papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ БЕСПЛАТНО НАУЧИТЬСЯ ПЕТЬ

ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ БЕСПЛАТНО НАУЧИТЬСЯ ПЕТЬ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие друзья!

В связи со значительным расширением состава Академического хора РХТУ им. Д. Менделеева приглашаются все желающие разделить с нами радость певческого искусства. К Вашим услугам - квалифицированные педагоги по постановке голоса, хоровому и академическому вокалу, концертмейстеры, богатый репертуар, прекрасный дружный коллектив единомышленников, тёплая обстановка, участие в статусных музыкальных проектах и многое другое...

Единственное условие для поступления - желание петь!

Официальный сайт хора с более подробной информацией: http://nahor.narod.ru

Репетиции проводятся по понедельникам, средам (индивидуальная работа) и пятницам с 19:00 до 21:30 в р-не метро "Новослободская"

Все дополнительные вопросы можно задать в этой теме (Винни, я очень надеюсь, что Вы не будете против),
а также по e-mail: boris@tarakanov.net
или по телефону: (903) 741-07-57

Добро пожаловать!

http://www.tarakanov.net/Karreras/xop.jpg

Отредактировано Борис Тараканов (2006-09-18 23:58:39)

0

2

а это кто? Я не узнаю...

0

3

а это кто? Я не узнаю...

Нессуно, что с Вами? Большую и привлекательную - и не узнали!?  007

Отредактировано Alfredo Germont (2006-09-19 00:31:57)

0

4

Ну, Альфредо, сразу вы про большую и привлекательную. Вот мне человек слева городздо более привлекательным кажется  001

0

5

А вдалеке справа не менее симпатишшный Никлаус!  029

0

6

(Винни, я очень надеюсь, что Вы не будете против),

Уважаемый Борис!
Я не совсем понял Вашего намека, хотя если Вас так или иначе интересует мое мнение на этот счет, то подобный пост больше всего напоминает обычный спам. Тем более, что он появился не только на нашем форуме... Я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда персона принятая в моем доме как друг пыталась мне что-то продать... от гербалайфа до пластиковых упаковок... Наш форум создан для общения и, если иногда кто-то из моих коллег по певческому цеху пишет о своих личных достижениях или впечатлениях, то это совсем другое дело - люди делятся тем, что интересно всем участникам форума, предоставляют информацию из первых рук.

Фотка, конечно красивая, но ей место в темах о Гулегиной или Каррерасе.

Информация о том, где и как Вас найти есть и в профиле и может быть безусловно размещена в Вашем журнале

Как дальше поступать с этой темой дело не мое, а модераторов форума.

0

7

Уважаемый Винни!

Честно говоря, мне странно, что Вы восприняли данную тему, как спам и моё желание "что-то продать в Вашем доме" - она адресована желающим именно БЕСПЛАТНО научиться петь и размещена в соответствующем разделе Форума. Никаких правил форума она не нарушает, никому не навязывается никаких платных услуг, а дублирование её на других форумах предназначено именно для расширения возможности популяризации вокального искусства. Не вижу в этом никаких противоречий с концепцией данного форума.

Тем не менее, если по каким-либо причинам данная тема Вас раздражает, я готов удалить её сам, не дожидаясь действией модератора.

С уважением,
Борис Тараканов.

Отредактировано Борис Тараканов (2006-09-19 13:08:39)

0

8

Медведя-то можно на коньках кататься выучить, а вот Нибелунга петь... 011

0

9

Ну, Альфредо, сразу вы про большую и привлекательную. Вот мне человек слева городздо более привлекательным кажется  001

Галя, ну все же правильно! Вам нравятся молодые люди, мне - девушки... 003

0

10

А что делать, если нравятся немолодые люди?  005

0

11

Ясное дело - считать их молодыми! "Молодость" - понятие очень растяжимое...

0

12

так ты не домовед, а геронтофил. не гермонтофил, оговорюсь.

0

13

так ты не домовед, а геронтофил. не гермонтофил, оговорюсь.

по Фрейду оговорочка, прям...

0

14

так ты не домовед, а геронтофил.

а я и не скрываю этого  001
у всех свои извращения  :w00t11:

0

15

Большое спасибо Борису за то, что он делает такое трудное и очень важное дело, ведь многие, кто не имеет возможности научиться петь или петь в коллективе абсолютно безвозмездно получают такую возможность и, более того, получают при этом ГРОМАДНУЮ РАДОСТЬ!!!  :w00t11:  :w00t11:  :w00t11:
:ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:

Отредактировано Галя (2006-09-19 21:41:55)

0

Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » ВНИМАНИЮ ЖЕЛАЮЩИХ БЕСПЛАТНО НАУЧИТЬСЯ ПЕТЬ