papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Поможем Павлу

Поможем Павлу

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

см. ниже
в "Тристане"

33% - 1
в "Пиковой даме"

0% - 0
в "Идоменее"

33% - 1
На открытии футбольного чемпионата

33% - 1
на параллельном форуме

0% - 0
Другое (знаю! )

0% - 0
не знаю

0% - 0
Голосов: 3

1

Ко всему прочему он еще и бисировал "Э лючеван ле стелле".

А в какой это записи Доминго "напортачил"?

0

2

Вы же в клубе Корелли про "Тристана" писали... 004

0

3

я не флужу там, как некоторые... 007

0

4

Ну конечно, нафлудили, а потом быстренько исправили сообщение. 004 *Ой, чья б корова мычала 003 *

0

5

Ну конечно, нафлудили, а потом быстренько исправили сообщение. 004 *Ой, чья б корова мычала 003 *

Зарастрик, а вы так не делаете?  :acute:

А вообще, осторожнее, щас Модератор и сюда придет!  :ph34r:

0

6

просто я Вас там увидел и решил, что это тема для флуда... а когда уже нафлудил, то увидел сообщение модератора, поэтому сразу свой грех и исправил... чего нельзя сказать о вас... :beee:

0

7

Зарастрик, а вы так не делаете?  :acute:

Так я и говорю - *Ой, чья б корова мычала 003 *, то бишь моя... pooh5

Я голосовал за "Тристана".

0

8

просто я Вас там увидел и решил, что это тема для флуда... а когда уже нафлудил, то увидел сообщение модератора, поэтому сразу свой грех и исправил... чего нельзя сказать о вас... :beee:

Но не могу уж я исправить грехи позавчерашних дней. 021

Отредактировано Sarastro (2006-09-27 20:41:01)

0

9

Так я и говорю - *Ой, чья б корова мычала 003 *, то бишь моя... pooh5

Витт - ОДИН
Зарастро - Пух...
Сидней - Дракон

Дубельбекары сплошные!

0

10

И тема так называется - "Поможем Павлу" :w00t11: , я уж думал что сейчас придется идти собирать гуманитарную помощь: свитерочки там, б/у-шные, трусы, консервированную еду... :ph34r:

0

11

идти собирать гуманитарную помощь: свитерочки там,  трусы б/у-шные, консервированную еду... :ph34r:

008

0

12

Нет, б/у-шные, это значит что не от Буша, а бывшие в употреблении. 019

0

13

идти собирать гуманитарную помощь: свитерочки там,  трусы б/у-шные, консервированную еду... :ph34r:

008

хорошо, что не б/ушную еду.... 004

0

14

008

хорошо, что не б/ушную еду.... 004

А вот "ножки Буша" - вполне, вполне... :ph34r:

0

15

Мне, пожалуйста, наличностью.
001

0

16

Нал тока с откатом. И шоб без дураков.  :assas:

Отредактировано Erda (2006-09-28 00:18:03)

0

17

Если бы я что-то поняла в этой теме, то прям зауважала бы себя... 010
Пойду, пройдусь по другим - может, полегчает?

0

18

Маречка, неужели Вы себя так мало цените? Ай-ай-ай... А вот мы Вас очень уважаем 002 , несмотря на то, что Вы ничего в этой теме не поняли. Да мы тут сами мало что понимаем. По меньше мере за себя ручаюсь.  007

0

19

Нал тока с откатом.

Ни получицца! Нала здесь почти нет, американцы забывают как выглядят деньги! 006 Налом считается только то, что меньше 10 долларов, все остальное - на карточках, кредитных и дебетных, так этих карточек одлжно быть в среднем 10-20 штук, чтоб у нескольких банков, с разными процентными ставками и выдачей процентов. И зарплату свою они не видят - она автоматически в банк перемещается, а потом через карточку куда еще. так что деньги здесь уже чисто формально, как условная единица счета, везде карточки, карточки. :ph34r:
А уж ежели Федерация про откат узнает - пиши пропало... :ph34r:
Так что налом не выйдет - только если черной и красной икрой высылать... :ph34r: Или самому ехать, нацепив на себя золота-брильянтов, как рожденственская елка. 020

0

20

Мне, пожалуйста, елку.
:poz:  :poz:  :poz:

0

21

Елка пока не вывозная - страховки еще нет...но елку тогда уж можно заменить баночками из-под икры! 020

0

22

Хорошо пойду сам в лес с топором...

Объявляется сбор денег на игрушки для елки.

Отредактировано Pavel (2006-09-28 21:58:27)

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Поможем Павлу