papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ренато Дзанелли

Ренато Дзанелли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слушайте, оперкликовцы такого красивого тенора раскопали!. Т.е., для кого-то он - не открытие, но я сильно удивилась. Поет оч. красиво.

http://www.grandi-tenori.com/content/am … 006-07.php

Отредактировано Naty (2006-10-09 14:11:55)

0

2

Двоюродный брат Карло Морелли, кстати. Чилиец, полноценный вариант Виная. Тоже баритоном был. Очень люблю его дует из Кармен и еще у него есть один из самых необычных монологов Отелло - в совершенно декламаторном стиле, но здорово.

0

3

У Карло Морелли "учился" Домик  001 (кто о чем, а Кролик о своем)

0

4

Двоюродный брат Карло Морелли, кстати. Чилиец, полноценный вариант Виная. Тоже баритоном был. Очень люблю его дует из Кармен и еще у него есть один из самых необычных монологов Отелло - в совершенно декламаторном стиле, но здорово.

Мне показалось, что у Виная голос несколько более глухой. Я, правда, еще операшаровский архив не развернула.

0

5

Мне его низы очень понравились, чисто баритоновые, красивые.
А голос ИМХО очень лирический, и мне каатся, что ему Фаворитка гораздо больше идет, нежели Отелла.
Хороший тенор, пасиба!  002  011

0

6

не, ну он верхов избегает в общем-то. Какая там лючия и лирический голос, он пел репертуар, который вслед за ним пел Винай.

0

7

не, ну он верхов избегает в общем-то. Какая там лючия и лирический голос, он пел репертуар, который вслед за ним пел Винай.

А какого он тогда Отеллу не поет, а говорит?
Ну правда, у него кантилена лучше получается, чеи метание молний ИМХО.
А уж как там с верхами...ну как есть.

0

8

я не знаю, у меня возможно другие записи, у меня на перле, там вроде менее известная версия монолога.

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Ренато Дзанелли