papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Даниэлла Десси

Даниэлла Десси

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди добрые, а сколько лет Десси? Она в Скале в этом году "Тоску" поет. Слышала я у нее кое-что, и многое нравилось. В 2002-ом что ли году она отлично пела Адриенну. И выглядела очень хорошо. А тут я в операкласс пошла посмотреть, что она записала и обнаружила, что она с семидесятых на сцене. Для сопрано лирико-леджеро  - офонареть.

Отредактировано Naty (2006-01-14 04:52:10)

0

2

хм... мне казалось, что ей около 50-ти должно быть щас.
Но точно не знаю.

0

3

На wwwoperone.de написано
Dessì, Daniela, Sopran, *1960 (?) Genua

0

4

14 май 1957 г.

0

5

значит, я угадал ;)

0

6

На wwwoperone.de написано
Dessì, Daniela, Sopran, *1960 (?) Genua

Сидни, вот что я точно знаю. так это то, что она не из Генуи, а из Брешии. Тут, рядом родилась.

0

7

14 май 1957 г.

Спасибо большое!

0

8

посмотрел Десси в Дон Карлосе в Вене.очень плохо...половино промяукала,дребезжала,пела вяло,почти всё на пиано,наверху тремоляция,было только пару неплохих мест,а к концу последней арии заметно устала....тенор у неё был с кем она диск с дуэтами записала,абсолютно ужасный....теперь больше я на их спектакли ни ногой.....а жалко,остальные в Карлосе пели прекрасно..да и сама Десси была по моим впечатлениям от видео Богемы с Боччели прилична...но как она сейчас может петь Тоску и Аиду,тем более в Арена ди Верона не представляю....я передумал даже фильм Баттерфляй с ней на горбушке приобретать..

0

9

Лдного не пойму. Понятно, почему к концу карьеры может быть кач, более или менее понятно, почему может быть тремоляция. Но я не помню случаев, чтобы певец с отличным вибрато к 50 годам начинал тремолировать. Загадка...

0

10

Итальянцы сказали, что Десси в прекрасной форме, что у нее был кризис после смерти кого-то из родителей, но все прошло. А тенор, наверное, Армильято. Я не знаю, что там на самом деле, а намеки не понимаю. Но вроде бы это ейный муж и ужасный певец, а она с ним все время хочет петь. У нас в "Тоске" его во второй состав определили, но если Варгас опять откажется, будет мне Щастье, если, конечно, куплю билет.

0

11

Точно, муж и любимый партнёр...

0

12

да,он и был,вообще то мне показалось что он баритон

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Даниэлла Десси