papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Теория резонансного пения

Теория резонансного пения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Статья, где вкратце изложены идеи его книг

http://zanoza.lv/blog/gordon/506

0

2

Лиа!
А вы кто по профессии?

У Ля правильная профессия! Имеющая самое прямое отношение к теме форума.

0

3

Зарастро, Вам же все уже объяснили про нашу Ля: https://papageno.ruhelp.com/index.php?sh … &st=30

0

4

ну считается, что я молодая оперная певица. Но Вы с таким напором спрашиваете, что мне как-то неудобно стало, что я не доктор или химик... 007

0

5

Что значит - "считается"? Какие в этом могут могут быть сомнения?  005

0

6

в данный момент "считается" - более подходящее слово, потому, как сидит эта певица, закутанная в  33 одеяла с ингалятором под мышкой 012  , чаем с малиной слева от компа. Ангел, может быть, ты лучше 31го приедешь Альчину слушать, тогда я уже совсем здорова буду...а вот к 27му...хм, очень стараюсь

0

7

вот тут такииие песни милые нашла!!!!  http://winnieosho.narod.ru/songs4.html
из нашей красной шапочки! восторг!!!! Зарастро, Вы как-то в лице изменились!

Отредактировано Lia (2006-01-24 19:54:37)

0

8

Я тут тоже решил перебороть страх перед барочной оперой и послушать "Альчину", качаю в осле запись...

0

9

с кем? с Дессэй и Флеминг?

0

10

Точно! Как Вы догадались? 020
Там ведь еще мои любимые Сазерленд и Берганса лежат, но я решил, что Генделя надо брать посвежее и поаутентичнее.

0

11

в Гамбурге любят вспоминать, как тут пели в Альчине в одном спектакле Сазерленд и Лючия Попп, пытаясь друг друга "перепеть". Вот было бы здорово на этом спектакле побывать!!!
А эта запись мне тоже очень нравится, которую Вы качаете, Роман

Отредактировано Lia (2006-01-24 20:04:18)

0

12

Спасибо! Если вдруг понравится сама музыка - скачаю и Сазерленд со временем...
Раз уж мне Вас не послушать пока...  010

0

13

Точно! Как Вы догадались? 020
Там ведь еще мои любимые Сазерленд и Берганса лежат, но я решил, что Генделя надо брать посвежее и поаутентичнее.

А я в Осле тоже качаю Альчину Генделя, только с Дженнифер Лармор.

0

14

в данный момент "считается" - более подходящее слово, потому, как сидит эта певица, закутанная в  33 одеяла с ингалятором под мышкой 012  , чаем с малиной слева от компа. Ангел, может быть, ты лучше 31го приедешь Альчину слушать, тогда я уже совсем здорова буду...а вот к 27му...хм, очень стараюсь

У меня альтернативой к двадцать седьмому третье. Тридцать первого только если доцент заболеет (проболела как раз недель восемь, но сейчас выглядит здоровой)...

Продолжай пить чай, спи побольше и выздоравливай! :qu:

0

15

Так с Лармор там "пират" в МП3, а я все же предпочитаю APE, тем более когда опера незнакомая.

0

16

Да, и опять же - насчет чая присоединяюсь! :qu:

0

17

Да, и опять же - насчет чая присоединяюсь! :qu:

Я тоже присоединяюсь.

P.S. А с Лармор я скачиваю все подряд.

0

18

Зарастро, что Вам надо посоветовать???
Роман, а почему Вы себе в качестве авы Доницетти выбрали? Почему не Беллини?

Отредактировано Lia (2006-01-25 23:30:28)

0

19

Да просто я его люблю немного больше. 010 Но если Вы настаиваете - могу поставить и Беллини...  029

0

20

да нет, что Вы, тогда не надо! любимый композитор-это святое!

0

21

Спасибо!  002

0

22

Статья, где вкратце изложены идеи его книг

http://zanoza.lv/blog/gordon/506

Ляшечка!
Посмотрю ссылку, когда буду дома...
А книжку эту я знаю и всячески ее пропагандирую... У нас не вывешиваю по причине ее объема, но считаю ее наиболее отвечающей моим представлениям о теории и методике певческого дела...
Жаль, что тема ушла в другую сторону...

Однако милой Ляшечке желаю скорейшего выздоровления и удачных спектаклей... :pooh2:

0

23

Ля, спасибо за ссылку! Теперь буду ждать свободного времени с нетерпением! (люблю вокальные теории, меня в вокальном классе ботаником называют 003)
Вам желаю поправиться поскорее! Я сама болела недавно бронхитом, три недели петь не могла...006 точнее могла, но так, что только плакать хотелось...а Вы не пробовали специальные гомеопатические средства для певцов? Если это только простуда, то они очень хорошо помогают! 
Расскажите о спектаклях, когда споете! 001 Я Альчину маниакально люблю. Только Флеминг в этой роли мне не очень нравится. Зато в записи с ней Сюзан Грэм и Дессей...  029

0

24

Sarastro, может быть, Ля потому и не отвечает, что такие вопросы девушкам не задают?  013
Видно же по аватару, что Ля молода и прекрасна - и хватит с Вас!

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Теория резонансного пения