papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая Администрация! Очень хотелось бы узнать в чем разница между "начинающим ветераном" и "кандидатом в ветераны" и какие вообще тут они бывают в порядке возрастания.

0

2

А вот интересно, как это я из кандидатов в ветераны в учасника превратился???? Меня понизили или повысили...по граффику я понимаю что понизили..это за что такая немилость????

0

3

не обижайтесь, просто чтобы немного сократить путаницу мы убрали многи промежуточные ранги... ваш "кандидат в ветераны" все равно относился к группе участников.... это вроде как генерал-лейтенант главнее генерал-майора....
Ну если уж очень обидетесь придумаем для Вас какую-нибудь медальку...
А всерьез, я прекрасно знаю, что Вы старее меня на этих форумах.... но я правда не виноват, что вы год почти не появлялись...

0

4

не обижайтесь, просто чтобы немного сократить путаницу мы убрали многи промежуточные ранги... ваш "кандидат в ветераны" все равно относился к группе участников.... это вроде как генерал-лейтенант главнее генерал-майора....
Ну если уж очень обидетесь придумаем для Вас какую-нибудь медальку...
А всерьез, я прекрасно знаю, что Вы старее меня на этих форумах.... но я правда не виноват, что вы год почти не появлялись...

Вот вот, я тут наверное один из старых, а все в подмастерьях хожу 021 Ну и ладно, как там Маленькая собачка всегда щенок? :D А медальку хочу все равно 017

0

5

Вообще-то на самом деле хорошо бы "огласить весь список". То есть какие ранги есть на форуме и кому что можно. Например: гости (незарегистрированные пользоователи) имеют право только читать, новички (те, кто раньше не был, пришел и зарегистрировался) имеют право только читать, писать и заводить темы, но не имеют права голосовать в опросах и прикреплять файлы, участники имеют право на то-сё, а ветераны вообще я даже уж и не знаю что, не говоря уже об админах, которые ващще:-))) Это я просто в качестве примера.

0

6

Вообще-то на самом деле хорошо бы "огласить весь список". То есть какие ранги есть на форуме и кому что можно. Например: гости (незарегистрированные пользоователи) имеют право только читать, новички (те, кто раньше не был, пришел и зарегистрировался) имеют право только читать, писать и заводить темы, но не имеют права голосовать в опросах и прикреплять файлы, участники имеют право на то-сё, а ветераны вообще я даже уж и не знаю что, не говоря уже об админах, которые ващще:-))) Это я просто в качестве примера.

А еще лучше что б ранги присуждались в торжественной обстановке в присутствие всех форумчан! С обязательным прослушиванием Каста Дивы и т д!!! Цветы , медали, ну вы сами все знаете 003

0

7

А я даже не знаю, какой у меня ранг...всё равно

0

8

А я даже не знаю, какой у меня ранг...всё равно

Вот совсем нас с вами Шахерезадочка унизили и оскорбили 010 Мы уж и на ранги то не претендуем 007

0