Вот такой клуб.
Условие приёма - сдача экзамена.
Экзамен: рассказ о последнем виденном балете и любимой балерини (или солисте балета)!
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » Музыкальные клубы » Клуб опероманов-балетоманов
Вот такой клуб.
Условие приёма - сдача экзамена.
Экзамен: рассказ о последнем виденном балете и любимой балерини (или солисте балета)!
Балет хорош только в составе гранд-оперы, и желательно не больше 20 минут. Полчаса - уже перебор. 013
Рома!
Бить будем!!!
Полчаса в "Сицилийской вечерне" - самое оно!
Или балеты в операх Глинки - сказка!!!
А балеты Делиба, Чайковского, Стравинского, Прокофьева ты слышал?
Требую забанить предателя форума!
Делиба слышал - во втором действии "Лакме". Минут на 8, самое оно! 007
А вот в "Сицилийской" как раз перебор! Вроде и музыка красивая, но нельзя же столько времени СОВСЕМ НЕ ПЕТЬ!!!
Требую забанить предателя форума!
требуй-требуй
Ну и требую. Про тебя давно все известно, особой ценности ты здесь не представляешь. Полезных постов за тобой замечено не было. Как ты начал доставать всех 5 лет назад, так и продолжаешь. Когда тебя уберут все будут рады.
Ну и требую. Про тебя давно все известно, особой ценности ты здесь не представляешь. Полезных постов за тобой замечено не было. Как ты начал доставать всех 5 лет назад, так и продолжаешь. Когда тебя уберут все будут рады.
нисколечки не сомневаюсь! 002 001
Ну так дуй отсюда!
И Засрацу с собой забери.
Отредактировано Ford (2006-04-03 22:41:32)
Ну так дуй отсюда!
И Засрацу с собой забери.
Ну, а вот это мы уже сами решим. 002 001 Без указочек. ВОТ если Папагено поросит,или админы. это одно дело, а если... другое! 001 002
Отредактировано Ford (2006-04-03 22:43:13)
Делиба слышал - во втором действии "Лакме". Минут на 8, самое оно! 007
А вот в "Сицилийской" как раз перебор! Вроде и музыка красивая, но нельзя же столько времени СОВСЕМ НЕ ПЕТЬ!!!
Бывают симфонии на полтора час - совсем без вокала, а бывают даже целые балеты на два с лишним часа - опять же без пения. Как люди это выдерживают? 005
Вот и я удивляюсь! :idont:
Думаю, потому что музыка хорошая!!! 009 011
Балеты Чайковского - это почти такие же ВЕЛИКИЕ ветщи, как и его оперы.
А "Ромео и Джульетта", а? Шедевер!!!! :applause: 011
Да, еще "Половецкие" - между прочим, балет, а стал "визитной карточкой" оперы 001
а вот я при всей любви к Чайковскому его балеты не очень люблю... Вернее, исходя из того от чего отсчет - конечно на фоне всяких пуней балеты Чайковского шедевры, но в сравнении с остальным наследием самого Чайковского - это самое слабое место...
А "Ромео и Джульетта", а? Шедевер!!!! :applause: 011
А "Ромео и Джультетта" здесь каким боком? 005 Она ж балетом отродясь у Чайковского не была.
а вот я при всей любви к Чайковскому его балеты не очень люблю... Вернее, исходя из того от чего отсчет - конечно на фоне всяких пуней балеты Чайковского шедевры, но в сравнении с остальным наследием самого Чайковского - это самое слабое место...
Винни, а "Игра в солдатики" из "Детского альбома" по сравнению с 6-й - это какое место? Нельзя же так немилосердно с балетами, чесслово. Всё-таки сравниваемые произведения должны быть "из одной оперы".
Отредактировано Erda (2006-04-04 13:35:13)
В "Фаворитке" красивый балет, на 20 минут...
Вот только какое отношение он имеет к самой опере? :idont:
Никакого, но разве это важно? 007
А "Ромео и Джульетта", а? Шедевер!!!! :applause: 011А "Ромео и Джультетта" здесь каким боком? 005 Она ж балетом отродясь у Чайковского не была.
Я про Прокофьева.
"Ромео" у Петра Ильича ж НЕ балет, потому я и автора не указал
А выделить отдельно благодаря яркости музыки необходимо
главное, чтобы 32 фуэте со всеми повторами 007
Да-да! 009
И емпровизации там всякие НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!! :100:
Никакого, но разве это важно? 007
Мне это до лампады, пока музыка хорошая, но, к сожалению, тут она не самого высокого уровня.
Во французской записи из балета мою любимую часть выкинули...
Но мне уже обещали другую, тоже французскую и на трех дисках - Скальки, Каноничи и какой-то Рене Массис. Надеюсь, балет будет полностью. 011
Отредактировано Роман (2006-04-04 17:26:07)
Да-да! 009
И емпровизации там всякие НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!! :100:
Очень даже:
двойные, тройные, 2 фуэте в тур, фуэтэ по точнкам, к примеру!....
Ни в одной виденной мной постановке "Ромео и Джульетты" не было фуэтэ.
Ни в одной виденной мной постановке "Ромео и Джульетты" не было фуэтэ.
да кому ж такой балет нужен? 005
Вы здесь » papageno » Музыкальные клубы » Клуб опероманов-балетоманов