papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Говорилки


Говорилки

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Похоже, что в китайской кухне на этом форуму только мы с Винни толк знаем, а все остальные - деревня.

0

62

Ну уж это Вы погорячились!  013
Я тоже очень уважаю свиные ушки и супчик тофу! Мнямммм..... 029

0

63

говорилки, говорилки... А загадки кто отгадывать будет?

0

64

Похоже, что в китайской кухне на этом форуму только мы с Винни толк знаем, а все остальные - деревня.

Ну, и что ж. "Кто-то свежих устриц любит, кто - картошечку с лучком". Имеем право. 001

0

65

Ну, я вообще поесть вкусно люблю, а картошечку с луком за милую душу уплетаю...
Устриц, правда, до сих пор не довелось отведати...

Барон:  017  :agree:

0

66

Ангел: :211:    :daz:
А баклажанчики...а свинина на шпажках с чесночком....ах! :wub:

Отредактировано Кактус (2005-10-14 20:43:50)

0

67

А баклажанчики - не очень...
К сожалению.

0

68

к сожалению для кого? для баклажанчиков?

0

69

Для баклажанчиков тоже!
Сколько их, бедных, сгнило из-за того, что они мне не по вкусу!
Ну и для меня - любимым яством меньше...

0

70

ну тогда, можешь отметить еще одно свойство, которое нас с тобой объединяет... я их тоже не люблю...
Правда я об этом не сожалею...

0

71

ну тогда, можешь отметить еще одно свойство, которое нас с тобой объединяет... я их тоже не люблю...
Правда я об этом не сожалею...

Тогда я третий!
Терпеть не могу баклажаны!  013  012

0

72

Оно и к лучшему! 017
Нам же больше достанется!!!  029

0

73

иэх... ничего-то вы не понимаете... баклажанчики 029 поджаренные в оливковом масле и сдобренные смесью из ачето бальзамико ди Модена, мелко рубленного чеснока и петрушки с солью и базиликом и припорошенные пармезаном....*где тут смайлик с текущей слюной*

0

74

иэх... ничего-то вы не понимаете... баклажанчики 029 поджаренные в оливковом масле и сдобренные смесью из ачето бальзамико ди Модена, мелко рубленного чеснока и петрушки с солью и базиликом и припорошенные пармезаном....*где тут смайлик с текущей слюной*

ААААААА!!!! Побежал рисовать!!!! Захлебнусь щас! 004

0

75

Барон, эти бакалажанчики, как те художники  007 их потомить немного нужно под крышечкой, тогда они станут необычайно сговорчивыми 019

0

76

...мягкими  и тающими просто.   007  А уж тогда под испанское вино с кайфом можно их.. слопать!  008  029 И без малейшего угрызения этой...совести!  019

0

77

типа того :D полчасика в посудине с соусом под крышкой - и они готовы :w00t11:

0

78

А я люблю еще, чтоб в духовочке подпеклись чуть! 029 
Но голыми руками лучше сразу не хватать.... вилкой его! :butch: 007

0

79

ну тогда, можешь отметить еще одно свойство, которое нас с тобой объединяет... я их тоже не люблю...
Правда я об этом не сожалею...

Ну, ты, по меньшей мере, коренной москвич вот уж в каком-то поколении.
А я-то кто?
Я ведь лишь по папе москвич, а по маме краснодарец!
А на юге баклажаны - самая обыкновенная еда.
Представляешь, как мне приходится, когда я там гощу?
Бабушка обожает жарить баклажаны и подавать их со сметаной к столу!

Отредактировано Огненный ангел (2005-10-15 00:19:39)

0

80

Люди, у нас есть тема "Клуб Россини-2"! (http://papageno.ruhelp.com/index.php?showtopic=163). Сколько можно! Тем более я с утра без еды.

Отредактировано Sydney (2005-10-15 02:03:56)

0

81

а еще есть тема загадки

0

82

Так ведь загадку отгадывать нужно, а про баклажанчики всё сразу ясно. Я с морковкой и помидорами люблю. Ну и свининку кусочками можно добавить. 019

0


Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Говорилки