В общем, Старый Плащик.
ммм... неизвестный певец (ну или широко не известный, ибо записей сафсем мало) из очень известной записи.
Очень он мне нравится. Может, я его даже люблю. 011
Вот.
Отредактировано Кактус (2007-01-31 23:27:55)
papageno |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В общем, Старый Плащик.
ммм... неизвестный певец (ну или широко не известный, ибо записей сафсем мало) из очень известной записи.
Очень он мне нравится. Может, я его даже люблю. 011
Вот.
Отредактировано Кактус (2007-01-31 23:27:55)
Ух.. не знаю.. Поет красиво!... Антеноре Реали?!
008 Нет.
Но браво за предположение. :qu: :7:
Поет очень красиво. 029
И запись дико известная. 004
008 Нет.
Но браво за предположение. :qu: :7:
Поет очень красиво. 029
И запись дико известная. 004
Я это.. эту оперу всего 1 или 2 рааз слушал! 003 И был там Schwartzmann Seymour с Домиком и Силлс.
Может это Фиораваанти такой красивый?! Есть запись с Оливеро.
Может это Фиораваанти такой красивый?! Есть запись с Оливеро.
Не, Володь, не Фиораванти. У Фиораванти голос высокий, порой смахивающий на тенор. Этот все же низкий. 002
И он менее известен. честно говоря. 010
Стоп. а есть Богема с Фиораванти???? 008
Так я проверил. Нету.. Ни с Фиораванти, ни с Оливеро!... дыра в голове. И всё ж Богему я больше слушал. Вот как прикинул: Каллас, Теба, видео с Френи и Павой, кажись.. 2-3 раза в нашем театре.
Эх фвсе равно не люблю эту оперу.
А ваще я оперу не узанл сначала! 003 Пора к Зарастре! 003 003 003 003
Отредактировано Владимир (2007-02-01 00:45:38)
Я тоже не люблю.
Но слухаю, если с хорошими певцами. 029
Жалко, я уже обрадовался про Фиораванти. С нмми двумя Тоска есть отменная, а Богемы не помню.
Я ещё вспомнил, что слушал с Вадувой и с Бьерлингом. С Бьерлингом она (Б) и начала нме нен нравится...
всен на Москону указывает, но мне не кажется запись Москоновской. Он гшлубокий очень. А это, по-моему, не очень!...
Да и Москона известный..
Отредактировано Владимир (2007-02-01 00:53:23)
Володь, вы молодец!!!!! 002 029
То НЕ Москона, тот пониже, конечно, но такими темпами вы очень быстро отгадаете его. 014 Просто молодец!!!!! 029
Дуилио Баронти?! 003
Вот прочел!.. нимкеогда не слышал его!.. или уже в загадке???!
Кактус, это не он?
(сл. вложение)
Никто больше не хочет поугадывать?
Нати, Нессуно..!! :7:
Отредактировано Кактус (2007-02-01 18:19:35)
Так, а Сидней, как всегда, угадал?! Я-то понятно нет.
Отредактировано Владимир (2007-02-01 19:34:32)
Володь, я потом скажу, кто угадал, а кто нет.
Просто ваш путь - перебор вариантов из списка... ну неинтересно так. Извините. Поэтому я и не стал говорить, что прально.
ну я подглядел. Не узнал бы. Но хороший
Кактус, я не поняла смысл загадки? В каком смысле это плащ?
Очень хороший! 029
Нессунь, а вы не знаете такую фишку про него: везде в дискографиях, помимо стандартных басовых ролей, у него стоит партия Гонца из Аиды. Мало того, на Шаре запись была в свое время, где-то она у меня есть. Значицца в ролях как Гонец. Звучит тенором. Не узнаю в упор. Это что, всеобщая ошибка, или на самом деле он?
мне почему-то кажется, что он баритональные партии пел, хотя не буду утверждать. Не, не знаю, вообще раньше не интересовался никак, так что не знаю, чего сказать. Да и какие там стандартные басовые роли...
Кактус, я не поняла смысл загадки? В каком смысле это плащ?
Ну дословно сутана. Но он же был философом вроде, а не священником. Следовательно, он с плащом своим старым прощаецца. Ну или какой это камзол еще у него был.... Или как-то не так? 001
Так тут Володя "Табарро" перебирал, а висит Колин из "Богемы" почему-то...
нати, ищите сообщение краса и читайте его подпись
А, вот в каком смысле! Просто плохо мне второй день, так что прошу прощения.
мне почему-то кажется, что он баритональные партии пел, хотя не буду утверждать. Не, не знаю, вообще раньше не интересовался никак, так что не знаю, чего сказать. Да и какие там стандартные басовые роли...
Ну я глядел в том же архиве Театра Колон, ну Банка там был, Коллин то же, еще че-та, Досифей вроде, Спарафучиль. Ну десяток-то паартий был точно. Хотя, конечно, гоос ближе к баритону.
ВОТ ссылка на состав той Аиды, правда уже битые прямые ссылки. Тенор-тенором. :idont:
Так тут Володя "Табарро" перебирал, а висит Колин из "Богемы" почему-то...
А есть Плащи со всеми теми, кого Володя упоминал?? Хачу такие! 029 Только Володя наугад это делал все. 004
Я Богему вешал. 011
Нати, что с вами? :o
Лечитесь, пожалуйста! 002 014
Нати, что с вами? :o
Лечитесь, пожалуйста! 002 014
Кактус, у меня резко снизился уровень эндорфинов, а запись Ваша, как я понимаю - из первых моих 33 опер на кассетах. Там Джильи с Личей, да?
нати, Вы что! Эндорфин - это главное! Следите за ним
Кактус, у меня резко снизился уровень эндорфинов, а запись Ваша, как я понимаю - из первых моих 33 опер на кассетах. Там Джильи с Личей, да?
ой, про эндофирины я не знаю, что это. 002 Но вы о себе заботьтесь, пожалуйста. Мож таблетку какую заглотить да полежать. 014
Запись та самая. 011 Вы на слух узнали? 029
[Запись та самая. 011 Вы на слух узнали? 029
Ну я ее помню, в общем. Хотя у меня она по-другому немного звучит.
Отредактировано Naty (2007-02-01 22:14:15)
Молодцы Нати с Нессуней!!! :applause: :appl: 029
Володя тоже, конечно, молодец :7: , но это не способ.