Не помню Казони вообще, может слушала, но не помню. Дуэты ее со Скотто не нашла. Она хорошо пела? Чему она в принципе может научить (в смысле, сама-то петь умела)?
Вопрос про Казони
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-06-16 01:37:29
Как флудить или ругаться - так сколько народу, а как про Казони написать, так никто. А человек к ней собрался идти учиться.
Отредактировано Naty (2006-06-16 01:37:53)
Поделиться32006-06-16 01:48:19
Как флудить или ругаться - так сколько народу, а как про Казони написать, так никто. А человек к ней собрался идти учиться.
Naty, не обижайтесь ради Бога, я бы Вам с радостью ответил, если бы знал хоть что-нибудь про эту певицу. Но, к сожалению, даже ее фамилию я от Вас впервые услышал. Вот если бы Ваш человек у Эрнесто Паласио собрался учиться... 003
Думаю, что если кто-то знает Казони, он обязательно не поленится ответить Вам!
Поделиться42006-06-16 02:14:09
Правильно, давайте флудить.
Поделиться52006-06-16 03:02:15
Сейчас проверил - у меня она в трех записях: Джемма ди Верджи, Страньера и Колокольчик. Но как поет - не помню. Партии везде второстепенные. Правда, она и Розину пела, есть запись с Краусом.
Поделиться62006-06-16 03:15:43
Нати, знал бы - сказал бы, но я имя Казони впервые услышал от Вас.
А вообще учителей я бы посоветовал подбирать не по тому, как поют они сами, а по тому, какие у них ученики - конечно, если существует такая возможность.
Если нет - придётся положиться на записи самого педагога и/или на то, что говорят о нём другие. А то бывает так, что педагог сам поёт хорошо, но научить не может ничему, или что одного научит, а другого - нет, и этому бывают преразнообразные причины.
Думаю, что Винни про выбор педагога может рассказать гораздо больше и лучше меня.
А так - будем надеяться, что здесь много людей, знающих Казони.
Отредактировано Огненный ангел (2006-06-16 03:25:01)