papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Правила входа и вопросы к администрации » Временный статус

Временный статус

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это обращение к участникам с временным статусом

Baritono
Dr. Barbaro
fedora
Globe
Homer75
Настя
Lemur220
Oleg
olga

а также ко всем, кто получит этот статус позже....

Уважаемые друзья!

Если Вы действительно хотите принимать участие в форуме "Папагено", напишите об этом в открытой для Вашего доступа части форума
Вы можете воспользоваться также этой почтой, чтобы связаться напрямую с кем либо из администраторов

Напишите немного о себе, что привело Вас именно на наш форум

Мы гарантируем Вам, что никакие данные о Вас не будут никак распространяться.

Мы рады новым друзьям. Однако, если Вы приходите к нам как друзья, то должны относиться и к нам подобным же образом. Если Вы нам не доверяете, то и разговаривать здесь не о чем - есть много открытых оперных форумов, где регистрация проще или вообще не нужна....

Итак, принимайте Ваше решение - мы готовы Вас выслушать.
Не тяните однако слишком долго, если Вы себя никак не проявите через неделю Ваши ники могут быть удалены

Отредактировано Falstaff (2005-05-21 19:46:16)

0

2

Уважаемый Фальстаф, я не думаю, что нужно так уж спешить с удалением ников. Я, например, знаю кое-кого из здесь присутствующих, кто очень долго (несколько месяцев) и внимательно читал один форум прежде, чем что-то туда написать, а еще кое-кто тоже из здесь присутствующих на том же форуме вообще никогда ничего не писал, хотя читал все время. Может быть, у кого-то из гостей здесь аналогичная ситуация: интересно читать, а писать по разным причинам пока не хочется. Вообразите, как будет обидно: приходите, регистриуетесь, хотите почитать свеженькое-интересненькое, а вам сообщают: "Ваш ник удален за ненадобностью".

0

3

Уважаемый Сидней!
Конечно, мы понимаем, что не все приходят сюда чтобы много писать, кто-то приходит и почитать. Ничего дурного в этом нет. И все, что для этого требуется - пройти чуть боле строгую регистрацию, чем предлагает по умолчанию сервис, на котором мы находимся... Речь только об этом. Точнее, мы просим, чтобы люди приходящие к нам в дом представились и при этом не лгали. Никого и ни по какому признаку мы не собираемся ни удалять ни подвергать той или иной форме дискриминации. Более того, мы уже давно декларировали, что никакие старые грехи нас не интересуют, кто бы в чем бы на других форумах ни провинился - нас это просто не интересует. Никому вход не закрыт. То, о чем мы просим, это не торжественное обещание в преданности администрации  форума, а некая формула признания лояльности по отношению ко всему форуму.
Можете ли Вы себе представить ситуацию, что Вы придете в незнакомый дом с идеей - я тут поем, посижу в углу, послушаю о чем беседа, а потом если мне понравится назову себя?
Или еще лучше - явиться в гриме и назваться другим человеком... Вас принимают, а Вы тут же начинаете заиматься интригами вне форума, продолжая прикидываться овечкой...
Именно против такх случаев и направлены мероприятия, которые мы сейчас проводим.
Поверьте, у нас к прискорбию уже есть подобный опыт...
Однако, у нас уже есть и опыт, когда мы допустили на форум участника пользующегося на других форумах дурной славой... Но он пришел не тайком и остается, хоть и не всеми узнанным (вскрытие ника мы продолжаем считать грубейшим нарушением этики виртуального общения) , но полноценным членом этого форума.
Достаточно, что кто-то из администрации имеет хоть малейшее представление о том с кем мы имеем дело...
Причем, что важно, нам же не нужны паспортные данные человека... Если человек приходит и говорит - "я Прохожий с форума бельканто" или "я Кукиш со старого Папагено"... то этого ведь достаточно... Даже если участник уже на новом месте меняет свой имидж - мы же, в отличие от других форумов, допускаем и повторные регистрации с новым ником - это одно из любимых наших развлечений... Опять таки - администратор при регистрации проверит Ваш IP, удостоверится, что Вы друг, а затем оставляет Вас также неузанным для других форумчан... ну не совсем неузнанным... у форумчан своя голова на плечах, но вскрытие ника - всегда табу для порядочных людей
Итак, призыв к новичкам - хотите, чтобы к вам отнеслись с доверием, так продемострируйте свое доверие к нам, если входите в наш дом...

