papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.

Pesaro. Rossini Opera Festival.

Сообщений 481 страница 510 из 1044

481

Nessuno, priezzhaj! u Mani 2 komnaty  :ph34r:

Это как понимать? :ph34r:

Вот и я тоже задумалась :w00t11:  007

Манечка, у вас во второй комнате устроят общежитие для Меррита, Кунде и Нессуни 004

Кошмар, Меррит-то уже завтра подтянется!! 008 Надо будет хоть пол помыть, что ли.. 007

0

482

В общем, сегодняшний мой день на РОФ прошел плодотворно  001
С утра у нас с Ляшкой была первая репетичка с Дель Монако джуниором. Вы-таки, будете смеяться, но нам пока...нравицца (тьфу-тьфу-тьфу!!) Хорошо он работал, Ляшка хорошо начала делать Дездомону, режиссер доволен. Посмотрим, что будет дальше. Пока никаких маразмов, все не противоречит музыке.
А вечерком меня Дедушка мучал...эх, любит он это дело. Я, грешным делом, думала - ну, авось Дедок уже нашел себе новые развлекалочки, меня оставит в покое - не тут-то было. Сначала мурыжил меня Отеллой (знающие клавир наверное, покатились в этоми месте) - полтора часа БЕЗ коллег, гы, а потом заявил, что он хочет вернуться к занятиям Ля Пьетрой со мной 008  :w00t11:
Такой подлянки я не ожидала, думала - буду в этом году, наконец, отдыхать в Пезаро... 005 А тут опять работать заставляют 007
С ним, конечно, интересно заниматься, чё уж говорить.

0

483

А с пьетрой что-то конкретное намечается? 003
ЗЫ: С твоей нынешней сетью возможно скачать 90 метров? Интересно твое мнение о сольнике Отеллы. 019

0

484

Nessuno, priezzhaj! u Mani 2 komnaty  :ph34r:

Это как понимать? :ph34r:

Вот и я тоже задумалась :w00t11:  007

Манечка, у вас во второй комнате устроят общежитие для Меррита, Кунде и Нессуни 004

Кошмар, Меррит-то уже завтра подтянется!! 008 Надо будет хоть пол помыть, что ли.. 007

wow! он еще подтягиваться может! с такой-то фигурой! 004

0

485

А с пьетрой что-то конкретное намечается? 003
ЗЫ: С твоей нынешней сетью возможно скачать 90 метров? Интересно твое мнение о сольнике Отеллы. 019

Дед что-то очень невнятно объяснял, но я думаю - у него просто осталось чувство глубокого неудовлетворения - ему ж не удалось меня домучать в Мадриде из-за моих болячек 005
Скачать...ммм...у меня сеть рвется, но попробую!

0

486

ЗЫ: С твоей нынешней сетью возможно скачать 90 метров?

Неа, комп сказал, потребуется...12 часов 23 минуты!!! 007
А маааленького кусочка няма? 003

0

487

ЗЫ: С твоей нынешней сетью возможно скачать 90 метров?

Неа, комп сказал, потребуется...12 часов 23 минуты!!! 007
А маааленького кусочка няма? 003

Можно сделать. Посмотри обложку, что оттуда глянется - ужму сильнее и повешу отдельно. Но собственно Отеллы нету. 010
Кстати, этот диск у меня оказался фирменный, и там сопроводительные статьи (две штуки) написаны самим Кунде! Я почитал и зауважал его еще больше - умный человек, хоть и тенор! 004  Хорошо понимает Россини, а главное - действительно его любит, в отличие от Мерритта 005

0

488

Ты удивишься, но я хочу арию из Стабат Матер послушать 003
ну...или из Ченерентолы.

Отредактировано Manya (2007-07-06 23:46:31)

0

489

Ты удивишься, но я хочу арию из Стабат Матер послушать 003

Да запросто, хоть для определения колоратурности это не самый подходящий образец. 003

0

490

Вот:

0

491

Так...хм...особой "россиниевскости" я не заметила  003 , хотя - Отелло - он жеж не Родриго... Тенденция лёгкая к качке есть, или мне мерещицца?
А из Ченерентолы 003 ?

