Но я хочу сказать, что некоторые, даже и без больных ног, в его возрасте совершенно никакие
Лучше хоть с больными ногами, чем вообще без них!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Собиновский музыкальный фестиваль
Но я хочу сказать, что некоторые, даже и без больных ног, в его возрасте совершенно никакие
эт точны
"Пиковая дама" БЫЛА. В нашем театре это, увы, большая редкость, потому что обычно вместо Германа... Не будем о грустном. Я с первого выхода Осипова позабыла, что видела эту постановку сотню раз и знаю каждую мизансцену и каждую складку на декорациях. За сцену в спальне Графини надо давать по Оскару обоим! Прекрасная игра Богачёвой! Для меня всегда в этой партии эталоном была Образцова. По сравнению с эталоном это - иначе, но тоже здорово. Она по-другому поёт арию Гретри, - не как далёкое воспоминание, а как будто она "как теперь" поёт, для тех зрителей. И мне безумно понравилось, что она, видя пистолет, понимает, что пришёл её смертный час и медленно крестится перед смертью...
Да уж...умолчала о том, как мы по билетам для четвертого яруса сидели в партере на 8 ряду! 007 007 007 007 007
Отредактировано Sarastro (2006-06-04 15:00:33)
Прекрасная игра Богачёвой! Для меня всегда в этой партии эталоном была Образцова.
Какая Богачева? Неужели Ирина из Мариинки?
Прекрасная игра Богачёвой! Для меня всегда в этой партии эталоном была Образцова.
Какая Богачева? Неужели Ирина из Мариинки?
Она самая!
Да уж...умолчала о том, как мы по билетам для четвертого яруса сидели в портере на 8 ряду! 007 007 007 007 007
И ни глотку не выпили?
Отредактировано Огненный ангел (2006-06-04 14:56:08)
Дык! Если учесть ещё мою героическую борьбу с кашлем... 021
Сочувствую.
Дык! Если учесть ещё мою героическую борьбу с кашлем... 021
Так! Срочно выздоравливай! 002 :qu: :qu: :qu:
У нас ведь еще "Тоска" в июне! 020
Да уж...умолчала о том, как мы по билетам для четвертого яруса сидели в партере на 8 ряду! 007 007 007 007 007
Навряд ли в Саратове есть 4 ярус. 008
В мире 2 театра имеют 4 ярус: Большой и Ла скала. 009
002 001
002 001
безусловно больше... просто они называются везде по разному... счет идет где от партера, а где от бельэтажа, а где-то еще какая система... получается тот же 4-й этаж, называется третий...
Вот Вам Театро Колон, например:
Liceu:
У нас в Мариинке последний ярус официально третий, но под первым еще два - бенуар и бельэтаж. Итого пять. 019
Отредактировано Роман (2006-06-04 19:50:00)
вотымянно...
да и Московский театр оперетты такой же... Там же мест почти столько же сколько в Большом, только сцена поменьше...
За сцену в спальне Графини надо давать по Оскару обоим!
интим был?
002 001
безусловно больше... просто они называются везде по разному... счет идет где от партера, а где от бельэтажа, а где-то еще какая система... получается тот же 4-й этаж, называется третий...
Да, в билете было написано 4-ый ярус... :idont:
Да, в билете было написано 4-ый ярус... :idont:
В Большом бенуар чуть повыше партера, потом бельэтаж, мое любимое место первая ложа справа 003 и еще яруса с первого по четвертый.
мое любимое место первая ложа справа
:211:
мое любимое место первая ложа справа
:211:
как на Травиате в Красотке 003
Не, я травиат больше не того. Разок поболел плохой болнзнью и хватит... Я теперь сопран люблю. Особенно тех, которые ту самую травиату и поют...
Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Собиновский музыкальный фестиваль