papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » "Королева оперы"

"Королева оперы"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Концерн "Дива + " выпустил в продажу два вида сывороток для оперных див:
1)"Королева оперы"
2)"Сиплый голос"
"Вот уже 5 лет Вы вкалываете в оперном театре и ни разу не получали достойных ролей? драная кошка пищалка поет Царицу ночи, а Вы вынуждены довольствоваться второй дамой? Вам 30 лет, а Ваш необыкновенный голос недооценен? Вас не берут на гастроли? Тогда наш продукт - для Вас!!!!
Всего один маленький укольчик "Королевы оперы" - и Вашим голосом, необычайно колоратурным и мощным, будут очарованы все в радиусе 2 километров! Музыкальный директор будет у Ваших ног!!! Самые смелые Ваши мечты и амбиции воплотятся в жизнь в один момент!!!!!
Всего один крошечный укольчик пищалке,  который она даже не почувствует - и она больше не будет петь Царицу! По крайней мере,пока ее не споете ВЫ!!!!!!!
Время от времени возле театров и консерваторий Вы, если хорошенько оглядитесь, заметите странного вида молодых людей. Они мнутся, нервно озираются по сторонам и переступают с ноги на ногу. Они смотрят исподлобъя и коротко переговариваются друг с другом. В черных "Волгах", на которых они прибывают , лежат чемоданчики, за содержимое которых готова перегрызть глотку любая потенциальная Царица ночи. Но Вам не иребуется добиваться своего столь брутальным способом - вполне достаточно иметь при себе достаточную сумму денег.
Меры предосторожности: сыворотка "Королева оперы" - не конфетка, так что имейте ввиду - за успех надо платить. Спустя некоторое время после действия "Королевы оперы" начнутся побочные действия.
После Вашего головокружительного успеха в Мете в роли Царицы ночи постарайтесь как можно скорее покинуть празднество, если не хотите испортить все!!!!! Скажите, что после изнуряющих репитиций Вы хотите домой, спать и уезжайте! Ведь скоро у Вас начнут вытаращиваться глаза, трястись руки и вставать дыбом волосы!!!!!!!!!"

Отредактировано Martina (2006-05-06 02:20:30)

0

2

современный вариант Золушки...

0

3

Мартина, а Вы не могли бы это средство для Зарастры достать? По-моему он на это пойдет...

0

4

Это не имеет никакого отношения ко мне, просто в один день так разыгралась фантазия. Без всякого намека.

0

5

Мартина, а Вы не могли бы это средство для Зарастры достать? По-моему он на это пойдет...

Какое? Сиплый голос? Чтобы в Саратове не осталось баритонов?
Вообще эти средства скорее для истеричных дам за 40

0

6

Ну, только ради Царицы ночи.. 007

007 003

Отредактировано Sarastro (2006-05-06 01:24:45)

0

7

А почему сиплый? Он же мечтает спеть Царицу ночи...

0

8

Мартина, что вы такое говорите... где вы видели даму, которой за 40?
А если такое сказать вслух, так любая дама станет истеричной...

0

9

Значит, надо выдумать отдельную сывотротку "Царица ночи". Даже если ты и партию-то не знаешь совершенно, сыворотка споет за тебя все

Отредактировано Martina (2006-05-06 02:29:40)

0

10

007  007  007
Ну, иногда бывают исключения...Вот я недавно по телевизору видел очень известную даму, которая всем говорила, что ей 42. 003
А ведь в сорок жизнь только начинается....

0

11

В моем представлении "дама" - это от же самое, что и "женщина"...

0

12

Я имела ввиду "дама" как состояние души.

0

13

Вот Ляшка знает более доступное по цене средство, что спеть Царицу вместо заезжей пищалки.  007

Отредактировано Роман (2006-05-06 01:45:38)

0

14

Это средство ничего не стоит, кроме труда. 003
Это если речь идет о таланте 013

Отредактировано Martina (2006-05-06 03:05:36)

0

15

Не, моей старшей 29 было... А мне тока-тока 18 исполнилось тогда... Шармааааааан суууувенир...

0

16

Мы тут с Мартиной еще пофантазировали, и вот что она предложила.
Сделаем Царя Ночи, который будет петь на четыре октавы ниже, и Зарастру, которая будет петь в третьей октаве и колоратурить. Также появится сын Царя Ночи - ПаминО и принцесса ТаминА, которая будет спасать принца из лап Зарастры. Ну, тогда уж и Моностатосиха - которая будет приставать к несчастному ПаминО.  :rolleyes:

0

17

Из моих выдумок тут только Царь! 013  004   003

0

18

Из моих выдумок тут только Царь! 013  004   003

И ПаминО! :ph34r:

0

19

я тут ни при чем! 019  :idont:

0

20

Не, друзья, подобное в какой-то современной забугорной постановке есть: женщины загримированы и наряжены под мужчин, ну и соответственно - наоборот... 012

0

21

Не, друзья, подобное в какой-то современной забугорной постановке есть: женщины загримированы и наряжены под мужчин, ну и соответственно - наоборот... 012

Так у нас не переодетые,  а так и есть! 013

0

22

Так у нас не переодетые,  а так и есть! 013

Езвращенцы! 007

0

23

Енто кто? Онегин?

0

24

Енто кто? Онегин?

Кстати, да!
А что он, гадкий, все время с Ленским ходил.... 007

0

25

Щелкууууунчик... Просто щелкуууунчик... (томно закатывает глаза)

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » "Королева оперы"