papageno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вальтер Монакези

Вальтер Монакези

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему при таких данных он был почти неизвестен и пел всего ничего главных партий? Вечный Паоло 006  А какой чудесный Таддео в Итальянке с Петри, а Эрнесто в Пирате.  011  Чего там еще есть? Ирис, Сибирь, Монтекки с Капулеттями...
Кто-нибудь про него чего-нить знает? Он вообще жив еще?  020
Нравится он мне. Очень.
Во какой:

Отредактировано Кактус (2007-02-07 15:09:14)

0

2

Даже итальянский гугл не дает ничего дельного. Вот только

http://www.operaitaliana.com/autori/interprete.asp?ID=374

и еще что-то про маленькую то-ли политическую, то-ли про общественную организацию в его родном городе (данные 2005), где человек с таким именем был секретарем, но это вряд-ли он, все-таки в 1922 году родился. Это умные люди, на итальянские форумы ходящие, могут спросить.

0

3

В умерших он не значится. А что до его некоей компримарийности, так, я думаю, это потому, что в то время, когда он начал петь, на сцене были еще "баритоны большого калибра", к тому же они в основном и записывались. У кого-то еще карьера так же сложилась, забыла, про кого читала то же самое.

0

4

Мда ..обидно. Особенно, если сравнить со следующим поколением "звезд".  005
А в сети я ничего путного не нашел, даже беспутного. Нету даты смерти, это здорово!   020 
В 71-м году в Японии пел Риголетту, я бы с большушим удовольствием это послушал.  011
Ну и все, собственно. Опералия говорит о блестящей карьере, но это больше похоже на шутку.  010

0

Вы здесь » papageno » Разговоры об опере » Вальтер Монакези