тоже!
А в клуб нелюбителей Рихарда вступлю сразу!  007

0

903

Но вообще надо бы еще Золушку послушать, да и Семирамиду неплохо бы...

А в моей деревне такого нет... 021  021  021
И что же мне теперь, посыпать голову пеплом и не сметь слушать Россини вообще?! 010

Отредактировано Sarastro (2006-05-04 16:34:06)

0

904

Так, я тут слушаю "Севильского" с фон Штаде и Праем. Где-то Роман вешал загадку, где якобы в партии Фьорелло Р.Раймоди.
Это все называется, не верь глазам своим.
На обложке ошибка. Там написано, что Базилио - Монтарсоло, а Раймонди - Фиорелло.
На самом деле, Раймонди поет там Базилио. И здорово поет!!!
Фьорелло, какой-то левый чувак. А Монтарсоло там ваще нет.
Ух, хорошо, что сначала слушаю, а потом читаю обложки  001

0

905

Ну вот, а я замучил загадками бедное растение, и оно угадало...  010

Отредактировано Роман (2006-05-04 16:51:28)

0

906

Растение, скорее всего, пыталось включить логику и она (логика) его обманула :)

0

907

Странно, а на втором диске ощущение, что Базилио поет Сьепи  001 (рычалка сьепиевская). Интересное кино, однако  005
Где-нить бы найти ваще достоверные сведения об этой записи.

0

908

вот я одной логикой отгадывал

0

909

Да тут и угадывать не надо.
В общем, Раймонди там поет Базилио.

0

910

Ничче не понял, ваще!!! :ph34r:
Раймонди со Сьепи фиг препутаешь, Сьепи картавит, а у Раймонди этого отродясь не было. 006
В загадке был звук очень плохой, у меня было пять утра, а по произношению он был похож, как ни крути.  Дурею на глазах.... так кто там был-то, на самом деле?   008
И чтоб Раймонди пел Флорелло, да еще в 76-м году.. ну это ооочень маловероятно. :idont:

0

911

А я вот чего подумал: Базилио с Фьорелло ваще пересекаются?  007

0

912

Патамушта не надо Россиню слушать! Слушайте "Бориса". Там басов не перепутаешь.

0

913

Вот и я говорю - плохая опера!

0

914

Слушаю сейчас с мужем Миреллы.

0

915

Базилио с Фьорелло не пересекаются. Фьорелло после интродукции не появляется вообще. Точнее, он должен появиться с коротеньким речитативом после дуэта графа с Фигаро, но в живых спектаклях никогда не появляется. Даже в самом буквоедском, который из Мадрида.
Так что все возможно...
А с Борисами - в другие клубы, пожалуйста!  013

0

916

Какой именно? Надеюсь, самый смешной, из Скалы с Аббадой? Надо меликовского слушать. С Петровым-Архиповой-Ивановским-Шульпиным-Решетиным-Гелевой-Ивановым-Григорьевым-Клепацкой-Сорокиной-Вербицкой-Борисенко-Захаровым-Филипповым-Ктиторовым и др...

0

917

Слушаю сейчас с мужем Миреллы.

Бориса или Цирюльника? У Варвизо очень неплохая запись...

0

918

Варвизо записал "Бориса"?!

0

919

Базилио с Фьорелло не пересекаются. Фьорелло после интродукции не появляется вообще. Точнее, он должен появиться с коротеньким речитативом после дуэта графа с Фигаро, но в живых спектаклях никогда не появляется. Даже в самом буквоедском, который из Мадрида.
Так что все возможно...

Просто  я подумал.. Монтарсоло на Раймонди вообще не похож... Но Вы меня поняли. Ведь и такой вариант возможен.

Только что снова переслушал: сперва вроде голос совсем не похож, но дальше таки Раймонди, ну все его, и интонации, и произношение, да все. Или кто-то очень хорошо его копирует.  :idont:

0

920

Варвизо записал оперу, которая больше подходит для обсуждения в этом клубе, и как раз с мужем (тогда еще будущим, как я понимаю) Миреллы.
Кактус, Ваш намек я сразу понял. Вижу, придется переправлять эту запись целиком на экспертизу...

0

921

Мне налейте, я вам всем Раймондю скопирую, не отличишь. В натури.

0

922

Варвизо записал оперу, которая больше подходит для обсуждения в этом клубе, и как раз с мужем (тогда еще будущим, как я понимаю) Миреллы.
Кактус, Ваш намек я сразу понял. Вижу, придется переправлять эту запись целиком на экспертизу...

Ой, за это огромный респект!  002
Достал лупу, слуховой аппарат  007 , что еще положено??? Жду экпонат!   003

Ром, а Вы так хорошо осведомлены в личных делах басов и сопран...018 Какой год записи следует считать "почти", а который "уже"?  007  029

0

923

Мне налейте, я вам всем Раймондю скопирую, не отличишь. В натури.

Дык ты ж проде баритон. Рилический.
Во всяком случае, Маре именно так определила.  :100:

0

924

Но если выпью - и басом многу. И тенором. Вот кастратом не получится.

0

925

Нижнее соль есть!!!!!!!!!!!!!

0

926

Я как раз плохо осведомлен, но запись Варвизо очень древняя... Мне казалось, они поженились уже в 70-х, если не позже.
В личных делах у нас боярин лучше разбирается.  007

0

927

В 78 они поженились.
Как эта запись может быть древней, если они родились, когда все великие записи уже сделаны были?

0

928

Вот и я говорю - плохая опера!

панимали б чаво...

0

929

Там даже не убивают никого! И тенор плохой. На фоне Таддеи и Симионато совершенно теряется... И арию, исесьно, не поет...

0

930

Кто это арию не поет? Как раз в записи с будущим мужем Миреллы (которая сделана за 14 лет до их свадьбы) тенор Бенелли арию очень даже поет! Только слова там путает малость...

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини