papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вопросы про Фраццони

Вопросы про Фраццони

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Кому-нибудь, кроме меня кажется, что голос Фраццони чем-то напоминает Симьонато?
2. Почему она так мало записала? Она вообще пела в 60-ых?

0

2

пела, но мало (по крайней мере записей). У Лебедушки голос плотный, но про Симионато... Надо послушать. Мне она больше всего в Фанчулле с Нитом нравится, там еще Петри есть. Как она ржет там... Отпад.

0

3

не про нее Лаури Вльпи писал, что она на экзистенциализме головой помешалась? Или то Петрелла была?

0

4

кстати, фанчулла с ней есть видеом

0

5

кстати, фанчулла с ней есть видеом

У меня только одна есть, которая с Корелли. Я когда прочитала, что она говорила про Корелли и Монако, сильно удивилась. Надо же, есть бы не имена, то подумала прямо наоборот.

Отредактировано Naty (2006-04-10 00:05:04)

0

6

пела, но мало (по крайней мере записей). У Лебедушки голос плотный, но про Симионато... Надо послушать. Мне она больше всего в Фанчулле с Нитом нравится, там еще Петри есть. Как она ржет там... Отпад.

Как там Петри, кстати?

0

7

ну не Гвельфи он

0

8

ну не Гвельфи он

Что, кстати, странно, потому что он такой, ну бас-баритон , а во-вторых, там, где я его слышала, он звучал темно и объемно. Правда, в "Симоне" у него низ немного не того... Ну, не плохой, а тесситурно партия для голоса ниже, кажется. Дон Жуан он шикарный, Пагано и т.д. Да в общем, зря Вы его так...

Нессуно, а Вам не попадалась его последняя запись, т.е. "Макбет", где он с Гвинет Джонс пел лебединную песню?

Отредактировано Naty (2006-04-10 00:55:27)

0

9

не, Вы мне только про нее говорили. Не, он хороший, но... Все-таки Гвельфи в роли Ренса рулит. Или как там его зовут.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вопросы про Фраццони