Вот план Ла Скала. Где лучше всего будет слышно, напишите, пожалуйста. Желательно, чтоб видно еще.
Отредактировано Naty (2006-01-28 16:38:26)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Где в театре лучше всего сидеть?
Вот план Ла Скала. Где лучше всего будет слышно, напишите, пожалуйста. Желательно, чтоб видно еще.
Отредактировано Naty (2006-01-28 16:38:26)
Говорят - слышно лучше с галерки, но вот видно...
Лично я терпеть не могу партер. В Мариинке любимое место - балкон, который над Царской ложей. А вообще - какие-нибудь средние ярусы.
Говорят - слышно лучше с галерки, но вот видно...
Лично я терпеть не могу партер. В Мариинке любимое место - балкон, который над Царской ложей. А вообще - какие-нибудь средние ярусы.
С моего места зал так выглядел (у меня первая ложа была). Слышно ну, не знаю, видно - ничего, но если перейти на место соседа (который не пришел), то видно полсцены.
Отредактировано Ford (2006-01-28 18:02:44)
Ой, какая большая фотка! Мы же только что обсуждали в соседней теме толстых котов... 012
Ой, какая большая фотка! Мы же только что обсуждали в соседней теме толстых котов... 012
Она около 100 кил должна быть, разве это много?
Сейчас увидела, что больше. Мне ответят - я отцеплю. Я на Вальтрауд Майер собралась. А после вчерашнего похода у меня такое впечатление, что это заведение устраивали для мазохистов. Мне не Ла Скала нужна, а любой похожий театр, Большой, например, потому что это строится примерно одинаково, обзор и акустика - примерное похожие. У нас ведь есть люди, которые в театрах выросли. Ну не хочется мне лицезреть исключительно оркестровую яму и скрипки считать да при этом еще не очень-то хорошо слышать. Или лицезреть исполнителя и ничего не слышать. У меня сегодня шея с трудом поворачивается. Хорошо хоть так, а то - приди человек с место за 160 евро - смотрела бы я исключительно на противоположные ложи и дирижера - если повезет.
Отредактировано Naty (2006-01-28 19:28:29)
Она около 100 кил должна быть, разве это много?
Сейчас увидела, что больше. Мне ответят - я отцеплю.
Там было около 700, но похоже, ее уже подправили - там написано, что сообщение отредактировано.
В Мариинке любимое место - балкон, который над Царской ложей.
и для бомбометания наиболее удобные места... но помидором до сцены оттуда не достанешь...
А по-моему удобнее всего сидеть в первых рядах партера - если не добросишь помидор (яйцо) в певца, то до оркестра точно долетит. Вот не повезло, далеко от Непотребки с Виллазоном сидели, иначе бы и в них бросил. Но КЗЧ вообще место спецефическое...
Мне не Ла Скала нужна, а любой похожий театр, Большой, например, потому что это строится примерно одинаково, обзор и акустика - примерное похожие.
В БТ - над царской ложей первый ряд, проверено многолетним опытом.
Мне не Ла Скала нужна, а любой похожий театр, Большой, например, потому что это строится примерно одинаково, обзор и акустика - примерное похожие.
Сидни, я не пойму, это на фото моем чему примерно соответствует? Мо, что сверху. Там две лоди маленькие. А царская ложа - это то, что у них palco centrale, ну, т.е. большая ложа напротив центра?
Отредактировано Naty (2006-01-29 16:11:45)
ну где Берлускони сидит.
ну где Берлускони сидит.
А кто знает, где он сидит... Он, по-моему, туда выбрался один раз в жизни - на "Европу"ю
Судя по тому, что рассказывает дома мой хозяин, удобнее всего сидеть в буфете...
удобнее всего сидеть в буфете...
Парсик, умничка! Жму лапки. Хорошо ещё сидеть в курилке на диване
Сидни, я не пойму, это на фото моем чему примерно соответствует? Мо, что сверху. Там две лоди маленькие. А царская ложа - это то, что у них palco centrale, ну, т.е. большая ложа напротив центра?
Угадали. Ложа в два этажа - царская (центральная, бывшая королевская....).
Мне в Мариинке довелось сидеть рядом с царской ложей - видно прекрасно, слышно прекрасно.
В общем, если рядом с царской ложей или над ней сядете, получите максимум удовольствия.
Судя по тому, что рассказывает дома мой хозяин, удобнее всего сидеть в буфете...
Это только при условии, что в буфете есть сидячия места...
Мне лично в Гамбурге в зале сидится куда лучше, чем в буфете, в котором, как правило, вообще не сидится...
Это только при условии, что в буфете есть сидячия места...
Мне лично в Гамбурге в зале сидится куда лучше, чем в буфете, в котором, как правило, вообще не сидится...
так тебе ж зо ви зо в бутылке удобнее...
Нет уж!
В бутылку я больше зо унд зо (перевод: ни за какие шиши) не полезу! 012 016 dont11
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Где в театре лучше всего сидеть?