papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб Марио Дель Монако

Клуб Марио Дель Монако

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

С Таддеи хочу очень. С Проти - у меня есть.
Нахожусь я не в Москве, а в Питере.

Вообще по идее она также спокойно должна лежать на Юноне. Это очень известное кино, совсем не раритет.

0

272

Sydney, Юнона - это не Горбушка.
Там ничего нет

0

273

Так Росси же.
Есть ли он у меня?.. Вроде бы есть.

Нати, решайте скорей, есть или нет, я в понедельник на почту иду вам бандероль слать.
Так, погодите, какой Росси, в видео с Таддеи - Квеста вроде!!
Вечно мне голову морочат.

Нет, нет его у меня... Было бы странно, если б был - я бы помнила.

0

274

На Юнону  в основном  сейчас бытовой техникой торгуют.
Есть в Питере магазинчик на Большой Морской (бывшая Гоголя), там правда ценник неправильный, но кое-что бывает. По Монако видел интерессные варианты, пытался заказать Андре Шенье с Таддеи
но про такое кино они даже не знают, впрочем про японскую Аиду тоже.

0

275

НРД! Спасибы Вам большие! За шару.

0

276

НРД! Спасибы Вам большие! За шару.

Это что означает?

0

277

Я сейчас заказывала "Шенье" с дель Монако, чтоб Сидни не возиться, там его уже оцифровали. А еще "Девушку" с Петри и Фраццони видео, по наводке Кактуса. Ну и "Мефистофеля" Боитовского из-за Бузи. Что-то еще с Поджи. "Тоску" какую-то, что ли. Нет. "Богему". Состав какой-то странный - Поджи, Аусенси, Нери, Тебальди.

Отредактировано Naty (2006-12-25 00:07:22)

0

278

У меня там (на хаусовопера) заказ от 12 октября, до сих пор на странице "статус заказа" висит ехидная надпись: will ship in 2-3 weeks. Что делать, а, кто-нить знает? Деньги-то с карточки они сняли. А там "Богема" с Дель Монако и еще много чего заказано всякого.

Отредактировано Sydney (2006-12-25 02:06:52)

0

279

У меня там (на хаусовопера) заказ от 12 октября, до сих пор на странице "статус заказа" висит ехидная надпись: will ship in 2-3 weeks. Что делать, а, кто-нить знает? Деньги-то с карточки они сняли. А там "Богема" с Дель Монако и еще много чего заказано всякого.

Я ни разу не покупала у них... Может, написать. Мне все, кто задерживал, всегда отвечали. Но, правда. не только оперу покупала.

0

280

Мне тут недавно сказали, что хаус оф опера штука плохая, и лучше там не заказывать, потому что они и задерживают часто и вообще иногда деньги снимают и вообще не присылают. Как альтернативу давали ссылку на что-то еще, более ответственное, но я кажется её потерял...надеюсь все-таки узнаю, и то, минимум через пару недель.

PS: Хотя, дело может быть вовсе и не в хаус оф опере, а в почте. Например, из Америки многие фирмы неохотно высылают в страны Азии, где посылку потерять - плевое дело, а репутация из-за этого падает. Может быть в этом дело?

0

281

Ссылку на Девушку я давал на Премьер Опера, эти товарищи ведут себя корректно.
Ну а Хаус..да.. есть такая фигня!  016 Они мой заказ тоже третий месяц маринуют!  :ph34r:

0

282

"Тоску" какую-то, что ли. Нет. "Богему". Состав какой-то странный - Поджи, Аусенси, Нери, Тебальди.

Это видео такое?  008  И может, все таки Тоска (с надеждой)?  029

0

283

И может, все таки Тоска с Надеждой?

С какой такой Надеждой? 005

0

284

И может, все таки Тоска с Надеждой?

С какой такой Надеждой? 005

Ну, говорят, она там с башни сиганет... :blush2:

0

285

Мне тут недавно сказали, что хаус оф опера штука плохая, и лучше там не заказывать, потому что они и задерживают часто и вообще иногда деньги снимают и вообще не присылают. Как альтернативу давали ссылку на что-то еще, более ответственное, но я кажется её потерял...надеюсь все-таки узнаю, и то, минимум через пару недель.

PS: Хотя, дело может быть вовсе и не в хаус оф опере, а в почте. Например, из Америки многие фирмы неохотно высылают в страны Азии, где посылку потерять - плевое дело, а репутация из-за этого падает. Может быть в этом дело?

