Кто-нибудь не подскажет, мне нужны кртиньки со всякими певческими органами, чтобы ученикам показывать наглядно... Есть ли где-нить в инете..
А то иногда трудно объяснять... говорю ученице "Положи руки мне на талию", а она спрашивает "Это где?"
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Картиньки
Кто-нибудь не подскажет, мне нужны кртиньки со всякими певческими органами, чтобы ученикам показывать наглядно... Есть ли где-нить в инете..
А то иногда трудно объяснять... говорю ученице "Положи руки мне на талию", а она спрашивает "Это где?"
Не хочется злословить, но, может быть, она не знает, где талия конкретно у тебя?
Или девица и бальным танцам никогда не училась?
Вот такие страшные картинки... Только талии на них нету 010 001
Вот такие страшные картинки...
такое вешать .... я коньяком поперхнулся
Не хочется злословить, но, может быть, она не знает, где талия конкретно у тебя?
Уважаемые администраторы! Должен ли я терпеть эти злобные выпады? Прошу оградить!
Пух, на всяки случай: вот здесь выложен Дмитриев
Уважаемые администраторы! Должен ли я терпеть эти злобные выпады? Прошу оградить!
Ну неопытная девочка, ну что с неё взять! 009
Пух, на всяки случай: вот здесь выложен Дмитриев
Спасибо, Этот Дмитриев у меня есть, там нужные страницы отсканировать я и сам могу... меня бы больше интересовали более подробные картинки. Если мне не изменяет память Дмитриев сделал еще что-то вроде анатомического атласа...
Вот такие страшные картинки... Только талии на них нету 010 001
Господи! :shok: Чур, чур!!!
Отредактировано Erda (2006-11-02 23:47:32)
:w00t11:
это все ведь из первой ссылки... я уже скопировал... но хоцца чего-то цветного... чтоб мускулА были видны...
я этих схем и из немецких книжек накопировал...
говорю ученице "Положи руки мне на талию"
Это должно быть приятно?
А?
004
Хотя лучше наоборот - своими руками к талии ученицы прикасаться.
ИМХО.
009
Отредактировано Pavel (2006-11-03 01:55:30)
Вы здесь » papageno » техника пения, вокальная методика. » Картиньки