0

4

Кстати, недельный срок чистая условность можно и пересмотреть его в сторону увеличения, просто мне кажется, что за это время человек может определить, хочет ли он с нами остаться...
И не так трудно в этом случает чиркнуть нам пару строк... особого литературного таланта не требуется

Отредактировано Winnie Pooh (2005-05-22 11:20:08)

0

5

Сообщаю о существенном изменении:

идя навстречу пожеланиям я открыл доступ для чтения музыкальных разделов всем носителям временного статуса

0

6

Уважаемый Фальстаф, я не думаю, что нужно так уж спешить с удалением ников. Я, например, знаю кое-кого из здесь присутствующих, кто очень долго (несколько месяцев) и внимательно читал один форум прежде, чем что-то туда написать, а еще кое-кто тоже из здесь присутствующих на том же форуме вообще никогда ничего не писал, хотя читал все время. Может быть, у кого-то из гостей здесь аналогичная ситуация: интересно читать, а писать по разным причинам пока не хочется. Вообразите, как будет обидно: приходите, регистриуетесь, хотите почитать свеженькое-интересненькое, а вам сообщают: "Ваш ник удален за ненадобностью".

Всё-таки по-моему это слишком жёсткие правила, это же виртуал. А если человек в первый раз пришёл и ни на каких других форумах не выступал, как ему представляться? Типа, разрешите поприсутствовать, я хороший и вам тут  мусорить не буду?!
Чаще всего хочется послушать (т.е. почитать), что другие говорят и не вмешиваться до поры до времени в разговор.
Я, например, уже год, как читаю форум Г-на В. (прошу прощения за невольное нарушение правил - упоминание других форумов!), но практически ничего там не пишу, в основном читаю. А что же будет, если все вот так позакрываются? Ещё что-нибудь альтернативное открывать?..

0

7

Я свои соображения здесь уже излагал и не думаю, что стоит повторяться...
однако обратите внимание на эту статистику ...

0

8

Я согласна с администрацией, так как лично мне хотелось бы отгородиться от носителей различных "культур"...

0

9

Я свои соображения здесь уже излагал и не думаю, что стоит повторяться...
однако обратите внимание на эту статистику ...

Эта статистика отражает ТЕКУЩЕЕ состояние форума. Если вы хотите сохранить его строго в том же составе, как он есть - ну, может быть, вы и правы. Если же вы хотите видеть новых интересных собеседников, то эти драконовские меры вряд ли обоснованны.

0

10

А как Вы думаете, каким образом человек может попасть на данный форум, кроме как по знакомству или с другого форума?

0

11

А как Вы думаете, каким образом человек может попасть на данный форум, кроме как по знакомству или с другого форума?

Орлик, вот и я про это: Вы бы привели своего знакомого на форум, где он, пока не предъявит рекомендацию, не представится, не объяснит, кто он и откуда и что не желает форуму ничего плохого, не зарегистрируется и не получит извещение по е-мылу, может читать только правила входа и слова "Ваша заявка обязательно будет рассмотрена"? Вот я имел неосторожность пригласить одного. В итоге был вынужден  выслушать письменную обиду 005  Мол, не форум, а тайная канцелярия, неприятно ощущать себя зависимым от админов, которые решают, пустить или не пустить и т.д.

0

Вы здесь » papageno » Правила входа и вопросы к администрации » Временный статус