papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Кстати

Кстати

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Алессандро (Алеша) слышал многих великих певцов в театре и, как я поняла, Пиппо хвалит (Шакловитый, умоляю!). Дель Монако тоже слышал и, я думаю, Корелли - тоже.  На разных этапах их карьеры.

0

2

Алессандро (Алеша) слышал многих великих певцов в театре и, как я поняла, Пиппо хвалит (Шакловитый, умоляю!). Дель Монако тоже слышал и, я думаю, Корелли - тоже.  На разных этапах их карьеры.

Повезло!
а у меня зато есть плюшевый заяц  003

0

3

Повезло!
а у меня зато есть плюшевый заяц  003

И Дома, наверное, тоже слышал, наверняка.  :D И, может, заступится перед Орликом вредным, как очевидец. А вот моему Марио комплиментов не перепало: как пел, так и в записях примерно звучал.  :)

Кстати, о Корелли: Марина, он написал, что у Корелли голос был не фоногеничный. По логике вещей выходит, что на сцене он звучал куда красивее. Допрашивать будем?

Отредактировано Naty (2005-05-16 15:41:34)

0

4

почему-то вспомнился анекдот...
- Почему у Крупской такие глаза вытаращенные?
- Так она Ленина видела...

0

5

И Дома, наверное, тоже слышал, наверняка.  :D

Ну, Дома и я слышал (худо-бедно)

0

6

И Дома, наверное, тоже слышал, наверняка.  :D

Ну, Дома и я слышал (худо-бедно)

Я нет. Вы не поверите, когда он еще ездил сюда и был в приличной форме, я не ходила в театр, потому что два года ходила в джинсах и считала, что без платья (которого у меня не было) в театр не ходят.

0

7

Это карма  ;)

Отредактировано Кролик (2005-05-16 16:08:28)

0

8

Это карма  ;)

Кролик, не надо лишать меня надежд.  :D Я в неделю прохожу мимо Скалы 10 раз как минимум, я там НИ РАЗУ не была, а Нессуно говорит, ну и правильно. Я честно туда все время собираюсь. 5 лет. А люди просто ходят.

0

9

Кстати, о Корелли: Марина, он написал, что у Корелли голос был не фоногеничный. По логике вещей выходит, что на сцене он звучал куда красивее. Допрашивать будем?

Хорошая логика! Вот бы Алессандро рассказал, чем голос живого Корелли отличался от голоса Корелли, записанного на пленку. Нати, можете попросить?

0

10

Хорошая логика! Вот бы Алессандро рассказал, чем голос живого Корелли отличался от голоса Корелли, записанного на пленку. Нати, можете попросить?

Спросила и перевела вопрос.

0

11

Спасибо, Нати!

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Кстати