Фальцет или голос на крайних верхних нотах у тенора?
Вы не могли быэто выложить на форуме в rar?! 003 Пожалуйста! 011
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Фальцет или голос?
Фальцет или голос на крайних верхних нотах у тенора?
Вы не могли быэто выложить на форуме в rar?! 003 Пожалуйста! 011
вариант на пол тона ниже:
так это же другое дело! противности заметно поубавилось!
винни, тебе в рекламе работать надо! сразу 12 скачиваний!
А у Димы Билайна-gsm фальцет или голос?
вариант на пол тона ниже:
мерси! :appl: 019
Но в самом конце все равно рыдает секунд 5...
А у него вообще голос есть? 005
Вот я и хочу узнать...
А у него вообще голос есть? 005
петь - нет. А для другого - да.
это уже инттарпарепарация... а я про противность голоса писал... так все таки пристойнее и баран меньше...
это уже инттарпарепарация...
008 Ну, знаете ли, так Лаури Вольпи обругать...
а вот это я уже по-моему постил - но теперь как обучающий пример, где фальцет, где не фальцет.
а вот это я уже по-моему постил - но теперь как обучающий пример, где фальцет, где не фальцет.
Прошу прощения за вопрос: а то, что слышно при переходе на фальцет и с фальцета - это тоже "переходные ноты" называется?
Я прошу прощения, отрезалось чуть криво.
Херля и Бузя.
не знаю, а что там слышно?
Хах! А вот родной то его голос вполне приятный. 017
А что это за мысль, что фальцет только у теноров есть? шутка или так и есть? 008 Что мешает басу, скажем, спеть подобным образом? 008
Отредактировано Кактус (2006-06-01 22:35:38)
Что мешает басу, скажем, спеть подобным образом? 008
мозги?
Что мешает басу, скажем, спеть подобным образом? 008
мозги?
007 :appl: 017
Отредактировано Кактус (2006-06-01 22:44:29)
Басы часто поют фальцетом, особенно буффы...
вообще я пошутил, конечно. Один из моих любимых леджеро вообще поет фальцетом - Никола Монти. Вообще фальцет у баритона как звучит - интересно было бы услышать. Тенора некоторые фальцетом очень много пользовались, и не только на верхах. Но это все-таки исполнительский прием обычно, чтобы осветлить голос, сделать его более нежным. Я думаю, если французских баритонов послушать, наверняка тоже пользовались. В каком-нибудь Пеллеасе.
А вот почему "Бузя, Херля, Молдовяну", Но Дзеани, а не Зяни. Извините, если спрашивала.
Вообще фальцет у баритона как звучит - интересно было бы услышать.
Так три четверти Шонаров ля ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля поют фальцетом... Я люблю Ля...
Марину надо спросить. Но я думаю, чтоб никто не заподозрил, что не итальянка.
не знаю, а что там слышно?
Ну, что на одной ноте - фальцет, на следующей - голос. Но это не дефект, это так нужно в данном случае, стиль такой, насколько я помню эти песни. Я сейчас просто осваиваю переходные ноты. Они мне у некоторых мерещатся. Правда, не вверху, а при переходе с центрального на нижний регистр.
вообще я пошутил, конечно. Один из моих любимых леджеро вообще поет фальцетом - Никола Монти. Вообще фальцет у баритона как звучит - интересно было бы услышать. Тенора некоторые фальцетом очень много пользовались, и не только на верхах. Но это все-таки исполнительский прием обычно, чтобы осветлить голос, сделать его более нежным. Я думаю, если французских баритонов послушать, наверняка тоже пользовались. В каком-нибудь Пеллеасе.
Вы чо? Я, правда, всего одного слышала, в смысле Пеллеаса, но там два баритона, и один был Кабанель, которого на фальцет заподозрить трудно, а второй Анри Не-знаю-как-читать (Henry Etchéverry), но тоже такой... нефальцетный.
Марину надо спросить. Но я думаю, чтоб никто не заподозрил, что не итальянка.
Да? Так она говорила с легким акцентом, иногда (правда, очень иногда) это в пении проскальзывает. Может, просто они ее так назвали, а потом дальше по миру покатилось. Я вот тоже в Италии - АлекИна, скоро настоящую фамилию забуду, тьфу!
Отредактировано Naty (2006-06-01 23:42:09)
по просьбам некоторых, а именно, насколько помню, питона, который сюда не ползает, но все равно. Должен правда от себя заметить, что мне кажется, запись слегка наверх подтянули
Боже мой, какой ужас. 012 Даже если опустить на тон ниже. Слушайте Маттеуцци и Кунда, они лучше поют...
Отредактировано Alfredo Germont (2006-06-02 00:00:40)
Питона скоро сюда приведем, и еще несколько человек (не молодого тенора).
Неужели сопрану? 029
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Фальцет или голос?