papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Сопрано

Сопрано

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эта фотография мне нравится. Одна оперная звезда на дальнем плане (видно, обиженная внианием) по привычке делает  губы бантом  и глазами в угол, на нос и на предмет одновременно, а другая не менее оперная звезда (в центре и явно вниманием не обиженная) просто ржет с глинтвейном в руке, довольная жизнью и комплиментами окружающих джентльменов. Заднюю звезду, думаю, угадают все, а вот центральную назвать - собсна, загадка.
Первому угадавшему - копия диска с записью той оперы, с издания которой сканирована фота (© "Я тебя поцелую потом, если захочешь" )

Отредактировано Sydney (2006-10-29 02:13:42)

0

2

Барбьери?

0

3

Барбьери?

Не-а. В заголовке темы вроде написано: сопрано!

0

4

Sydney
А. Точно, пардон.

... располневшая Миланов?

0

5

Уже теплее, но опять мимо:-)

0

6

Какая фота интересная!

они её, похоже, сщихочут! 008

0

7

н-да... если сопрано то и не знаю... а внешне на Регину Резник похожа...

0

8

Очень на Варнай похожа....

0

9

Пока все мимо.

0

10

Рената Эрсилия Клотильда? 003

0

11

Кло, коненчо, была старше Маши на год... тут сопрана явно старше более, чем на год  001

0

12

Мадиэль, спасибо! Вам починили компьютер?
Но это не она.
Гаспада, ну уже совсем не так много звезд-сопран осталось! Смотрите: задняя звезда на фоте - явно периода 1950-х - 1960-х, так? (в 1940-е она несколько по-иному выглядела :ph34r: ) А центральная - явно старше ее по крайней мере на десяток лет. Стало быть, звезда 1940-х - 1950-х примерно...
Кстати, угадавший Крол :qu:, хочешь эту запись-то?  007

Отредактировано Sydney (2006-11-03 16:48:43)

0

13

не-а  :D

0

14

Мадиэль, спасибо! Вам починили компьютер?
Но это не она.
Гаспада, ну уже совсем не так много звезд-сопран осталось! Смотрите: задняя звезда на фоте - явно периода 1950-х - 1960-х, так? (в 1940-е она несколько по-иному выглядела :ph34r: ) А центральная - явно старше ее по крайней мере на десяток лет. Стало быть, звезда 1940-х - 1950-х примерно...

Нет, я с другого компа пишу...
Чинья, Черкуэтти, Канилья?

Отредактировано Огненный ангел (2006-11-03 17:04:40)

0

15

Чинья, Черкуэтти, Канилья?

Нет, нет, нет!

0

16

Гм... Стелла отпадает, а я итальянских певиц того времени знаю не очень хорошо... если это, конечно же, итальянка, а не какая-нибудь немка, шведка или норвежка.

0

17

Гм... Стелла отпадает, а я итальянских певиц того времени знаю не очень хорошо... если это, конечно же, итальянка, а не какая-нибудь немка, шведка или норвежка.

Жуть... Она не итальянка, не немка, не шведка, не норвежка... Сложная какая загадка оказалась...

0

18

она тезка самой сексуальной "звезды мировой оперной сцены", согласно нашему телевизору (внутрироссийскому)

0

19

Какой я безграмотный! Аж страшно становится!
Если имя на а, то, кроме Аниты, которую Сидней отверг, я никого на А не припоминаю.

0

20

Если имя на а, то, кроме Аниты, которую Сидней отверг, я никого на А не припоминаю.

И не на А.
ГДЕ КРАС?!!!

0

21

Огненный ангел, причем тут "А"?
Я не про Нетребку.
В нашем телевизоре самая звезда мировой оперы - каза.
Всё. Теперь нельзя не узнать

0

22

ГДЕ КРАС?!!!

Это подсказка была...

0

23

Тёмный я...
Сдаюсь, несмотря на все подсказки. Ну плохо я певиц того времени знаю, плохо.

0

24

Ну, может кто еще догадается...

0

25

вообще опереточных певиц задавать не честно!

0

26

Люба Велич?

0

27

Люба Велич?

Ура!
Мартина, вот та запись, с издания которой сканирована фота:
http://www.verdisdisco.de/showopera.php … o&id=9
Хотите? Пишите ЛС

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Сопрано