papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Технический отдел » Шара и аваст

Шара и аваст

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недавно у меня начались странные глюки с Шарой, причем только при заливке файлов туда. Файлы вроде качаются, но со скоростью 2-3 кб/с. Причем и на русской Шаре та же история, а с Бадонго - все нормально. Долго ломал голову, потом вспомнил, что недавно вместо привычного Касперского поставил другой антивирус - аваст. Отключил его - сразу быстренько залил ноты для медведей. Включил обратно - опять еле-еле.
А к Касперскому возвращаться не хочется - тормозной он... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Знать бы, какую галку в этом самом авасте поставить... В Яндексе искал - без толку... 021

Отредактировано Роман (2006-12-29 20:38:18)

0

2

А у  меня щас вместо Касперского Панда стоит... и комп стал по-страшному тормозить, особенно при загрузке  005

0

3

У меня как раз с Касперским тормозил, с Авастом гораздо шустрее заработал, но вот на Шару грузить файлы он явно мешает. Нельзя же каждый раз его останавливать, когда надо что-то залить... 010

0

4

Роман, я Касперского давным-давно устанавливаю без Control Center. Полет нормальный, даже на компах 5-6 летней древности. Этот Контрол Центер жутко тормозит компьютер, но на самой работе антивирусов никак не отражается.

0

5

У меня тоже аваст, все остальное вроде нормально было...но теперь кое-что становится яснее... Хотя, аваст мне нравится, жалко менять  010

0

6

Вот и мне он понравился, не хочу менять! И ведь наверняка там надо где-то убрать какую-то галку - и все. Вот только какую? 010

0

7

И ведь наверняка там надо где-то убрать какую-то галку - и все. Вот только какую? 010

Это куда меня убирать?!  005

0

8

Так Вы же Галочка, Вам беспокоиться нечего!  007

Люди, мучающиемя с антивирусниками, поставьте НОД32 и не парьтесь. У меня уже полтора года трудится - не нарадуюсь. Не тормозит, сканирует влёт - быстрее всего, что я когда-либо пробовала. Касперский - просто черепаха по сравнению с ним. Триальную версию скачайте у них на сервере в открытом доступе http://www.nod32ru.com/ . А таблетку, кому надо будет, я выложу куда-нить или на мыло вышлю.

Отредактировано Erda (2006-12-30 14:29:38)

0

9

Да переставить - это всегда можно, но уж больно с Авастом удобно. Я уже привык к нему... 010

А нашу Галю никуда убирать не дадим! 013

0

10

Вот возник у меня вопрос, как всегда дурацкий. Поелику не в состоянии я быть народу просвещенному  полезна в области оперы, то, кажется, есть тут кто-то любитель балета. :idont: "Кратт" Тубина. По моему мнению даже очень хорошо. Кому интересно-откликнитесь.

0

11

не в состоянии я быть народу просвещенному  полезна в области оперы

это хто тут такое проповедует? 005

0

12

(Запинаясь и краснея) Ну хоцца хоть что-нибудь кому-нибудь подарить. а то вот мне, а я... 003 (Жалобно) Видео это.

Следующий вопрос - кто-нибудь Сириус слушал? Эта Метовская штука платная или free??? У меня просили узнать, сама понятия не имею.

Отредактировано provincial (2007-01-01 23:59:24)

0

13

А Сириус не Метовский. Он свой собственный Сириус. И платный. Они бесплатных три дня дают, но я послушала (по интернету, конечно, поскольку не в Штатах, а в Москве) и ужаснулась. Битрейт такой, что пение звучит блеянием. Прям звуковой стробоскоп.
Да и то верно, кто ж на халяву достойное качество отдаст.

0

14

SIA,  спасибо за ответ 002 . Все ясно.

0

Вы здесь » papageno » Технический отдел » Шара и аваст