Клипы я зря делал, ага? Стереть, что ли...
Просто думал, может, кто выскажется из не слышавших живьем. Но, похоже, зря надеялся.
Сидней, спасибо за клипы. Я просто так увлеклась обсуждением в Аське и в личке, что забыла тут сказать. Простите ради Бога меня все очевидцы, у кого, в отличие от меня в памяти пресловутый "концертный эффект"!!! Но мне не нравится данное исполнение в смысле стиля. Оркестр - "грязи" много. Темпы многие...как бы это сказать... у д и в и л и.
Что касаемо деушки. Она в этой записи мне понравилась чуть больше чем в Пезаро. В быстрой части арии. Жалею, что живьем не слушала.
Есть вот еще какой момент - справедливости ради. Как я уже говорила, дирижер Курентзис мне никак не нравится. НО. Просто за то, что люди смогли живьем послушать Золушку, да еще и многим понравилось - за это, очевидно, уже надо его поблагодарить.
Что до Паоло, которого я неплохо знаю - да, если слушать только запись - может показаться иногда, что он переигрывает. Но поверьте, люди, в зале всегда ощущения иные. Он молодец, всегда старается сделать интересным актерски даже концертное исполнение. И часто какие-то мелкие шероховатости вокальные даже требовательная итальянская аудитория прощает ему за создание образа. Вот, а в спектаклях он еще и партнер замечательный 029