Уважаемый Сидней!
Конечно, мы понимаем, что не все приходят сюда чтобы много писать, кто-то приходит и почитать. Ничего дурного в этом нет. И все, что для этого требуется - пройти чуть боле строгую регистрацию, чем предлагает по умолчанию сервис, на котором мы находимся... Речь только об этом. Точнее, мы просим, чтобы люди приходящие к нам в дом представились и при этом не лгали. Никого и ни по какому признаку мы не собираемся ни удалять ни подвергать той или иной форме дискриминации. Более того, мы уже давно декларировали, что никакие старые грехи нас не интересуют, кто бы в чем бы на других форумах ни провинился - нас это просто не интересует. Никому вход не закрыт. То, о чем мы просим, это не торжественное обещание в преданности администрации форума, а некая формула признания лояльности по отношению ко всему форуму.
Можете ли Вы себе представить ситуацию, что Вы придете в незнакомый дом с идеей - я тут поем, посижу в углу, послушаю о чем беседа, а потом если мне понравится назову себя?
Или еще лучше - явиться в гриме и назваться другим человеком... Вас принимают, а Вы тут же начинаете заиматься интригами вне форума, продолжая прикидываться овечкой...
Именно против такх случаев и направлены мероприятия, которые мы сейчас проводим.
Поверьте, у нас к прискорбию уже есть подобный опыт...
Однако, у нас уже есть и опыт, когда мы допустили на форум участника пользующегося на других форумах дурной славой... Но он пришел не тайком и остается, хоть и не всеми узнанным (вскрытие ника мы продолжаем считать грубейшим нарушением этики виртуального общения) , но полноценным членом этого форума.
Достаточно, что кто-то из администрации имеет хоть малейшее представление о том с кем мы имеем дело...
Причем, что важно, нам же не нужны паспортные данные человека... Если человек приходит и говорит - "я Прохожий с форума бельканто" или "я Кукиш со старого Папагено"... то этого ведь достаточно... Даже если участник уже на новом месте меняет свой имидж - мы же, в отличие от других форумов, допускаем и повторные регистрации с новым ником - это одно из любимых наших развлечений... Опять таки - администратор при регистрации проверит Ваш IP, удостоверится, что Вы друг, а затем оставляет Вас также неузанным для других форумчан... ну не совсем неузнанным... у форумчан своя голова на плечах, но вскрытие ника - всегда табу для порядочных людей
Итак, призыв к новичкам - хотите, чтобы к вам отнеслись с доверием, так продемострируйте свое доверие к нам, если входите в наш дом...