http://oe1.orf.at/inforadio/60101.html?filter=5
Отредактировано Winnie Pooh (2006-01-11 18:30:01)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Биргит Нильссон скончалась
http://oe1.orf.at/inforadio/60101.html?filter=5
Отредактировано Winnie Pooh (2006-01-11 18:30:01)
Печальное известие...
Мир ее праху и вечная ей память.
В том, что голос ее переживет и нас с Вами, я не сомневаюсь. Великая певица!
021 ужасно жаль!!!!!
Отредактировано Lia (2006-01-11 18:41:16)
пишут, что неизвестно когда она умерла, но объявлено об этом накануне похорон...
Светлая память.
Много прожила, много сделала, много спела.
Даже не знаю, что сказать
Плачу я грючими слезами
Ряды великих все редеют и редеют.
Вечная память...
А у нас только-только передачу о ней впустили.
Пишут, что она умерла 10 дней назад.
Грустно...
Вечная ей память.. Великая певица!
Ох... Какая была певица! Недавно как раз слушала её Турандот - действительно шедевр!
Да упокоится её душа.
Отредактировано Erda (2006-01-11 21:21:46)
Мир её праху!
Великая певица не стала.
Я её знаю по партиям Аиды и Турандот - и то, и другое божественно.
Кролик, спасибо за ссылку. Хорошая статья.
"Как-то раз Бинга спросили: "Трудно ли работать с Нильссон?" Улыбнувшись, Бинг ответил: "Совсем нет. Платишь побольше и получаешь великолепный голос в ответ".
В продолжение этой цитаты:
При заполнении каких-то налоговых документов при подписании очередного контракта с Метрополитен у Нильсон спросили, есть ли у нее иждивенцы. На что та моментально ответила: "Есть. Рудольф Бинг". Вообще Нильссон славилась замечательным чувством юмора.
Кто о чем, а Кролик о своём 019 ...
"She avoided all the kind of adulation that people gave her. She was a very single person," Domingo said Wednesday. "Nobody has sung Turandot like her. She was an unbelievable lady. She had a sense of humor like nobody."
Кролик, спасибо за ссылку. Хорошая статья.
"Как-то раз Бинга спросили: "Трудно ли работать с Нильссон?" Улыбнувшись, Бинг ответил: "Совсем нет. Платишь побольше и получаешь великолепный голос в ответ".
Вообще на самом деле чуть-чуть не так было, это, что называется, "трудности перевода" (я-то читал сию байку на английском, но оригинала сейчас нет под рукой). Бинг ответил примерно так: "Кладете внутрь побольше денег, а наружу выходит прекрасный голос", уподобив тем самым Нильссон поющему автомату, - гораздо более злая шутка, чем кажется на первый взгляд.
Отредактировано Sydney (2006-01-12 15:06:18)
Да, Бинг он такой... Но и Нильссон по части шуток была не лыком шита!
Какая чудесная былала певица! Стабильно влюбяюсь в каждую роль, ею созданную. И, судя по рассказом, человеком она была необыкновенным.. Право, как горько!
Вечная память...
021 021 021
Как жалко, жутко вот Тебальди, Корелли грустно 021
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Биргит Нильссон скончалась