papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » Можно ли петь "Соловья" Алябьева басом?

Можно ли петь "Соловья" Алябьева басом?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

наверное можно... первым исполнителем правда был тенор... однако задумывая такой план неплохобы познакомиться
со "Слонами" Сен-Санса...
Кстати, если у кого-нибудь есть соответствующий Берлиоз, то положите для сравнения...

А еще к вопросу может ли Пух танцевать: Черепахи...

0

2

первым исполнителем правда был тенор

Любопытно.
А кто?

0

3

Петр Булахов

0

4

если мне не изменяет память, то Булахов спел первым еще один традиционно дамский романс (по недоразумению - там совершенно мужской текст...)

0

5

если мне не изменяет память, то Булахов спел первым еще один традиционно дамский романс (по недоразумению - там совершенно мужской текст...) - "Ночь" Рубинштейна...

0

6

Пасиб, Винни!!!

0

7

если мне не изменяет память, то Булахов спел первым еще один традиционно дамский романс (по недоразумению - там совершенно мужской текст...) - "Ночь" Рубинштейна...

Да, а С. Я. Лемешев пел "Кабы знала я, кабы ведала"

0

8

это совсем другая история ... это действительно женский романс... а "Ночь" однозначно мужской...

0

9

это совсем другая история ... это действительно женский романс... а "Ночь" однозначно мужской...

0

10

А говорят, что Лемешев пел все романсы Чайковского.
Т. е. он сам это говорил.
Но записаны ли они все?

0

Вы здесь » papageno » Неоперные разговоры о серьезной музыке » Можно ли петь "Соловья" Алябьева басом?