Кто слышал этого баритона в записи, скажите, пожалуйста, как он звучит.
Отредактировано Naty (2006-01-30 15:47:54)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Людовик Тезье
Отредактировано Naty (2006-01-30 15:47:54)
Да как-то никак.
Нормально звучит, баритоном. Вот смотреть на него не очень приятно - постоянно плюется. 012
Нормально звучит, баритоном. Вот смотреть на него не очень приятно - постоянно плюется. 012
Подтверждаю! :qu:
Чего ж он тогда в Скале не плевался? "Злые вы!", вот возьму и низко паду: пойду на "Лучию", если деньги после налогов останутся. Там, кроме Тезье, еще Девия и Варгас будут.
Отредактировано Naty (2006-06-11 01:10:30)
Зарастро, а где Вы его видели-то?
А нечего садится в первый ряд партера! :sm113:
Какой ужас... Нет уж, я на Варгаса больше ни-ни...
Какой ужас... Нет уж, я на Варгаса больше ни-ни...
А что, разочарование постигло?
Каждый раз. Это хуже Куры, Личитры и Флореса вместе взятых...
Чего ж он тогда в Скале не плевался? "Злые вы!", вот возьму и низко паду: пойду на "Лучию", если деньги после налогов останутся. Там, кроме Тезье, еще Девия и Варгас будут.
Завидую... Такой состав! 011
Каждый раз. Это хуже Куры, Личитры и Флореса вместе взятых...
Это Вы очень загнули. Особенно насчет Куры.
Завидую... Такой состав! 011
Да у Девии это будет прощание с ролью, говорят она уже с трудом справляется. Жалко, конечно.
Понимали бы чаво!
Капсир надо слушать.
"Злые вы"
Неправда! Он мне лично очень понравился 029 , хотя баритон не выдающийся.
Зарастро, а где Вы его видели-то?
В "Люси ди Ламмермур". Я уже написал об этом ТУТ
Чего ж он тогда в Скале не плевался?
Но ведь издалека не видно...Вообще, морда у него очень благородная, но немного он странный, со своими повадками - все время двигал челюстью, как-то широко открывал глаза, и вообще казалось, что человек летит, живет в каком-то своем мире, где-то в другом измерении... :idont:
Но все равно мне очень понравился! 029
Отредактировано Sarastro (2006-06-11 09:09:56)
А нечего садится в первый ряд партера! :sm113:
Да я почти под самым носом временами сидел...
морда у него очень благородная
Оксюморон! 007
[Но ведь издалека не видно...
Да я его видела в "Онегине" из первой ложи. Сидела к сцене ближе, чем дирижер.
морда у него очень благородная
Оксюморон! 007
Ну почему же...слово "морда" я употребляю в хорошем значении! 001
[Но ведь издалека не видно...
Да я его видела в "Онегине" из первой ложи. Сидела к сцене ближе, чем дирижер.
Но тоже ведь не видеозапись...по крайней мере, у меня в записи его снимают ближе некуда - только рот один и видно. 007 Даже из ложи вряд ли можно увидеть, как у он плюется... :idont:
Понимали бы чаво!
Капсир надо слушать.
Я ее Лучию так и не послушала. Одно время она мне очень нравилась, а потом не понравилась в "Травиате", в "Цирюльнике" как-то, даже не знаю, правда, так, чтобы сесть и с начала до конца - не послушала я его. Сейчас поищу "Лучию".
А сколько лет Девиа?
А сколько лет Девиа?
Она 1946 года рождения... а что?
60? Молодец, тетка. Ничего, Нати писала, что ей уже трудно Лючию петь.
60? Молодец, тетка. Ничего, Нати писала, что ей уже трудно Лючию петь.
Ничего удивительного. 010 Хотя в записи 2004 г. (Беатриче ди Тенда) Дэвиа поет безукоризненно, на возрастные проблемы и намека нет. С другой стороны, уходить со сцены надо вовремя.
Так она вроде со сцены пока не уходит, только от Лючии отказывается...
Очаровательно. 002 Благородный такой голос, пение стильное, продуманное... на Бакье, чем-то похоже. И мордашка ничего))))
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Людовик Тезье