Слушайте, Зарастро, вы, конечно, знаете все на свете и встреваете со своими умными соображениями где надо и где не надо, но в данном случае я спрашивал не вас. На хаусовопера (так же, как и на премьеропера) я неоднократно делал заказы, и они всегда приходили, кроме того, они всегда высылают извещение о высылке и номер бандероли, чтобы можно было ее отследить на почте. Поэтому я и спросил людей, которые имели с ними дело больше, чем я, часто ли у них такое случалось и какие следует предпринимать меры. На вашем месте я бы все-таки не вылезал с ненужными комментсами где попало.
Сорри за оффтоп.

0

286

"Богема" с Дель Монако???? Сидней поясните пожалуйста что это за запись.
И ссылочку подкиньте пожалуйста на эту самую Хаус оф оперу и на премьер оперу, если конечно можно.

0

287

Сидней, извините, уже все нашел и ссылку и Богему 009

0

288

Сидней, извините, уже все нашел и ссылку и Богему 009

А отрывок видели?

http://www.youtube.com/watch?v=52Ndi35Q5_M

0

289

Cпасибо Naty, этот отрывок я видел, только я нашел Богему на CD по моему с Бекки, 1950. На DVD еще пока не смотрел. Нашел "Хаус" и "Премьер"
Очень впечатлило. Буду разбираться. Еще раз спасибо всем..

0

290

Слушайте, Зарастро, вы, конечно, знаете все на свете и встреваете со своими умными соображениями где надо и где не надо, но в данном случае я спрашивал не вас. На хаусовопера (так же, как и на премьеропера) я неоднократно делал заказы, и они всегда приходили, кроме того, они всегда высылают извещение о высылке и номер бандероли, чтобы можно было ее отследить на почте. Поэтому я и спросил людей, которые имели с ними дело больше, чем я, часто ли у них такое случалось и какие следует предпринимать меры. На вашем месте я бы все-таки не вылезал с ненужными комментсами где попало.
Сорри за оффтоп.

Я, собственно говоря, никаких соображений не делал 005 "Поэтому я и спросил людей, которые имели с ними дело больше, чем я, часто ли у них такое случалось и какие следует предпринимать меры." © Может мне тоже интересно? 005
Чтобы самому на будущее знать, где лучше заказывать. 001  002

Отредактировано Sarastro (2006-12-25 22:19:34)

0

291

Проконсультировался со своим приятелем с Шары, он живет в США и
тоже неоднократно поьзовался Хаусом. У него были схожие проблемы с вами.
Тоже очень долго делали заказ. качество записей тоже было разное,
одн раз прислали явно дома записанный диск с сомнительной наклейкой.
Еще он пишет, что обычно они указывают качество записи. Качество Богемы
с МДМ не указано. Сомнения кончно большие.
Лично я пока попросил эту Богему на Шаре, посмотрим что получится.

PS. Sydney не обижайте пожалуйста Sarastro  001

0

292

Качество, мне в свое время предлагали, но обмен где-то потерялся, было названо - "for del Monaco fan". Подозреваю, что не очень...

0

293

При моем весьма неоднозначном отношении к Монако, его Рудольф с "холодной ручонкой" в том отрывке, что Сидней давал мне как-то посмотреть, на удивление понравился! Он там так залихвацки распускает перья, что просто любо-дорого и смотреть и слушать. Очень яркое впечатление осталось. Это Монако  от меня - 002  001
Интересно бы послушать полную запись. Правда, я кой-чего опасаюсь... 010

0

294

Монако-Эдгар

http://up.li.ru/?id=245669;Edgaro.jpg

http://up.li.ru/?id=245676;Edgaro.mp3

0

295

какчество конечно не ахти у богемы, но, должен сказать, вполне достаточное, чтобы понять, что там все-таки Фаверо, а не Рицьери

0

296

какчество конечно не ахти у богемы, но, должен сказать, вполне достаточное, чтобы понять, что там все-таки Фаверо, а не Рицьери

А может у хауса еще какая запись. Другая какая-нибудь.

0

297

уряд ли

0

298

nessuno, я чего-то не понял, у Вас есть эта Богема?

0

299

НРД, пошарьте! Там ее выложили ж. Хто-то из хороших людей. Вместе с ЛауриВольповой

0

300

Nessuno, спасибо. Надо же как бывает. Вроде я сам ее там запрашивал и сам же пропустил. Лаури с толку сбил :)))

0

Вы здесь » papageno » Клубный раздел (Опера) » Клуб Марио Дель Монако