papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » В. Атлантов в итальянской песне

В. Атлантов в итальянской песне

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вы относитесь к Атлантову в итальянских песнях?
Обожаю

14% - 1
Мне нравится

57% - 4
Неплохо

0% - 0
Не нравится

14% - 1
Отвратительно

14% - 1
Голосов: 7

1

Сейчас переслушал его диск с итальянскими песнями... С одной стороны - харизма, прекрасный голос, ум... С другой - очевидные проблемы, не всегда сдерживает эмоции, слегка фальшивит (не очень часто, но все же), иногда слишком много напряга в верхнем регистре... Кто что думает? Лично я, хоть и вижу проблемы, голосую за первый пункт.

0

2

Шакловитый!
Вот именно потому, что тоже слышу эти недостатки, голосую за второй пункт.
Думаю, мы слушаем одни и те же записи. Мне там оркестр жутко... мешает: гром и молния, а не музыка.
А Вы видели телефильм, где Атлантов поет  неаполитанские песни? Его раньше часто по телеку показывали.

0

3

Не слышал, и признаться, не хочу  005

0

4

приблизительно так же, как Штоколов в русских романсах.

0

5

приблизительно так же, как Штоколов в русских романсах.

Че, так погано?  008

0

6

я как-то подарил одному знакомому - так про этот он сказал, что будет непрошенных гостей с его помощью выпроваживать.

0

7

А я тож хочу прохолосовати, а мине не дают! Придется админов на прогулку вывести...

0

8

Догадываюсь, кто проголосовал за отвратительно... Атлантов может не нравится только Никому... Но Никому даже Бергонци не нравится...
Маре, фильмец видел, правда очень давно, я тогда про Атлантова знал только то, что он великий. А разве там другие записи?

Отредактировано Шакловитый (2006-02-08 20:45:54)

0

9

А где пункт "не отношусь"?
Я всё хочу проголосовать, да ни один из пунктов голосования мне не подходит.

0

10

Но Никому даже Бергонци не нравится...

А почему даже?

0

11

Но Бергонци же великий...

0

12

Только не все это понимают...  016 Точнее, Никто не понимает.

0

13

Роман, не сомневаюсь, Вы и Атлантова великим считаете. А Герцога Мантуанского в исполнении дель Монако вообще выше всего на свете ставите. Ничего лучше Образцовой в роли Джоан Сеймур и представить себе не можете, а в Моисее требуете Пазеро вместо Фурланетто

0

14

Ты даже не представляешь, до какой степени ты прав! Хотя Моисея, так уж и быть, и Де Анджелис потянет.

Отредактировано Шакловитый (2006-02-09 21:22:55)

0

15

Насчет величия Атлантова ничего сказать не могу - не знаю его белькантовых записей, если таковые имеются. :idont:
Образцову-Сеймур не слышал, хоть и ведел в осле, не стал тянуть из-за явной некомплектности. Да, в партии Федерики из "Луизы Миллер" точно ничего лучше нее не представляю.  017
А вот насчет остального -  016

0

16

Кстати, как раз Герцога люблю в исполнении Бергонци!  017

0

17

Ромка, так держать! Не сдавайся Нессуне!

0

18

да уж не сомневаюсь. В этой записи есть и еще один бааальшой зануда.

0

19

Нессунь, зануд много. Ты о какой записи говоришь?

0

20

у меня одна только была на пластинках. Красных, этерновских - с Фишером и Скоттой

0

21

Дитрих дерьмо. Да и Скоттина не подарок. А вот Карло, Флоренца и Иво там хороши, не гони!

0

22

я не знаю, я это послушать не смог толком. Уж кого и чем Бергонцы может соблазнить - не знаю....

0

23

Дитрих дерьмо. Да и Скоттина не подарок. А вот Карло, Флоренца и Иво там хороши, не гони!

Не ругайся!

0

24

я не знаю, я это послушать не смог толком. Уж кого и чем Бергонцы может соблазнить - не знаю....

Чем-чем! Голосом! В натуре.

0

Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » В. Атлантов в итальянской песне