papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Корейца

Клуб любителей Корейца

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

во

0

2

Нессуно, простите за невежество, а как зовут Вашего корейца?

0

3

Да, а то, может, мы тоже хотим! 007

0

4

неужели Вы не знаете, что всех корейцев зовут Ким...
но главное их такое количество и они так похоже, чтол я не стал бы кого-то одного выделять...

0

5

Винни, они про нас с вами говорят, что мы на одно лицо.

0

6

Нессунькиного корейца зовут Ни Как :P

0

7

Ой, а мне нравится кореец Вин Ни Пух!  029

0

8

Не, ваще, круче это До Мин Го. Правда, это, скорее всего, китаец. Точнее "Первый Император" :D (доживем до декабря следующего года)

0

9

А что, я вступаю! Очень неплохой баритон, с Груби много записывался.  :applause:

0

10

но главное их такое количество и они так похоже, чтол я не стал бы кого-то одного выделять...

Винни!
Я знаю лично одного корейца, которого не зовут Ким!
От других корейцев я его отличаю.

0

11

Винни, они про нас с вами говорят, что мы на одно лицо.

вот тоже мне глупость! Ваши усы куда шикарнее!

0

12

Винни!
Я знаю лично одного корейца, которого не зовут Ким!
От других корейцев я его отличаю.

наверное ты его долго и подробно изучал...

0

13

Самое интересное: я отличаю его от двоих японцев!

0

14

вполне достаточно, что японцев путаешь...

0

15

ну если его не зовут Ким, то отличить очень несложно.

0

16

вполне достаточно, что японцев путаешь...

Я и японцев не путаю.

0

17

А что, я вступаю! Очень неплохой баритон, с Груби много записывался.  :applause:

Интересный такой кореец. По имени Этторе...

0

18

Да, имя меня тоже несколько удивило. :idont:

0

19

в Германии сейчас все эти оперные корэйци стали брать итальянские имена в качестве псевдонимов. Я уже пел с Альфредо Кимом, Марчелло Кимом и т.д....

0

20

В Италии точно так же дело обстоит.

0

21

Со мной в классе учился кореец, по фамилии Ким (наверное, это у них еще и фамилия...).
А вообще, конечно, было бы здорово, если бы они хорошо пели - представляю, какая бы классная была "Мадама Баттерфляй". 020  017 Так сказать, в натуре. 020 
Тем не менее, музыкальная культура Китая и Кореи невероятно интересная и самобытная, и довольно сильно отличается от европейской. Но очень интересная! 020

0

22

Ну уж если так, то вот китайская Турандот: Youtube
007
Простите, если не по правилам ввожу ссылку.

0

23

Zarastro pohozh na Maxima Galkina na etoj fotke;)

0

24

Со мной в классе учился кореец, по фамилии Ким (наверное, это у них еще и фамилия...).
А вообще, конечно, было бы здорово, если бы они хорошо пели - представляю, какая бы классная была "Мадама Баттерфляй". 020  017 Так сказать, в натуре. 020 
Тем не менее, музыкальная культура Китая и Кореи невероятно интересная и самобытная, и довольно сильно отличается от европейской. Но очень интересная! 020

Хм... Мадам баттерфляй - японка! :100:  007  Гейша! Они обижаются, если их путают с корейцами... А японцы порой тоже неплохо поют.... Зарастро знает... 007  И как же широким массам известная Суми Йо?
А Ким Бейсинджер разве имеет отношение к корейцам, или её мама назвала в честь этого Корейца?

0

25

И как же широким массам известная Суми Йо?

Ну, конечно, сейчас, когда Попп, Груберова и Дойтеком не поют Царицу, может и ничего. Но Царица Ночи из нее какая-то тихенькая, скромненькая... 010 Такая добрая благоговейная матушка...тем не менее певица интересная.

0

26

А японцы порой тоже неплохо поют.... Зарастро знает... 007  И как же широким массам известная Суми Йо?

Ну уж если на то пошло - то вот самый настоящий кореец, причем поет замечательно! 017  Правда, Калаф вроде татарин, но это исправимо! 019
Nessun dorma

PS: Там еще будет почти весь второй акт "Турандот" с ним! 020  017 Начиная с выхода Турандот. 011

Отредактировано Sarastro (2006-09-26 00:52:13)

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб любителей Корейца