Извиняюсь, как раз наоборот! Думал - любителей Штрауса! Беру свои слова назад! Мартина, это Вам: 002
А я уже испужалась... 003
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини
Извиняюсь, как раз наоборот! Думал - любителей Штрауса! Беру свои слова назад! Мартина, это Вам: 002
А я уже испужалась... 003
Ээээээ... Трудный вопрос!!!
Иоганна я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 003 002 011 011 011 011 011 011
Я тоже!
А в клуб нелюбителей Рихарда вступлю сразу! 007
Но вообще надо бы еще Золушку послушать, да и Семирамиду неплохо бы...
А в моей деревне такого нет... 021 021 021
И что же мне теперь, посыпать голову пеплом и не сметь слушать Россини вообще?! 010
Отредактировано Sarastro (2006-05-04 16:34:06)
Так, я тут слушаю "Севильского" с фон Штаде и Праем. Где-то Роман вешал загадку, где якобы в партии Фьорелло Р.Раймоди.
Это все называется, не верь глазам своим.
На обложке ошибка. Там написано, что Базилио - Монтарсоло, а Раймонди - Фиорелло.
На самом деле, Раймонди поет там Базилио. И здорово поет!!!
Фьорелло, какой-то левый чувак. А Монтарсоло там ваще нет.
Ух, хорошо, что сначала слушаю, а потом читаю обложки 001
Ну вот, а я замучил загадками бедное растение, и оно угадало... 010
Отредактировано Роман (2006-05-04 16:51:28)
Растение, скорее всего, пыталось включить логику и она (логика) его обманула
Странно, а на втором диске ощущение, что Базилио поет Сьепи 001 (рычалка сьепиевская). Интересное кино, однако 005
Где-нить бы найти ваще достоверные сведения об этой записи.
вот я одной логикой отгадывал
Да тут и угадывать не надо.
В общем, Раймонди там поет Базилио.
Ничче не понял, ваще!!! :ph34r:
Раймонди со Сьепи фиг препутаешь, Сьепи картавит, а у Раймонди этого отродясь не было. 006
В загадке был звук очень плохой, у меня было пять утра, а по произношению он был похож, как ни крути. Дурею на глазах.... так кто там был-то, на самом деле? 008
И чтоб Раймонди пел Флорелло, да еще в 76-м году.. ну это ооочень маловероятно. :idont:
А я вот чего подумал: Базилио с Фьорелло ваще пересекаются? 007
Патамушта не надо Россиню слушать! Слушайте "Бориса". Там басов не перепутаешь.
Вот и я говорю - плохая опера!
Слушаю сейчас с мужем Миреллы.
Базилио с Фьорелло не пересекаются. Фьорелло после интродукции не появляется вообще. Точнее, он должен появиться с коротеньким речитативом после дуэта графа с Фигаро, но в живых спектаклях никогда не появляется. Даже в самом буквоедском, который из Мадрида.
Так что все возможно...
А с Борисами - в другие клубы, пожалуйста! 013
Какой именно? Надеюсь, самый смешной, из Скалы с Аббадой? Надо меликовского слушать. С Петровым-Архиповой-Ивановским-Шульпиным-Решетиным-Гелевой-Ивановым-Григорьевым-Клепацкой-Сорокиной-Вербицкой-Борисенко-Захаровым-Филипповым-Ктиторовым и др...
Слушаю сейчас с мужем Миреллы.
Бориса или Цирюльника? У Варвизо очень неплохая запись...
Варвизо записал "Бориса"?!
Базилио с Фьорелло не пересекаются. Фьорелло после интродукции не появляется вообще. Точнее, он должен появиться с коротеньким речитативом после дуэта графа с Фигаро, но в живых спектаклях никогда не появляется. Даже в самом буквоедском, который из Мадрида.
Так что все возможно...
Просто я подумал.. Монтарсоло на Раймонди вообще не похож... Но Вы меня поняли. Ведь и такой вариант возможен.
Только что снова переслушал: сперва вроде голос совсем не похож, но дальше таки Раймонди, ну все его, и интонации, и произношение, да все. Или кто-то очень хорошо его копирует. :idont:
Варвизо записал оперу, которая больше подходит для обсуждения в этом клубе, и как раз с мужем (тогда еще будущим, как я понимаю) Миреллы.
Кактус, Ваш намек я сразу понял. Вижу, придется переправлять эту запись целиком на экспертизу...
Мне налейте, я вам всем Раймондю скопирую, не отличишь. В натури.
Варвизо записал оперу, которая больше подходит для обсуждения в этом клубе, и как раз с мужем (тогда еще будущим, как я понимаю) Миреллы.
Кактус, Ваш намек я сразу понял. Вижу, придется переправлять эту запись целиком на экспертизу...
Ой, за это огромный респект! 002
Достал лупу, слуховой аппарат 007 , что еще положено??? Жду экпонат! 003
Ром, а Вы так хорошо осведомлены в личных делах басов и сопран...018 Какой год записи следует считать "почти", а который "уже"? 007 029
Мне налейте, я вам всем Раймондю скопирую, не отличишь. В натури.
Дык ты ж проде баритон. Рилический.
Во всяком случае, Маре именно так определила. :100:
Но если выпью - и басом многу. И тенором. Вот кастратом не получится.
Нижнее соль есть!!!!!!!!!!!!!
Я как раз плохо осведомлен, но запись Варвизо очень древняя... Мне казалось, они поженились уже в 70-х, если не позже.
В личных делах у нас боярин лучше разбирается. 007
В 78 они поженились.
Как эта запись может быть древней, если они родились, когда все великие записи уже сделаны были?
Вот и я говорю - плохая опера!
панимали б чаво...
Там даже не убивают никого! И тенор плохой. На фоне Таддеи и Симионато совершенно теряется... И арию, исесьно, не поет...
Кто это арию не поет? Как раз в записи с будущим мужем Миреллы (которая сделана за 14 лет до их свадьбы) тенор Бенелли арию очень даже поет! Только слова там путает малость...
Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Россини