0

492

Так...хм...особой "россиниевскости" я не заметила  003 , хотя - Отелло - он жеж не Родриго... Тенденция лёгкая к качке есть, или мне мерещицца?
А из Ченерентолы 003 ?

Насчет качки - тебе виднее, но вообще я говорил, что лет 10 назад он звучал лучше, а ты не верила... 021
Ченерентола, которую он сам в статье называет одной из сложнейших в своем репертуаре, сравнивает с Дочкой полка:

0

493

Вот:

а по-моему это лучше  019

Отредактировано Winnie Pooh (2007-07-07 00:39:03)

0

494

Ну знаешь, 10 лет назад все мы...были молодые, красивы, высокого роста (с) 007
Я не неверила, а ехидничала над тенденцией 003
Послушала вторую запись. Ну что, молодец мужик!
Да, он не обладая уж очень "россиниевской" техникой - химичит там, но - ведь в результате подстраивает вполне ловко голос к этому стилю!
Молодец, я считаю. Не заметила, а какого года запись-то?
В общем, если так споет - будет хорошо 001
(гы. Сказала великая, блин, специалистка 007 )

0

495

Вот:

а по-моему [URL=http://www.papagenoforum.info/Musik/08-AudioTrack 08.mp3]это[/URL] лучше  019

ой, Пух, а там что? У меня ссылка не того...

0

496

Молодец, я считаю. Не заметила, а какого года запись-то?

Я просмотрел весь буклет в поисках точных дат - не нашел. Но все указывает на то, что прошлого, так что надежда у нас есть!
А Дедушкину "Семирамиду" ты и сама знаешь, так что сравнить можешь. 019

0

497

Знаю, ага. Но не помню, а под рукой нету, само собой 003

0

498

Вот:

а по-моему [URL=http://www.papagenoforum.info/Musik/08-AudioTrack 08.mp3]это[/URL] лучше  019

ой, Пух, а там что? У меня ссылка не того...

вроде починил...

0

499

Знаю, ага. Но не помню, а под рукой нету, само собой 003

Тогда делаем сравнительный анализ.
Раз:

0

500

И два:

0

501

008 Ром, знаешь что? Ну вот кабы все за 10 лет работы в хвост и в гриву так "сдавали"!
Нет, ну однозначно -  :applause:
(ИМХО)

0

502

Вот:

Пух, не грузится, хоть тресни 021

0

503

008 Ром, знаешь что? Ну вот кабы все за 10 лет работы в хвост и в гриву так "сдавали"!
Нет, ну однозначно -  :applause:
(ИМХО)

Ладно, убедила! Значит - будет у нас отличное Отелло! 019

0

504

А Пухов файл у меня нормально грузится...

0

505

Вот:

попробуй так...

0

506

Вот:

попробуй так...

о! загрузилось 017
Звучание - ага, супер, но вот музыкально - можете бить ногами, но можно и тоньше сделать, не? 011

0

507

Решил повесить свежий (прошлогодний, если я не ошибаюсь) студийный сольник нашего Отеллы. Мп3, 192 кб/с, 93 метра.

Спасибо! А мне как ни странно понравилось и ничего такого уж шибко криминального не вижу. Может потому что мне просто Кунде как певец нравится. 029  :idont:

0

508

Ничего криминального и нет, но есть местами некоторое напряжение, которого я у него не замечал в ранних записях.

0

509

Вот:

попробуй так...

о! загрузилось 017
Звучание - ага, супер, но вот музыкально - можете бить ногами, но можно и тоньше сделать, не? 011

думаю, что все-таки можно говорить не столько о немузыкальнасти как таковой, а о некоторых стилистических несоответствиях обусловленных эпохой, когда аутентисты еще не вышли на сцену... к тому же певец никогда не претендовал на высокое звание россиниевского тенора  019

0

510

Вот последнее особенно заметно. 013

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Pesaro. Rossini Opera Festival.