papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадка про плащик

Загадка про плащик

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Кстати, я позорно не узнал Сиднино предположение.  :(
Тока с пятого пинка... 011 а поет классно!  018
Другой, правда. B)

0

32

у меня он тоже менее даже басово звучит в записи

0

33

Очень хороший!  029

Нессунь, а вы не знаете такую фишку про него: везде в дискографиях, помимо стандартных басовых ролей, у него стоит партия Гонца из Аиды. Мало того, на Шаре запись была в свое время, где-то она у меня есть. Значицца в ролях как Гонец. Звучит тенором. Не узнаю в упор. Это что, всеобщая ошибка, или на самом деле он?

Кактус, фамилие конечно нечасто встречающееся. Но, например, Дино Борджоли тоже пел Амонастро, будучи легким тенором. Ему просто взяли - да и присвоили часть репертуара Борджоли Армандо в каталогах некоторых...

0

34

Это та самая запись, которая в торренте лежит, что ли?

0

35

Кактус, фамилие конечно нечасто встречающееся. Но, например, Дино Борджоли тоже пел Амонастро, будучи легким тенором. Ему просто взяли - да и присвоили часть репертуара Борджоли Армандо в каталогах некоторых...

Нати, да честно говоря, я оперных певоцв с такой фамилией не встречал. 010 Да и имечко не Марио или Джузеппе.  :idont:
Да, еще один вопрос уж не знаю кому, вдруг кто узнает: есть год его рождения - 1904-й, но дата смерти - открыта. Он что, до сих пор жив?  020

Ром, а она есть в торренте?

0

36

Так я же в клубе Пуччини писал, специально на вражескую территорию залезал.  004 Если это с Джильи - там все его студийные записи в комплекте выложили...

0

37

Ой, что-то было, да! Спасибо большое!!!! Щас побегу погляжу!!  029  014

0

38

Угум, и я сегодня вдруг одумался - там же с Джильи столько веризму! 020  020 Всё поставил на скачку...главное скачать...и главное что бы мой комп опять не подхватил вирус и винда не полетела - а то чегой-то опять шрифты скачут, с первого дня...но пока тьфу-тьфу. :)

0

39

Рома, а как Вы там ищете?

0

40

Рома, а как Вы там ищете?

Да там же элементарно, над списком торрентов поисковик, ищет по ключевому слову.
А с Джильи вообще просто - открывайте сегодняшний релиз Балло, там есть список ссылок на все предыдущие.

0

41

Нати, там можно ввести слово и нажать на Apply filters, а так, обычно - category-music, в другом окне - classical. :)

0

42

Да я так и делала, но у меня что-то не очень много находится. Я по "Верди" искала.

0

43

Странно...
http://www.demonoid.com/files/details/917465/11972005/

0

44

Да я так и делала, но у меня что-то не очень много находится. Я по "Верди" искала.

Много там и не будет - это же не осел, торренты быстро проходят.
Кстати, вот еще один сайт с торрентами, но многое там повторяется.

0

45

Так тут Володя "Табарро" перебирал, а висит Колин из "Богемы" почему-то...

А есть Плащи со всеми теми, кого Володя упоминал?? Хачу такие!  029  Только Володя наугад это делал все.  004
Я Богему вешал.  011

Не, ребята!
Сначала былата такая штука: перепутал. И перебирал плащ. А потом - Богему, когда мне сказали, что это она! :-))))))))))))))) Яж говорю, к Зарастре пора! :-)))

А вот "плащи" с Фиораванти и Оливеро и Реали есть! :-))

Перебирать пришлось. Ибо я не узнал и, скорее всего, вообще не слышал, пришлось пользоваться подсказками и методом исключения.  003  003  003

0

46

Яж говорю, к Зарастре пора! :-)))

Ну, я проще сделал - набрал в гугле название файла, мне и вылезло что это такое. :lol: Я Богему слушал мало, а итальянского не знаю...так что все равно б не запомнил. :huh:

0

47

Молодцы Нати с Нессуней!!!  :applause:  :appl:  029

Володя тоже, конечно, молодец :7: , но это не способ.

Ха! Ещё какой способ! :-))

Я ж использовал данные подсказки: известная запись с неизвестным баритоном. Пришлось искать запись! Я подсчитал, что угадал с 3-ей попытки, причем 2-ая была в ЛС (Раймонди). Фот!.. Голь на выдуми хитра! :-)))))))))))))

Если бы я хоть её слушал раньше... Этого певца я не слышал доселе. А вот поугадывать хотелось. Но что-то я расповторялся...  003  003  003

Повесив нос пошел в соседние темы!  003  018

0

48

Угум, и я сегодня вдруг одумался - там же с Джильи столько веризму! 020  020 Всё поставил на скачку...главное скачать...и главное что бы мой комп опять не подхватил вирус и винда не полетела - а то чегой-то опять шрифты скачут, с первого дня...но пока тьфу-тьфу. :)

А у меня после 2-х курсов терапии в это включение компа ещё ниодной гадскй картинки (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) не было!

0

49

Яж говорю, к Зарастре пора! :-)))

Ну, я проще сделал - набрал в гугле название файла, мне и вылезло что это такое. :lol: Я Богему слушал мало, а итальянского не знаю...так что все равно б не запомнил. :huh:

Тезззззззка, я это МУЗЫКУ не узнал! :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я всегда так узнаю.... ВОт нелюбофффф у меня к этой опере. Я хоть бы ке джелина МАЛИНА узнал.

0

50

Володь, так вы на самом деле Плащ угадывали, всех этих Реале, Москону и Фиораванти?  :blink:

Отредактировано Кактус (2007-02-02 01:34:55)

0

51

Володь, так вы на самом деле Плащ угадывали, всех этих Реале, Москону и Фиораванти?  :blink:

угу я ж там написал потом! :-))

Т.ч. у меня в Колене всего 3 попытки!

0

52

ну Москона не может быть в плаще

0

53

ну Москона не может быть в плаще

корректирую:

Москона был №1 в Колене!

Отредактировано Владимир (2007-02-02 01:45:21)

0

54

Если бы я хоть её слушал раньше... Этого певца я не слышал доселе. А вот поугадывать хотелось. Но что-то я расповторялся...  003  003  003

Нашли из-за чего расстраиваться! Я к загадкам про после 60-ых годов даже подступаться боюсь, например. Да и Нессунинины почти не угадываю.

Отредактировано Naty (2007-02-02 19:58:11)

0

55

Нашли из-за чего расстраиваться! Я к загадкам про после 60-ые годы даже подступаться боюсь, например. Да и Нессунинины почти не угадываю.

Спасибо! Я не буду расстариваться. Но все равно, опростоволосился... :-(( 003

0

56

Да ланна, Володь, это просто я злой и вредный. Извини!  014
Я сам его почти не слышал..  021

0

57

Да ланна, Володь, это просто я злой и вредный. Извини!  014
Я сам его почти не слышал..  021

:8:  :7:  :7:  :7:  :7:  018  018  018  018  018  003  003  003  003  003  003  003  003  029  029  029  011  011  011  011

0

Вы здесь » papageno » Загадки » Загадка про плащик